ID работы: 2645703

Родные и любимые... террористы

Джен
G
Завершён
315
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вайбер

Настройки текста
Телефон в очередной, уже пятый раз за вечер, звякнул, оповещая о пришедшем в Вайбер сообщении и добрый, сдержанный капитан Никитин с огромным трудом поборол желание швырнуть мобильник в стену. Читать сообщение не хотелось, но есть безжалостное понятие долга. Конкретно сейчас родительского. Где-то в потоке информационного мусора, именуемого родительским сайтом в Вайбере, скрывалась важная информация о предстоящем Верочке походе в театр. Но выбить ее было бы проще из роты вражеских диверсантов, чем получить из этого источника. Это при том, что у капитана Никитина был опыт работы следователем и он прекрасно знал все о методах добывания информации. Разумеется, самым простым, доступным и законным Игорь уже воспользовался. Он спросил. Трижды. В ответ получил поток смайликов, открыточек, песенок и стикеров от всех мамочек группы, в каковом потоке воспитательница просто не заметила, скорей всего, его здравого и четкого вопроса. Во всяком случае именно так утешал себя Игорь дублируя вопрос во второй и третий раз. На четвертый начало нелогично казаться, что просто на номерах телефонов отцов в группе есть некая черная метка, из-за которой их все и игнорируют, но Игорь все же упрямо попытался в пятый раз. Воспитатель все ещё не реагировала, хотя и появилась в чате. Она вежливо отвечала на все отправленные картинки и судя по их количеству процесс зятянулся бы до утра. А уже с утра Кате и Верочке нужно было идти в театр с группой, просто сегодня жена торопилась и забирая дочь банально забыла уточнить место и время. Обычно все такие вопросы Катя сама и решала, не нагружая и без того замученного мужа, но как раз сегодня не могла! На ее работе горел отчёт, вот и пришлось Оперу переставлять свою сим-карту из рабочего кнопочного телефона в цивильный смартфон, на котором имелись все необходимые приложения, включая трижды проклятый Вайбер! Назойливое пиликанье уже начинало сводить с ума надёжней, чем Булатовские жалобы на личную жизнь и нудные перепалки Кота с Сарматом, Опер даже дыхательную гимнастику вспомнил, а вот чай отставил, так как руки начинали трястись. От мелькания цветных картинок и стикеров в глазах рябило, голова пухла от избытка совершенно бесполезной информации. Грела только мысль о том, что завтра он выйдет на работу, где из средств связи будет только вокс и про сегодняшний кошмар можно будет забыть как минимум на месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.