ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочка лет пяти с волосами цвета пщеницы и с глазами топленого шоколада. Бежала по красивому саду, она плакала. Глаза были покрасневшими от слез. Девочка была погружена в свои мысли. Она бежала туда, где с самым родным человеком проводила много времени. Она даже не смотрела под ноги ,ей сейчас на столько плохо,что ей все равно на весь мир. Она потеряла человека,которого очень сильно любила. Она спотыкается об камушек и падает со словами :" За что?? Почему?? О..н...а...она...у...м...ер...ла?" Встает ,из колена потекла алая кровь,но ей все равно. Она бежит к большой сакуре хоть и нога болит,но эта боль не сравнится с душевной . " Почему??? За что??" Задавала девочка себе вопросы. Она подбежала к сакуре и облокотилась спиной об дерево и медленно скатилась в низ. "Она у..мерла" от этой мысли у девочки потекли соленые слезы по щекам . Pov девочки. Ноги я прижала к груди и руками обхватила их. "Это же сон? Скажите мне ,что это просто сон...". Я прижала ноги еще сильней. " Мама ,она обещала быть всегда рядом...". Я услышала шелест веток . Подняв голову на вверх,я увидела мальчика с розовыми волосами и серо-зелеными глазами.. Он смотрел прямо в мои глаза. - Почему ты плачешь?- спросил удивлённо мальчик . Я ему не ответила и из глаз потекли слезы . Мальчик быстро среагировал и спрыгнул с ветки, подошел ко мне и приобнял. - Ну ну,успокойся.- пытался он успокоить меня . Но я его не слышала,сердце разрывалось на части . Конец Pov Она не может остановить остановить слезы ,ее счастливый мирок рушился на глазах . Она потеряла ее навсегда " ее не вернуть " от этой мысли девочки ,стало еще хуже . - Что случилось? Почему ты плачешь? - тихо спросил мальчик . - Моя .....м..а..ма....у...мер....л...а- захлебываясь слезами сказала она. Прижавшись сильней к мальчику . Он пожалел,что задал такой вопрос и решил перевести тему. - Меня,кстати, Нацу зовут- выпуская со своих теплых объятий девочку улыбнувшись в 32 зуба. - А меня Люси- с милой улыбкой тихо сказала она,шмыгая носиком. " У нее такая милая улыбка. Я хочу,что бы она всегда улыбалась!" пронеслось в голове Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.