ID работы: 2645572

Выжить любой ценой

Гет
R
Заморожен
9
автор
Janet Rose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Существо

Настройки текста

***

      Стая волков против девушки — нечестная игра. Её судьбу решит лишь один человек — она сама. Очнувшись, она стаяла, окруженная волками. Целой стаей свирепых хищников на охоте. Показав свои клыки и распахнув пасти, они готовились к нападению. Подхватив то, что было под рукой — а это была деревянная палка и пара камней — она приготовилась сражаться за себя и будущее её малыша. Началась битва.       Ударив первого волка деревянной палкой, Рокки принялась за другого. Такая зашита не могла дать большого успеха. К счастью, колесо фортуны было на стороне девушки и стая, поджав хвосты, кинулась обратно в глубь леса. Девушка пребывала в шоке. Она не могла понять, как хищники, в двое сильнее её, убежали после одного удара деревяшкой. Обернувшись назад, она увидела затаившиеся в кустах, ярко-желтоватые светящиеся глаза миндалевидной формы, которые смотрели на неё. Такой взгляд завораживал, вместе с этим передавая чувство страха. "Пора бежать", - не обдумывая, девушка бросилась назад. Проходить сквозь лес было трудно; она решила с экономить время и скоротать путь, который казался не верным. Впереди её ждал обрыв. Она бежала в надежде убежать оттуда, спрятаться подальше, бежала, сломя голову, пока пятки сверкали. И всё бы закончилось именно так, если бы не сила, которая остановила её прям у конца. Не верное движение — и она мертва. Падение с такой высоты, да ещё и на остроконечные скалы могло быть причиной трагической гибели для молодой девушки. Только равновесие позволяло ей удержаться на краю обрыва. То существо застало её врасплох. Настаёт час истины. Зверь подходит всё ближе. Он чует её страх, прерывистое дыхание и прочие признаки испуга, вплоть до биения сердца. Закрыв глаза, Рокки старается вспомнить всё хорошее, что уже произошло в её жизни. Существо поменяло свои планы. Оно не собиралось нападать на девушку. Но девушка не продержалась долго: она потеряла баланс, поскользнулась на влажной траве и упала...       "Я..я лечу", — подумала девушка. "Всё-таки я не продержалась, не выстояла. Теперь мне не выжить. Я умру, не успев рассказать всю правду. Зейн, если ты меня слышишь, прошу, не вини себя", — догадываясь о том, что может произойти, Рокки не хотела мучить себя. Она просто закрыла глаза и представила, как поднимается ввысь, а рядом с ней — Зейн. "Я, хотела сказать что... " — её мысли прервал сильный толчок. "Что это? Что произошло?" - открыв глаза, она оказалась на земле. "Как?" — девушка ещё долго пребывала в шоке. Поднявшись на ноги, она отряхнула с себя пыль и пошла на базу".

***

Тем временем на базе. — Парни, а где Джейн? — спросил Найл. — Она давно ушла и до сих пор не вернулась. Я начинаю волноваться, — высказался блондин. — Не волнуйся, наверно, пошла с Рокки за кустики. О нас болтают, — успокаивал того шатен. — Как там твоя встреча со Спарк? — добавил недавно пришедший Лиам. — Папочка, где ты гулял? — На тренировке, — ответил Лиам. — А ты похорошел, — шатен хлопнул друга по спине. — Смотри, Зейн, а вот и Джейн, — Луи указал на израненную девушку, прислоняющуюся к дереву. Парни подбежали к девушке. — Как ты? Что произошло? — взволнованно произнёс Найл. — В порядке, — оправдывалась девушка. На её лице были царапины, а на ноге — небольшие ссадины. И не смотря на боль внутри, девушка не прекращала улыбаться до тех пор, пока не уснула. Парни помогли ей дойти до её комнаты. Захлопнув дверь Джейн как плюхнулась на кровать, так и не встала. Парни думали о том, что могло произойти...

***

Мысли Лиама.       "Между Джейн и Рокки разразилась драка. Причиной тому стала Рокс, которая так хотела заполучить власть над всеми. После кровопролитной битвы девушки устали и решили пойти на перемирие. Обсудив свои действия, они подумали одурачить нас своим актерским мастерством. Но оно не подействовало, и я раскрыл это дело," </i > - нет. Это слишком абсурдно. Такого даже быть не может. Что за чушь я несу? Нет, Лиам. Подумай обширней. Представь... <i>Мысли Луи.       "Джейн как обычно пошла за дровами. Гуляя по лесу, она споткнулась об деревянный прутик и покатилась по склону вниз. В конце дороги её ждал большой кустарник. Там она и получила все эти царапины и ссадины", — вот так всё и произошло. Луи, это слишком очевидно. Да ещё и споткнутся о прутик? Подумай. Мысли Зейна.       "Рокки пошла вместе с Джейн, чтобы прогуляться после долгих и утомительных тренировок. Отдохнуть, посидеть в тишине, подальше от лагеря. Они засиделись в лесу, обсуждая девичьи секреты. Затем Джейн уронила свою побрякушку прямо в кусты. Рокки предложила ей свою помощь, Джейн, отказавшись, полезла за ним сама. В итоге она устала и пошла назад. Пока она ковырялась в кустах, ветки зацепили её — вот и ответ ко всему.". Остаётся главное: где Рокки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.