ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
В машине девушек. Гажил так же продолжал доставать синевласку и на миг у него пролетела мысль."Я точно не маньяк?", но помахав головой в разные стороны, он выкинул глупые мысли из своей головушки и продолжил мучить свою "жертву". -Леви, а сколько будет 2+2?-спросил темноволосый. -Ты настолько отстал в развитии?Это ведь даже второклассник знает,-прищурила глаза девчушка. -А я вот не знаю, может подскажешь?-улыбнулся "Железный дракоша",так его прозвали его друзья.Получил он свое звание потому, что он жрет/кушает железо (Автор:Как он еще зубы не сломал?(¬ ¬)) -Медвежьей услугой не занимаюсь, -недовольно проговорила девушка, утыкаясь носом в книгу.Почему то синевласки очень нравился запах книг.А особенно, если сесть в библиотеки среди высоких полок, которые забиты книгами/справочниками/стихами/поэмами/ужастиками и т.д. И в тишине читать прекрасный роман, какого-нибудь известного автора, и вдыхать приятный запах книг, и всю эту прекрасную картину дополнит ароматный чай.На миг девушка погрузилась в свои мысли, но Гажил начал трясти её за плечо. -Леви, Леви ты меня слышишь?-продолжал трясти кареглазку,парень. -Да, отвянь ты уже от меня!-крикнула на всю машину злая МакСадик. Из-за этого крика проснулась Эльза, а ей снился такой сладкий сон про страну тортиков.Где все домики были построены из клубничного тортика, а растения были в форме клубнички и даже дорожки из коржей.Девушка побывала словно в раю, но это все прервал ор её подруги. -ВЫ БЕССМЕРТНЫЕ ЧТО ЛИ?Я ВАС ЩАС НА ПИКСЕЛИ ПОРВУ!!!!-вокруг аловолосой собралась темная аура, в данный момент она напоминала девушку из колодца. Ей просто не хватало слов на этих двух, ибо прервать такой прекрасный сон нужно быть самоубийцей или хотя б мазохистом.А эти самые виновники пробуждения прекрасной дамы, ладно она была такой пару секунд назад, но не суть.Вжались в кожаные сидения машины.В их глазах читался страх, а от взгляда Скарлет по их телам пробегались стадо мурашек.Они дрожали, как осиновый листик, а наш "монстрик" уже придумал наказание. Спустя 5 минут. Гажил был привязан к крыше автомобиля, а Леви каким-то волшебным образом запихнули в детское кресло и в рот ей запихнули соску-леденец. Жорик же офигевал от этого зрелище с открытым ртом. В машине Лексуса и Каны. Пикачу спокойно управляет машиной, а Кана спит с бутылкой в обнимку и пускает слюньки, что-то шепча. Вдруг зазвонил телефон шатенки, который ,кстати, лежал на переднем сидении в клеточной рубашке.Одной рукой парень полез за телефоном, нащупав его, он преподнес его к уху параллельно нажав на "Ответить" .Парень не успел ничего сказать, как послышался голос какого-то левого поца. -Дорогая моя подруга, с самого того дня, я полюбил тебя и я надеюсь на взаимность...-сбросив вызов и не дослушав неизвестного соперника(Соавтор:Режим Джу активирован (メ`ロ´)︻デ═一), как мысленно его прозвал блондин.Вытащив симку из телефона, он её запихнул себе в карман джинс, а телефон кинул на место откуда и взял его."Теперь я спокоен". Всю ночь провести за рулем утомляет, ведь смотреть на меняющиеся цветом машин скучно и то в ночное время суток редко встретишь смелых водителей, которые способны устоять перед соблазном уснуть за рулем и врезаться в ближайший столб. 6:00 Ребята решили сделать себе перерыв, а наши дамы бурно обсуждали планы на завтрашний день.Зайдя в кафе под названием "Лилия", они присели на ближайший столик, ибо в это время посетителей почти нету.К ним подошел молодой официант,он пах ванилью, а Леви и Люси невольно залюбовались молодым человеком, от чего два парня начали сверлить в нем дыру.Но эту идиллию прервала Эльза, которая не церемонясь выхватила из рук официанта меню. -Клубничный тортик, пожалуйста,-всё же наша аловолосая решила проявить немного вежливости к этому парню.