ID работы: 2645889

Однажды вечером...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Он стоял и боялся даже вздохнуть, вдруг его больная фантазия решила пошутить над ним, она не могла ведь так сделать? Или могла?!       Острая нехватка воздуха все же вынудила его сделать вдох. Встретившись с ее взглядом, таким нежным, желающим и…напуганным, она боялась, черт, она боялась, но в следующую секунду увидев, как Поля опустила взгляд и закусила уголок губы, его словно током ударило, она боялась не того, что будет, а того, что он сейчас сделает шаг назад. О нет, ни за что на свете.       В тот же миг, Билан резко сократил расстояние между ними, приблизившись к дивану, на котором продолжала сидеть Пелагея, которая, как ему казалось, уже была готова провалиться сквозь землю от смущения, о чем говорили ее алеющие щеки. Он протянул ей руку, мысленно моля ее ответить ему, не включить заднюю скорость и не исчезнуть, словно мираж, вроде было, а вроде и нет, но все его сомнения растаяли в ту секунду, как он почувствовал влажную и невероятно маленькую ладошку в своей руке. Она рискнула, она поверила, она готова ему довериться. Слегка сжав, ее он потянул девушку на себя, побуждая ее встать и тем самым совсем избавиться от все еще прикрывающего ее тело полотенца. Она не сопротивлялась.       Опустив голову и мысленно отмахнувшись от докучающих ее сомнений, она почувствовала, как его руки разместились на ее талии, как он уверенно притянул ее еще ближе к себе, аккуратно перебирая пальцами по ее телу. Она была растеряна, пожалуй, впервые в жизни она была настолько растеряна, что даже не представляла, что делать дальше. Как будто прочитав ее мысли, отнимая одну руку от ее тела, он аккуратно приподнял ее лицо, вынуждая взглянуть в глаза, которые были наполнены бесконечной любовью и желанием обладать ею, только ею.       Глаза, его глаза, которые всегда казались ей медового цвета, сейчас были черны. Улыбнувшись ему, она продолжала стоять словно статуя, не зная, куда себя деть.       Эта проблема решилась в ту секунду, когда его губы нежно и ласково коснулись ее, буквально на секунду, и вновь отстранились. Она хныкнула, это случилось так спонтанно, что Поля не успела никак избежать вырвавшегося из глубины звука. Он услышал, и легкая улыбка коснулась его губ, посмотрев ей прямо в глаза, пытаясь увидеть в них разрешение на продолжение, потому что если он сейчас сделает шаг вперед, то пути назад ни у него, ни у нее больше не будет. Они оба это прекрасно понимали. И если еще час назад, она поганой метлой гнала от себя даже мысль о возможности быть вместе с ним, то сейчас, стоя напротив, полностью обнаженная и видящая, как трепетно он к ней относится, как легко он чувствует ее, она была бы полной дурой, если бы отказалась от него. -Ты все еще можешь уйти,- тут же прикусив губу и отведя от него взгляд, прошептала она. -Не могу. Дима опустил взгляд на ее грудь, и желание обладать ею вспыхнуло в нем с неимоверной силой. -Ты так красива! – простонал он, - Ты невероятная, ты слышишь это?! – и, не дожидаясь ответа, припал к груди, мягко лаская языком, перекатывая во рту твердые соски, немного грубовато сжимая ладонями выгнувшуюся ему навстречу спину Пелагеи.       Ей казалось в этот момент, что она просто рухнет на пол; ответить ему, уже не было ни сил, ни желания, а впрочем, надо ли? Он снова притянул ее к себе, покрывая лицо, шею, уши, всю ее поцелуями, оставляя за собой невидимые дорожки, как будто выписывая на ней свой автограф. Что-то бессвязно бормоча в экстазе, Пелагея практически повисла на нем, ее руки бродили по его спине, то и дело, цепляясь ноготками, так как устоять от его ласки ей уже не представлялось возможным. -Так не пойдет,- рвано выдохнув сквозь поцелуй, он резко приподнял ее над полом, обхватив за талию и отправляясь к заветной цели – кровати.       Продолжая ласкать ее тело руками и мучить его поцелуями, он почувствовал, как пальчики Пелагеи добрались до пуговиц на его рубашке, и словно играя на клавишах, она расправлялась с каждой помехой, которая стояла на пути к желанному ею телу.       Его член давно встал и единственное, что его по-прежнему удерживало в штанах, это был хорошо затянутый ремень. Пелагея, ощутив возбуждение Билана быстро расправилась с последней преградой на пути к блаженству и рухнула на подушки в ожидании его. С невероятной скоростью сбросив с себя остатки мучительной одежды, он навис над ней, словно утес, такой большой и могучий, подарив легкий невесомый поцелуй, как вдруг Дима замялся. - Я не смогу долго, - казалось, это даже не он говорит, впервые мужчина чувствовал себя так неловко от страха кончить слишком рано, он боялся не дать ей возможности испытать эйфорию, их первую эйфорию, которую они должны испытать вместе, одновременно, отдаваясь друг другу без остатка. - Просто начни.       Ее умоляющий тон не мог не подействовать. С неторопливым наслаждением хищника, получившего свое, целуя ее бледноватую кожу, он просто не верил тому, что здесь и сейчас с ним находится она. Опустившись между широко разведенных бедер Поли и взяв свой член в руку, он аккуратно провел по горячей и влажной промежности женщины, чувствуя, как она задрожала, предвкушая то, что последует дальше. Он сам находился в состоянии близком к обмороку, ломило виски, окружающие звуки стали намного приглушеннее. Дима медлил, и она готова была уже умолять его начать, закончить эту пытку, словно почувствовав ее напряжение, он мягко коснулся головкой члена ее входа и медленно, нежно стал погружаться в нее, занимая там все свободное пространство. Она была словно в агонии, и с каждым его погружением все больше отстранялась от реальности, не соображая уже, где его руки, его губы, ей казалось, что они просто слились с ним в единое целое. Кровь стучала в висках, она задыхалась, и кажется впервые в своей жизни - теряла рассудок.       Они жадно ловили воздух, рассеянно скользили руками по телам друг друга, разгоряченным, мокрым от пота, зарываясь пальцами в спутанные волосы. Слегка отстранившись и заметив ее блуждающий взгляд, он вновь коршуном кинулся на нее, задев своей грудью ее затвердевшие соски, он не смог сдержать стон, он был на грани, осталось дождаться ее. Пронзительный, мускусный запах, и хлюпающие звуки ожесточенного, голодного секса лишали разума, заставляя их двигаться еще яростей, грубее. Каждый раз, когда он упирался головкой члена в устье матки, Пелагея всхлипывала и это была самая прекрасная музыка для его ушей.       Словно прочитав его мысли, она стала сжимать его все сильнее, прогибаться все выше, доводя их движение до запредельной скорости. Немного изменив угол, и с невероятной силой врываясь в нее до упора раз за разом, он почувствовал, как его тело взрывается гейзером ощущений, уносящих его в нереальную высь, но достигнуть вершины он не успел. Внезапно ощутив, как сильно сжались ее внутренние мышцы, как вся она напряглась и безошибочно, определив, что финал уже совсем близок, притянул ее еще сильнее к себе, из последних сил отчаянно вдалбливаясь в нее. Пелагея еще сильнее развела ноги и он, прижавшись к ней, ощутил всю силу ее оргазма, позволяя себе извергнуться в нее, сбрасывая свое собственное напряжение. -Я люблю тебя, – тихим шепотом разлетелось по комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.