ID работы: 2645859

Я не сразу понял кому принадлежит её сердце

Гет
R
Завершён
63
MiRaRuBy бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
      Лишь когда солнце зашло за горизонт, а тьма ночного неба окутала весь остров, когда драконы, сытые и уставшие, спали в своих стойлах, мы можем разглядеть правду всего, что произошла совсем недавно.       Викинги смотрят не первый сон, но в трёх комнатах всё ещё горят свечи.       Завтра все викинги устроят пир в честь помолвки, Сморкала с Эретом детально разбирают, как близняшка должна узнать о том, что это был всего лишь жалкий розыгрыш, на кону которого не велика ставка. Не трудно догадаться, что Эрет был уверен, что Забияка скажет: «Нет!» этому выскочке.       Она бы так и сделала, если бы не одно но! Она не может быть с тем, кого искренне любит, с тем, кто сейчас убивается за стенкой.       Блондинка понимала, что ей придётся согласиться на его предложение, а иначе нельзя, а иначе её не поймут. Она была сейчас похожа на маленького котёнка, загнанного в угол, душу разрывало на части, она не хотела быть с Ним, с этим самовлюблённым, напыщенным индюком. Она хотела быть с братом на веки, но не могла. Она не понимала, за что ей всё это, почему она его сестра, а не девушка, почему они родились в одной семье, да и ещё БЛИЗНЕЦАМИ, почему??? Сегодня их день рожденье, но почему она не радуется, почему ей так плохо? А по щеке катилась слеза... POV Задирака       «Как знал», - эта мысль крутилась у меня в голове, как только я услышал её новость.       Как знал, что этот день ничего хорошего не принесёт. Не хочу, не хочу, не хочу отдавать её никому. Как она могла сказать: «да»? Я не могу её кому-то отдать. Погрузившись в свои мысли, я не замечал, как летело время. Из них меня вывели тихие всхлипы, звучавшие через стенку, но зайти к ней я так и не решился, не знаю, кто или что меня остановило, но я не смог. Конец POV Вечер следующего дня...       В большом зале начинается пир. Викинги веселятся и празднуют, им только повод дай. Сморкала напивается для эффектности, ну и просто так, потому что хочется. Проходит уже час с того момента, как викинги стали праздновать, а близняшки всё нет. И вот, как на заказ, входит Забияка, на ней светло-зелёного цвета платье, подчёркивающее её фигуру, и меховая накидка, чтоб она не замёрзла в эту погоду. Белые чистые волосы струятся до поясницы, придавая своей обладательнице еще более прекрасный вид. У парней поотваливались челюсти от такого зрелища, кто-то даже присвистнул, а брат, а что брат, он просто отвёл взор, ему было слишком тяжко на душе. Она стала осматриваться в поиске жениха и друзей. Заметив Сморкалу в окружении девиц, она направилась к нему. - И тут я встаю на одно колено и спрашиваю её: «Согласна ли ты стать моей женой?», а она знаете что? - он был изрядно выпивший и довольный собой, - она сказала «да», какая наивная, это ведь был всего лишь спор! - чуть ли не крикнул он, а потом рассмеялся во весь голос. Он очередной раз рассказывает одно и тоже, с каждым разом напиваясь всё сильнее. Забияка же, услышав всё это, убегает в слезах в другую от него сторону, а он лишь улыбается. - Получилось... - тихо, но не скрывая гордости, сказал он. - Эффектно, - перебил его Эрет. POV Задирака       Только я решил выпить ещё одну кружку эля, как услышал, как кто-то убегает из зала. Я обернулся и увидел то, чего не ожидал, убегала моя сестра, она была вся в слезах. Посмотрев на Сморкалу, и увидев как они с Эретом смеются, я понял - над ней пошутили, очень жестоко пошутили. В голове промелькнула мысль «Я отомщу за неё!». Весь на иголках я выбежал за ней, пытаясь догнать, вдалеке я увидел удаляющийся силуэт, я не сомневался, это она. Не трудно догадаться куда она бежала, она бежала туда, где сможет спрятаться от всех, где сможет выплеснуть все эмоции, она бежала домой. Она знала, что там она будет одна, т.к. родители уехали ещё несколько дней назад, а я, как она думала, развлекаюсь с друзьями. POV Забияка       Я забежала в свою комнату, захлёбываясь в слезах, они текли не от того, что мне разбили сердце или что-то такое, они шли от того, что меня просто взяли и унизили, оскорбили, выставили наивной дурой. Хочется разорваться на части от этой боли. Вдруг я вздрогнула от того, что кто-то положил мне руку на плечо, это был он, тот человек, умеющий понимать меня без слов, мой брат. Задирака не стал ничего говорить, он просто обнял меня, как мать обнимает дитя, с такой нежностью и заботой, что вся горесть сразу улетучилась будто её и не было. - Всё хорошо, всё нормально, я рядом, - нашёптывал он, гладя меня по волосам, -другого найдёшь, мы отмстим ему ещё, я обещаю, ты найдёшь того, с кем будешь счастлива, я уверен. Он того не стоит малышка. Я не дам тебя больше в обиду!Ты слышишь? Не дам! Я ведь люблю тебя...- последняя фраза звучала с каким-то отчаянием.       Он просто ещё не знает, моё сердце никогда не принадлежало никому, никому кроме Него. Так похожего на меня, но всё же другого... Я подняла свои глаза на него, в свете луны он был ещё прекрасней, чем обычно. - Я тоже тебя люблю... - слова вырвались так неожиданно, но всё же сказано искренне.       Посмотрев мне в глаза, он поддался вперёд, вот он, тот момент, который я ждала всё это время. Мы слились в едином поцелуе. POV Задираки       Медленно я стал поднимать её с холодного пола, не разрывая поцелуй, укладываю на кровать. В голове мелькают мысли, так нельзя, это неправильно, но теперь мне плевать, она моя половинка, мы с ней одно целое, я не отдам её никому. Я зависаю над ней, мгновенье, и наша одежда лежит где-то в другой части комнаты. Смотру ей в глаза, спрашивая таким образом разрешения, и получаю кивок. Медленно надавливаю, она багровеет, не удивлён. Резкий толчок, вскрик и слёзы на её щеках. Я останавливаюсь, боясь причинить ей ещё боли. - Потерпи, малыш, это пройдёт, потерпи чуть-чуть, - чуть слышно говорю я.       Понемногу двигаюсь, я начинаю слышать стоны удовольствия, а не боли. Я расслабляюсь. Толчок за толчком наращиваю темп, не знаю сколько это длилось. Я чувствую, что скоро буду на пике, но я держусь, я должен доставить ей максимум удовольствия, я смогу. Её последний вскрик, ногти царапают мне спину, я изливаюсь в неё. Ложусь рядом, шепчу ей: - Ты только моя, я тебя не отдам никому, я люблю тебя. - Я тебя тоже...- не договорив, она засыпает.       Я знаю, я ещё отомщу всем, кто обидел её, ведь теперь она моя и телом, и душой... Всё только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.