ID работы: 2645851

Здраствуй, о дивный, прекрасный мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. В преддверии вечера

Настройки текста
- Аня, пора вставать. Опоздаешь на анатомию. - Да, мам... ЧТО??? КАК? Я ПРОСПАЛА? Если бы кто-то увидел эту девушку в этот момент, то поразился бы её скорости. Она вмиг преодолела все препятствия: стул, который почему-то стоял возле кровати и который ей пришлось перепрыгнуть, игрушечная панда, подаренная папой и смягчившая падение, и наконец дорожная сумка, заполненная наполовину одеждой и лекциями. Влетев в ванную, она ужаснулась: перед ней в зеркале отражалось Нечто с прической "а-ля Гермиона Грейнджер". "О боже. Надо быстрее привести себя в порядок" - подумала брюнетка. Легко сказать, но спустя 15 минут внизу уже был более сносный, по мнению Ани, её вариант. На кухне суетилась мама, накладывая порции её отцу и младшему брату - С добрым утром, солнышко! Завтрак на столе. - Спасибо, что разбудила. Пап, можешь отвезти меня до института?

***

- Ааа... как же раскалывается голова... - Не у тебя одного. В комнате несло перегаром, а на столе до сих пор стояли бутылки из-под пива, водки и... Джека Дэниэлса? Парень встал с кровати и осмотрелся. На соседней кровати лежал его друг, на полу лежали их куртки. "Кажись нам не хватило, и мы вышли из общаги за продолжением банкета. Мда, шалость удалась" - пришел к выводу парень. Голова все ещё болела. Хорошо, что у него сегодня с утра окно в расписании как и у его друга. Вдруг его внимание привлек блеск под чужой кроватью. Он пригляделся и спросил лежавшого страдальца: - Жека, а что у тебя под кроватью делает оторванное боковое зеркало? - Какое зеркало?

***

- Руся, когда мы уже пойдем? - Скоро. Дай только дописать лекцию по физиологии, мне её вечером отдавать Кристине. В лекционном зале никого не было кроме этой парочки; Аня как обычно решила вытащить своего друга из трясины под названием "переписывание пропущеных лекций". Конечно на первом месте учеба, а потом веселое времяпровождение, да и он сам виноват, что на протяжении всего семестра просыпал лекции, но: сегодня вечером, а точнее через час, выступал один из её лучших друзей в составе музыкальной группы. "Если мы будем так тормозить, то к себе в общагу придем поздно и не успеем к началу. Надо как-то его подстегнуть." - размышляла Аня. И в голову пришло простое и действенное решение. - Можно побыстрее, нам ведь еще столик занимать? Аня говорила, что опоздает. К тому же. мне надо поговорить с Викой до начала высту... - Надоело, допишу завтра. Чего ждем? Мы вроде опаздываем. P.S. Это 2 разные девушки)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.