ID работы: 2645889

Однажды вечером...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Билан?! – воскликнула Пелагея,- Ты как тут оказался? - Не поверишь, но я никак не могу выбрать песни для ребят, точнее они есть, но блин, мне кажется, что это не то, – развалившись на диване у нее в гостиной и уткнувшись в планшет, он продолжал водить пальцем по экрану, не поднимая головы в сторону девушки. - Дима, это МОЯ квартира! Как, черт возьми, ты тут оказался? Пелагея прижалась плечом к стене и выжидающе посмотрела на нежданного гостя. Придя домой, после невероятно тяжелого дня у нее было лишь одно желание – смыть с себя весь тот негатив, который каждый второй так и норовил сегодня перевалить на нее. Поэтому, налив бокал вина и прихватив с собой книгу, девушка погрузилась в теплую пенную воду, блаженно прикрывая глаза и позволяя пузырькам окутать уставшее тело. Впервые, за целый день, она почувствовала себя счастливой. Сейчас же, бросив взгляд на часы и убедившись, что время для гостей неприлично позднее, она вновь молча уставилась на коллегу, надеясь хоть на какую-нибудь реакцию. - Что значит, как оказался? В дверь вошел, тебя, кстати, дорогая моя, в детстве мама не учила, что двери запирать нужно?! А если бы тут сейчас сидел не я, а какой-нибудь грабитель или… – возмущенно воскликнул он, наконец, поднимая взгляд на девушку и забыв, что еще хотел сказать застыл с открытым ртом. Поля стояла на том же месте, удерживая в руке пустой бокал и теперь уже мило улыбалась, обернутая в одно полотенце, которое, практически ничего не скрывало. Ее кожа все еще блестела от воды, и несколько капель скользили от шеи прямо под обод полотенца, в ложбинку между ее грудей. Он медленно опускал взгляд, изучая и стараясь запомнить каждый миллиметр ее тела. Пелагее от такого внимания стало не по себе, и желание укутаться в длинный махровый халат становилось сильнее с каждой секундой его молчания. Немного покраснев и ощутив жар внизу живота, она попыталась собраться с мыслями и отогнать прочь, все непрошеные желания. - Так все же, что тебе от меня нужно, - на секунду замешкавшись и вновь бросая взгляд на часы, стрелка которых уже давно перешагнула одиннадцать, - ночью? - Чего? - Что ты тут делаешь? – буквально по слогам повторила она. - А…я…да, - он настолько растерялся, что привести себя в чувства и вообще понять, а что в действительности он тут делает, удалось далеко, не сразу, продолжая с неприкрытым интересом скользить взглядом по телу девушки, он, казалось бы, забыл, что собирался ответить ей на вопрос. -Дима, - на удивление спокойно вновь разрезала тишину Пелагея, - прекрати пялиться и скажи, наконец, что ты делаешь в МОЕЙ квартире и на МОЕМ диване?! – с каждым словом ее голос становился все громче и раздражительней. - Поль, мы же договаривались, сегодня обсудить песни для финала, ты, что ли забыла? – игнорируя всю ее тираду и наконец, взяв себя в руки, слащавым голосочком вдруг заговорил Билан. - Мы же договаривались в четверг? - Правильно, вот я и пришел, - еле сдерживая себя, чтобы вновь не позволить своим глазам начать блуждать по ее телу он вдруг подвинулся к краю дивана и похлопал ладонью по освободившемуся месту рядом с собой. – Посмотри, это то, что мне кажется, должно подойти, но мне просто жизненно необходимо узнать твое мнение.       Мысленно отругав себя за рассеянность, девушка судорожно стала перебирать в голове все запланированные дела на эту неделю, дабы убедиться, что Билан не врет и сегодня действительно четверг, к своему стыду, признав его правоту, она поставила бокал на журнальный столик и пристроилась рядом с ним. Не обращая внимания на сидящего рядом мужчину, который, кажется, на время забыл, как дышать, Пелагея полностью погрузилась в изучение подборки песен, выведенной на экран. Билан же невольно взглянул на грудь девушки, прикрытую лишь полотенцем, и находящуюся в непозволительной близости от него. «Она смерти моей хочет» - нервно сглотнув образовавшийся в горле ком, подумал он и вновь перевел взгляд на экран. - Ну как?! – немного дрогнувшим голосом спросил он, когда заметил, что Поля откинулась на спинку дивана, а их бедра слегка соприкоснулись. - Ты знаешь, я думаю, это просто идеально, правда, Димон, это именно то, что они смогут спеть и-д-е-а-л-ь-н-о, - пропев последнее слово, она на секунду прикрыла глаза и улыбнулась своим мыслям. - Отлично, мне необходимо твое одобрение, - облегченно выдохнул он, продолжая смотреть ей прямо в глаза, дабы не сорваться и не сбросить, это чертово полотенце с нее прямо сейчас. Нельзя.       Прошло несколько минут, но ни один из них так и не решился начать разговор. И сейчас сидя рядом с ним, Пелагея, в очередной раз призналась себе в том, что ей всегда нравились его глаза. Они были удивительные, даже когда он был зол или обессилен, они продолжали излучать невероятное тепло, в отношении ее так было всегда. Мысли о том, что он не будет ждать ее вечно и рано или поздно плюнет, на свои попытки сблизится с ней и уйдет, уже не первую ночь не давали ей спать спокойно, но безумный, животный страх вновь ошибиться буквально сковывал все ее желание позволить себе попробовать быть счастливой. Ведь он, был не тем мужчиной, которого она могла легко впустить в себя, а потом также легко отпустить. Нет, он бы не просто вошел в нее, он бы там корни пустил и в каждой ее клеточке отметину о себе оставил, а что будет тогда? Что будет если он, заполучив ее, через некоторое время потеряет всякий интерес? Она уже не сможет восстановиться, она уже не будет полноценной. Все эти тревоги сейчас с новой силой принялись на все лады орать у нее внутри. И это так ее раздражало. Но сейчас, именно сейчас, она поняла, что это не влюбленность, нет, не влюбленность. Эти глаза. Это отношение. Это все, что он делает для нее, а она чувствует и хочет отдавать ему не меньше. Это любовь. Да. - Ну … - Ну…да, уже поздно, и… - И? - И завтра репетиции, тебе нужно отдохнуть, - выдавил Дима, поднимаясь с дивана.       Он был расстроен, он видел все, ее мучения, сомнения и то, что его напрягало больше всего – ее страхи. Она все время отталкивает его. Но ничего, он терпеливый, подождет, он докажет ей, что она может ему довериться. Направляясь уже в коридор, и услышав томный вздох, резко обернувшись, он увидел, то, о чем так долго мечтал, ее полотенце медленно скользит вниз. - О Боже… - вымолвил он, распахивая еще шире глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.