Девушка не любили ждать, а если речь идет о её излюбленном десерте, то тут и сам Сатана не всевластный. -А я бы не отказалась от зеленого чая с шоколадным кексом,-так как Леви сидела возле Эльзы, то ей не составило много усилий просмотреть меню и, когда её подруга отложила меню, МакСадик передала его Лю и Джу. Синивласка просмотрела все предложенные сладости и сказала. -Мороженое "голубое небо". Сердоболия так и не смогла оторвать свой взгляд от представителя мужского пола, чем-то он ей понравился. Драгнил уже расчленил парня мысленно и забрав меню у девушек, с неким намеком на раздражение проговорил. -Шоколадное мороженое для этой прекрасной девушки,-указав рукой на сидящую рядом блондинку, он продолжил.-А мне пожалуйста стейк, острые куриные крылышки, шашлык из баранины,-парень передал меню другим.Люси продолжала любоваться официантом. -Я буду пиццу с моцареллой,-не смотря в меню сказал Жора. -Фруктовый лед,-хмыкнул Грей, который сидел в своих фирменных боксерах, а Джу пускала слюну.Официант с интересом посмотрел на эксбициониста, мило краснел (Автор:Я не яойщица, я не яойщица.Соавтор:Я её не знаю).Гажил молча грыз столовые предметы и так же продолжал сверлить взглядом парня в фартуке. -Ч-через 15 минут будет готово,-заикнулся паренек и на "ватных" ногах пошел обслуживать других клиентов. Через 15 минут им принесли заказ. Все накинулись на еду. Кроме девушек. Девушки же спокойно взяли столовые приборы и начали есть свои заказы. Прошло несколько минут и вдруг.... -Извините,можно Вас,- позвала официанта Эльза. На нее уставились пару шокирующих глаз,они смотрели ,то на девушку,то на ее тарелку. -Что-то хотели?- спросил только что подошедший официант -Да. Можно мне еще клубничного тортика?- улыбнулась Эльза. -Конечно. -А ты не лопнешь?- спросил ошарашенный Драгнил -Нет. Ты что-то имеешь против тортиков!?- зловеще посмотрела Скарлет на Нацу. -Да нет. Просто станешь жир~рной. Никто тебя не будет любить,-начал говорить розоволосый. - С чего ты взял,что ее никто не будет любить? Я ее буду любить любой,-прошептал Жора,но его никто не услышал. -Будешь ходить с жир~рной жопой, как у слона. И унитаз раздавишь своей жир~рной жопой. Станешь не красивой и жир~рной жопотряской,- парень специально повторял жирной,чтобы разозлить девушку.-Смотри, а то щеки уже весят, как у старых баб. -Ну и чо?- с набитым ртом сказала Эльза.- За то, я буду идеалом для Мин Юнги.(Автор-бля..ору..ЮнгиXD Соавтор- Юнги~Мин Юнги... Мой оппа~) -Чо? Кто это? Чо за педик?Очередной узкоглазый китаец?- расспрашивал Драгнил. -Ох..зря,Нацу,зря,-проговорили все девушки в один голос. -ТЫ ,СМЕРТНЫЙ,КАК ТЫ ПОСМЕЛ МОЕГО ЮНГИ (Соавтор:Он мой -.-.) НАЗВАТЬ ПЕДИКОМ!? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ ПОРВУ И НА ШАВЕРМУ ПУЩУ!!!ТЕБЯ ДАВНО К СТОМАТОЛОГУ НЕ ВОДИЛИ??? ТАК Я ТЕБЕ СЕЙЧАС РОЖУ ПРИУКРАШУ!!!КОГДА ЖЕ ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ЯЩЕРИЦА ПЕРЕРОСТОК, КРОМЕ НИЖЕ ПОЯСА, ЕСТЬ КРОШЕЧНЫЙ МОЗГ, У КОТОРОГО УЖЕ ВСЕ ИЗВИЛИНЫ СГНИЛИ К ЧЕРТУ!!! ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ НУЖНО СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАНЕТУ И НАЗВАТЬ "ОТМОРОЖЕННЫЕ ПЕДИКИ" ИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСТРЕБИТЬ ТАКИХ ИДИОТОВ!!!!!!!!ТЫ ПРЕЖДЕ,ЧЕМ НА КОРЕЙЦЕВ ГНАТЬ НА СВОЮ РОЖУ ПОСМОТРИ, А ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИ РОЗОВЫМ, КАК У ПЕДИДИКОВ ВОЛОСАМ, А ТВОИ 32 КРИВЫХ ЗУБА ТОЛЬКО ПЛОМБЫ ИСПРАВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ВООБЩЕ ТАКОГО КАК ТЫ МОЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ??? НЕ ЕДИНОГО СХОДСТВА МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ТОБОЙ!!!!!НА МЕСТЕ ЛЮСИ, Я БЫ ТЕБЯ ЗАКОПАЛА В ЛЕСУ!!!-разошлась Скарлет. -Крч,проще говоря. Мин Юнги член Корейской K-pop группы BTS. Он ее оппа,-пояснила Люси. Леви тем временем, быстро достала телефон и найдя в галереи мембэра, сунула розоволосому прямо в лицо свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.