ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Из-за этого инцидента, Нацу чуть не лишился волос потому, что Эльза где-то откопала зажигалку, но её вовремя остановила Люси, хотя она сама была не против хорошенько отметелить эту ошибку природы. Жорик наслаждался пиццей и наблюдал за ШОУ под названием "Выживание ящериц-переростков".Леви не церемонясь вырвала копну розовых волос визжавшего от боли Драгнила и уже загуглила про куклу-вуду. Дождия одела на голову Нацу ведро,которое любезно одолжила у мимо проходящей уборщицы и черным маркером написала на нем "Педик за 1 йен".Грей катался по полу и параллельно искал свои семейники, на которых красовались утятки. А Гажил? А что Гажил? Он уже ограбил кухню на столовые приборы, а шеф-повар чуть не огрел его раскаленной сковородкой по лицу. -ДРАГНИЛ, ТЫ ВСЕГДА ТАКОЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ИЛИ СЕГОДНЯ ОСОБЫЙ ДЕНЬ?-гневно продолжала свою тираду Скарлет, такое чувство, что даже, если мир захватят инопланетяне, она не остановится. На свой страх и риск, парень одной рукой приподнял ведро и с каким-то пугающим интересам осмотрел окруживших его девушек.И тут ему взбрела в голову интересная идея, но в тоже время он понимал, что на кону стоит его гордость и конечно же целостность его шелковистых волос. -Го устроим соревнование? -его голос звучал четко и внятно, пытаясь припугнуть, а на губах играла самоуверенная улыбка, параллельно он снял с головы свой "шлем" рыцаря. -Соревнование? С тобой? Ха, не смеши меня,-притворно улыбнулась в ответ Скарлетт, скрещивая руки под грудью.Она хотела продолжить, но её наглым образом перебил этот неугомонный дракончик. -Струсила?-ехидно приподнял левую бровь, хрустнув пальцами. -Кто струсила? Я?Нацу, а ты не боишься остаться без волос?-в глазах уже пробегали яркие огоньки, запугивая посетителей кафе. -Я боюсь их потерять с того момента, как познакомился с тобой,-как-то тихо проговорил парень, но продолжил.-Ну что? Согласна или ты все таки боишься? -на этот раз его голос звучал громче. -Ащ, согласна,-прошипела аловолосая, протянув свою руку неугомонному другу. -Проигравший идет в школу в нижнем белье,-протараторил Нацу, параллельно протянув руку для рукопожатия, но та быстро отдернула руку. -Сто-оп,-тут же сказала девушка, доставая из кармана салфетку и протянула её ничего не понимающему Драгнилу.-Вытри руки. "Что за проявления чистоплюйства? Капрала Леви своего пересмотрела? Как можно течь по этому коротышке (Автор:Пы.сы. Фанаты Капрала, если тут таковы есть, не обижайтесь на нас, мы сами по нему текем, так что не ссыте.)со взглядом, как у обиженной мартышке? Может в психушку позвонить, пока она ещё в здравом уме....хотя..." Мысленно подумал парень,но в слух он побоялся сказать,ибо жизнь ему еще дорога.Все же приняв эту злосчастную салфетку, он вытер руки и закрепил рукопожатием свои слова. -Ну раз ты придумал наказание для проигравших, то я выбираю в чем мы будем соревноваться, -усмехнулась Скарлет, в её глазах можно было прочитать уверенность в своей победе на все 100%, даже не на 100, а на все 200% -Ну и что ты там придумала?-почувствовав с её стороны уверенность, он даже пожалел, что предложил ей соревноваться, но эта мысль тут же улетучилась, когда он услышал три первых слова. -Кто больше съест …,-остановилась девушка на полу слове,увидев восторженный взгляд Нацу,девушка ухмыльнулась и продолжила.- Кто больше съесть тортиков,тот и выиграет,- улыбка не сползала с ее лица ,ее уверенность заставляет ее соперника сдаваться в самом начале игры. Ребята присвистнули,понимая,что в этой битве Драгнилу не выиграть. Он не привык проигрывать,но дав шанс Скарлет выбирать в чем соревноваться,он сам вырыл себе могилу. Так и в жизни один не верный шаг и все..каюк тебе... Может быть такой шанс ,что тебе помогут ,но это не всегда. Рядом должны быть верные друзья и у Нацу они были,но он понимал,что здесь они ему не помогут ,это его битва с Эльзой и он понимал,если он проиграет конец его репутации,да и не только его,но и его друзей. Да и они ему голову оторвут... Кто же захочет идти в школу в одном нижнем белье? Правильно,никто. -Ну что ? Начнем?- проговорила довольная Эльза,видя упад энтузиазма соперника. -Ага..,-проговорил парень очень тиха. -Официант ,- позвала девушка парня.- Можно, пожалуйста, 10 клубничных тортиков?-улыбающи проговорила девушка. -10?- официант опешил,услышав количество тортов,но поспешил ответить.-Конечно,сейчас принесу. Не прошло и пяти минут как официант приехал с тележкой на которой стояли торты. -Ваш заказ,- улыбающи проговорил парень. -Спасибо,-сказала «Титания»,кокетливо улыбаясь парню.- Можете оставить здесь? И тележку тоже ,пожалуйста? -Конечно,- улыбнулся в ответ официант оставил заказ и удалился. Эльза взял два торта,один она поставила перед собой,второй перед Нацу. Люси и Жорик встали по обе стороны стола тип в качестве судей. -На старт...внимание...-перед каждым словом она делала трех секундную паузу.-МАРШ!!!-Как только она произнесла это заветное слово Нацу будто сцепи сорвалсь, он жадно запихивал кусок за куском.А Эльза в это время медленно поедала тортик. Драгнил на мгновение перестал есть,он решил посмотреть на своего соперника и дать ей немного форы,но от увиденного он аж подавился. Мила дама по имени Эльза Скартет благополучна доедала второй торт,как парень только съел его на половину. Розоволосый понял,что фора ей не нужна и он уже миллион раз пожалел,что предложил ей это. Прошло где-то пять мину Эльза спокойно закинула последний кусочек торта себе в рот и мило улыбнулась. -Ну что,Нацу. Ты проиграл,-самодовольно проговорила "Титания".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.