ID работы: 2645572

Выжить любой ценой

Гет
R
Заморожен
9
автор
Janet Rose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Повествование идёт от лица Рокки       "Дорогой дневник, мои отношения с Зейном только налаживаются, но злоба фанаток начинает меня пугать. Иногда я ревную, когда его нет рядом и он подолгу зависает на репетициях.       Зейн изменился с нашей первой встречи. Он раскрылся и перестал столь волноваться, ведь теперь у него есть я. Я не позволю беде случится, хотя о чем я твержу? Он сам может о себе позаботится, я только должна заботится о себе и.. о нашем будущем ребенке. Да, тебе не послышалось, я недавно навестила доктора, он сказал что я беременна! Ты не представляешь, как я счастлива. Но как он будет реагировать на это? А если он меня бросит? Нет, лучше подождать, ведь я права? У кого это я спрашиваю? Ты всего лишь дневник, хранящий все мои мысли. Поговорим позже, он вернулся." — Как дела, Зейн? Ты, видно, устал, если хочешь, я сварю тебе кофе. — Всё в порядке, милая. Не стоит. У нас ещё есть дела. А где Джейн? — Она пять минут назад стояла и беседовала с Найлом. А что? — Да так. Нам пора. Собирайся. — Куда? — Сейчас на нижнем этаже нам предстоит встреча с фанатами. Я уверен, что они уже ждут. Так что поспешим, — он потянул меня за руку и повёл за собой.       Я успела накинуть на себя жилетку и собрать сумку. По пути мы встретились с остальными парнями и Джейн. Вместе зайдя в лифт, мы спустились на последний этаж. Прозрачный лифт показывал всю красоту города и прекрасные пейзажи с высоты. Но внизу всё было не так, как обычно: улицы пустовали, на дороге не видно ни одной фанатки — такое случилось впервые. Вдали я увидела перевёрнутую машину и охваченный пламенем магазин неподалёку. На душе стало немного легче, когда я рассказа об увиденном парням и поговорила с ними об этом, но с каждым этажом страх всё больше окутывал меня. Стараясь отвлечься, я начала пустую болтовню с Джейн. Вскоре мы услышали пронзительный крик Луи: — Зомби!       Никто не обращал на это внимания, Луи — тот ещё шутник. Через минуту у всех нас челюсти отвисли. Луи не врал. Джейн начала небывалую панику. — Что нам делать, как быть?! — она, так же как и мы, ломала голову всякими вопросами, на которые никто не мог дать точного ответа. Луи вместе с Джейн нажимали на все возможные кнопки в лифте. Всё было тщетно. — Чёрт! Что теперь делать? — произнёс Зейн, ударив по стеклу. — Не умирать же, — прибавил Луи. — Успокойтесь, без паники! — постарался жестами успокоить всех Лимо. — Кстати об этом. Пора волноваться. Мы на последнем этаже! — испуганным голосом сказал Гарри. — Что нам делать? — с этим вопросом все обратились ко мне. Ситуация складывалась худшим образом, и я не могла ответить. Вещи, которых я боялась и считала выдумкой, ожили, они предстали перед нами. Я стояла в ступоре.       Мы увидели настоящую девушку-зомби, она медленными шагами приближалась в нашу сторону. Её глаза были будто затуманены никотином, руки покрыты плесенью, если я не ошибаюсь, видны рёбра, а на ноге огромные рваные раны. Времени на обсуждение обстоятельств у нас не было, пришлось делать то, что в голову взбредёт. К нашему счастью, рядом были магазины быта и парковка. — Найл, позаботься о девушках, отведи их на стоянку, — приказал ему Зейн. Сам же с Лиамом направился в магазин быта. Будучи не в состоянии смотреть на всё это дальше, я побежала следом. — Рокки! — воскликнула Джейн. — Будь осторожна!       Пока парни искали, чем защититься, я брала всё, что в моих силах было поднять, и кидала это в сторону зомби. Скрыться в магазине было невозможно, витрина оказалась уже сломанной, когда мы туда вошли. Когда парни нашли, что искали, и мы побежали к остальным, на стоянку. — Лиам, что у вас за план? — задала вопрос я. — Спроси у Зейна, он тут главный. — Зейн, — в руках Зейна находилась клюшка для гольфа, — что ты собираешься с ней делать? — Вот, что, — он ударил клюшкой по стеклу белого хамера и велел нам запрыгивать внутрь. Мы все запрыгнули внутрь салона, слушаясь командира. Нажав на педаль газа, Гарри рванул полным ходом вперёд. Так мы уехали из этого жуткого места. Как мы завели машину? Тут, конечно, можно задастся вопросом. Ответ слегка может удивить вас. В этом же магазине Зейн нашёл ключи от машины, и они подошли. Это была всего лишь случайность, которой мы оказались весьма рады.       Вскоре мы уже выезжали из Лондона. — Куда мы? — прервала тишину непоседливая Джейн. — Куда глаза глядят, — ответил Гарри, сидящий за рулем автомобиля. Он гнал на полную, машина ехала с такой скоростью, какую только могла развить. — Что мы будем есть? — спросил вечно голодный Найл. Бурчание в его животе уже было слышно на всю машину, чего не мог не заметить Луи. — Давайте съедим друг друга, выживает сильнейший, — пошутил Луи. Даже в такой ситуации он находил повод для шуток. — Луи, ты труп, — сказал Найл, пробираясь с одного конца салона на другой. — У нас и без того мало места! — начал возражать Лиам. — Это не проблема, проблема в том, что я сильно голодный, а Луи действует мне на нервы, — прибавил Найл. — Кто-то должен залезть в багажник и остаться там, — рассудил Лиам. — Давайте чикнемся? — предложил Луи. — Если не вы, я сама залезу туда, — набравшись храбрости, сказала я. — Нет, ты что, — остановил меня Зейн, взяв за руку. — Нет, Зейн. Я пойду, — перешагнув сиденья, я оказалась в багажнике. Мне пришлось бы сидеть одной, если бы не эгоистичный поступок Зейна про отношению к остальным. — Двигайтесь, — сказал Зейн, пробираясь с переднего места в багажник. — Эй, осторожней, — они не были довольны его решением. Гарри, обратив внимания на нас, посмотрел на водительское зеркало и мило улыбнулся. Я до сих пор без ума от его милых ямочек на щеках. — Я здесь. Ты в порядке? — решил взглянуть на моё состояние заботливый парень. — Да. Со мной всё хорошо. — Хорошо, — он нежно обнял меня своими руками, тем самым согревая. — О, Зейн, — я подарила ему лёгкий поцелуй. Мы чуточку расслабились, но Гарри оповестил нас о том, что мы почти на мели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.