ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
На кровати уткнувшись носом в подушку, мирно посапывала девушка, периодически что-то бубня.Руки и ноги были раскиданы в разные стороны, имитируя морскую звезду.Волосы же играли самую важную роль, украшения в форме гнезда. Эту особу прозвали Люсьена. Люсьена Сердоболия.На данный момент ей стукнула 17-лет, подростковый возраст, но не будем зацикливаться на этом и вернемся к нашей героине сие рассказа. Продолжения слюнявить подушку не могло длиться вечно, ведь сегодня великий день.Этот день все школьники ненавидят всем своим сердцем, они готовы кричать на всю страну, как их задолбала эта чертово место, пришедшая из ада. Чертов будильник начал выполнять свою работу и трезвонить в назначенное время, заставляя его хозяйку хмуриться и проклинать "добрейшее" утра в её жизни. Одной рукой она нащупала тумбочку сделанную из натурального дерева, далее её рука устремилась к надоедливой электроники, нащупав этот кругловатый предмет декора, она без тени сомнения швырнула его в стенку.Наконец-то в комнате настала тишина, пытаясь повторно отправиться в мир Морфея, девушка плотнее укуталась в одеяло, как в кокон. В туже секунду раздался тихий стук и незаметный скрип открывающейся двери.На пороге комнаты показался силуэт девушки, одетую в костюм горничной, черно-белого сочетания, как Инь и Ян.Цвет волос, которые доходили ей до плеч, разбавлял всю эту строгость своим нежно-розовым цветом.В глазах небесного цвета, не промелькнула ни единой эмоции. От этого взгляда, часто можно уловить стадо мурашек, проходящих по коже. Pov Люси. -Доброе утро, госпожа,-от собственных мыслей, меня отвлек её голос. -Ага, как же,-вздохнув и приподнявшись на локтях, я продолжила.-И сколько раз я просила не называть меня "Госпожой"?-перевернувшись на спину и окинув пронзительным взглядом служанку, которая до сих пор была наклонена на 90 градусов. -Накажите?-все так же не смея приподнимать голову. -Нет!!! Сколько раз мне ещё повторять?-от злости мои щеки покраснели. -Простите,принцесса, -выпрямившись, она продолжила.-У вас есть 25 минут для водных процедур, а ваш завтрак уже подан,-ещё раз поклонившись, горничная исчезла за дверью, предварительно закрыв её за собой. Не хотя, я всё же встаю с кровати и в ритме танца направляюсь в ванную.Приняв утренний душ, что так бодрит мое сонное тело, после чего накидываю на себя легкий махровый халатика и почистив зубы, направилась в свою комнату.Так как у нас в школе имеется личная форма с красующемся логотипом на пиджаке, мне не пришлось долго ломать голову над нарядом.Мне лишь оставалось привести свои волосы в порядок.Одев школьную форму и прихватив уже заранее приготовленную с учебниками сумку, я спустилась на первый этаж и потопала в столовую. На столе она увидела свой завтрак состоящий из блинчиков и горячего шоколада. Конец pov. Позавтракав ,девушка направилась в прихожую не забыв прихватить свою сумку, одев черные балетки и вышла из дома.Достав из кармана пиджака телефон с наушниками ,одев аксессуар, она включила музыку. Люси шла медленно шагом,слушая музыку в наушниках. Школа в которую направлялась наша юная леди ,была лучшей школой, предназначенной для детей привилегированных и богатых семей . Этой школой заправлял ее дедушка.Солидный мужчина с доброй душой ,любящий своих учеников,как собственных внуков,хотя у него и есть свои внуки. Подойдя к школе, перед ее глазами было для кого-то шикарное здание,а для кого-то здание со сборищем маминких сосуночков. У входа в школу она увидела толпу кх.. кх... шлюх,которые столпились возле пятерых педиков. Из этих гомиков она узнала своего брата. Лексус Дреяр(автор:прости Лексус,я не хотела,это все соавтор...)восемнадцатилетняя дылда ,натуральный блондин(чуть-чуть Баскова переслушали) с голубыми глазами, а на правом глазе был шрам в виде молнии,который был получен в сражение с младшей сестрой. Пройдя мимо стада баранов ,она направилась к кабинету директора,который находился на втором этаже. Директор школы Макаров Дреяр. PovЛюси. Подойдя к шикарной с дубовым покрытием,двери и без стука ворвавшись в кабинет,к моему взору предстала такая картина:всередине комнаты находился стол с таким же покрытием,что и дверь. На столе сидел забавный дедок,а на голове у него красовались полосатые женские колготки. Одет он был кигуруми Пикачу. -Эм... Дедушка!?-озадаченно осмотрев его с ног до головы,но ее взгляд привлек очень занятный журнал,который покоился в руках старика. -Оо.. Люсичка,я рад что ты пришла,-он судорожно пытался спрятать записи с неприличными фоточками. Прищурив глаза,я пыталась разглядеть,что это был за журнальчик,но когда увидела возрастное ограничение 18+. -Дедушка,ты опять за свое?- испепеляла его злобным взглядом,процедила сквозь зубы я. -Что ты ,что ты...-размахивал руками в разные стороны.-Тебе показ.....А точна...у тебя сейчас урок,кабинет 306. Поспеши,-с невинной улыбкой,проговорил Макаров. - Ага,-с подозрение отвела от него взгляд и вышла из кабинета,предварительно хлопнув ею. Конец Pov Отойдя от кабинета на несколько шагов , Люси повернула голову в право и не успев среагировать,как ее сбил несущийся со всех ног паренек. Почувствовав резкую боль в области головы,она сморщилась. Но тут пострадавшая приподняла свою ногу,но ее движению преградила что-то упругое и мягкое. Приоткрыв слегка глаза,блондинка встретилась с испуганным взглядом парня,который был голый. И все,что она услышала от него это было обычное "ой",но не обратив на это внимание и еще раз дернула ногой ,параллельно приподняв голову,ее глаза увидели очень интересную ситуацию. Коленка девушки уперлась ...кхм..в "баклажан". Сердоболия моментально побледнела,потом покраснела,свободной ногой она оттолкнула его так,что он упал на спину и "баклажанчик"парня встал. Их визуально-контактный взгляд прервал женский оры. Обратив свое внимание на орущую аловолосую фурию,которая неслась со скоростью света.Нахмурив свой взляд,Люси попыталась встать,а темноволосый побледнел. "Кто это?" пронеслось у блондиночки. Парень,который до этого лежал на полу,моментально испарился. -Стоять,сука эдокая!!!- кричала парню незнакомка и пронеслась мимо Сердоболии. -Куда я попала. Дурдом какой-то,а не школа,-сказала сама себе Лю,поднимаясь с пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.