ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
       Погодка выдалась хорошей. Солнышко светит,птички поют,ветерок играет с листочками,кружа их в танце. И вроде бы никто не может помешать этой прекрасной атмосфере. А нет все таки может. Вдруг раздался крик. -СПАСИТЕ,-орал Жора,убегая от Эльзы. Он побежал к выходу из гостиницы,остановившись он думал куда бежать,но когда услышал «ФЕРНАНДЕС,ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ» он побежал куда глаза глядят,а именно на детскую площадку. Прибежав,он думал куда ему спрятаться от «Монстра в юбке». Эльза подкралась к нему сзади и схватила его при этом заломив ему руку за спину. -НАСИЛУЮТ,УБИВАЮТ,СПАСИТЕ!!!-кричал Жора.- ПАРНИИИ,-пародируя Наноча,кричал на всю улицу татуированный. Эльза связала Жерара и потащила в сторону песочницы. -Эльза,помилуй,-умолял Жерар -Ну,Эльзочка -Эльзааааа Когда Эльза дошла до песочницы, там была уже готовая яма для синеволосого. (автор-когда успела?о.о) Кинув в яму парня,девушка взяла в руки рядом лежащую лопату и начала закапывать Жерара. -ЛЮДИ ДОБРЫЕ,СПАСИТЕ,-кричал Жора, надеясь,что хоть кто-нибудь спасет его. -Тебя никто не спасет!-загробным голосом сказала аловолосая. -ОТМОРОЖЕННЫЙ,ГОЛОВЕШКА,ЖЕЛЕЗЯКА!! СПАСИТЕЕЕ!!-надрывал голос парень. Эльзе явно надоели его крики и она заткнула ему рот песком. За всей этой картиной наблюдала компания ребят. -Может поможем ему?-спросил Нацу. -Я еще жить хочу!-ответил Гажил. -Ну и трус!- сказав это блондинка направилась в сторону аловолосой девушке. -Я не трус!!-крикнул в ответ темноволосый. -Эльзочка, милая,успокойся,-успокаивала ее кареглазая. -Профти мефя,Эльфочкф,- с песком во рту говорил Жерар. -А не фиг меня было малышом называть!-ответила злая девушка. -Эльза,а хочешь я тебе тортик куплю?-пытаясь хоть,как-то спасти шкуру Жерара. -Тортик?! Конечно хочу!- сказав это девушка кинула лопату прям на голову синеволосого и пошла с довольной улыбкой в сторону гостиницы. Ребята пошли вслед за ней забыв про Жору. -А как же я???-выплюнув песок,крикнул Жора. -Ой,прости,-сказала кареглазка с нервной улыбкой. Ребята вытащив из ямы синеволосого направились в гостиницу. Вот они зашли в помещение и девушки направились к регистраторше. -Добро пожаловать!-мило улыбнулась девушка. Она была очень милой внешности,рыжие волосы,которые доходили ей до плеч и зеленые глаза. Одета девушка была в черную мини юбку и в белую блузку на которой было не застегнуто две верхние пуговицы,тем самым давая разглядеть пышные формы. И если присмотреться то можно было увидеть лифчик. -Здравствуйте,можно,пожалуйста,снять номер?-мило улыбнувшись в ответ спросила Люси. -Конечно,вам на сколько человек?-заправив прядь за ухо спросила девушка. -Можно,один номер на пятерых?-ответила вопросом на вопрос блондинка. Девушка кивнув,что-то напечатала в своем ноутбуке. -Можно ,пожалуйста,ваш паспорт? спросила рыжеволосая. -Да,конечно,-протягивая паспорт ответила кареглазка с милой улыбкой. -На сколько дней будете снимать? -На одну неделю. -Хорошо. Ваш номер 559. Он находится на 7 этаже. Приятного отдыха!-сказала регистраторша, отдавая ключи от номера. -Спасибо,-еще раз улыбнувшись сказала Сердоболия. « Ее улыбка всегда искренняя» промелькнуло у рыжеволосой в голове. Взяв свои чемоданы,девушки направились в сторону лифта. Вот теперь пришла очередь снимать номер наших парней. Ну как снимать, Драгнил опять будет подкатывать к очередной игрушке. -Кхе,кхе,-привлекал к себе внимание розоволосый. Девушка обратила внимание на парня. Ее взгляд сразу же скользнул по его прекрасному телу,которое скрывала рубашка. Посмотрев на его лицо первое,что бросается в глаза,так это его волосы цвета сакуры,они были в творческом беспорядке. На лице парня играла пошлая улыбка,а его серо-зеленые глаза так и манят,в них так и хочется утонуть. А так же в них играли не добрые огоньки. -Здравст...вуйте...-растерянно и с румянцем произнесла рыжеволосая. -А ты симпотная,-промурлыкал парень,наклонившись к девушке тем самым уменьшая расстояние между ними. -Спасибо за комплимент,- промямлила девушка,сделав маленький шаг назад. Все же она на работе и ей запрещено крутить романы с посетителями. «Хм,а про секс никто не говорил!» подумала обладательница зеленых глаз. Драгнил понимал почему она отстранилась от него,но и не таких уламывал. Нацу бегал взглядом по ее телу. Ему так и хотелось порвать всю одежду на ней и трахнуть ее прям здесь и сейчас, и плевать,что рядом стоят друзья и вокруг камеры. В его штанах становилось очень тесно. Какого было удивление Нацу,когда она повела его в комнату для персонала. Пока ,она его вела,Нацу думал о своем. Когда Нацу вернулся в реальный мир.Он уже лежал на чем-то жестком и не удобном. Девушка в это время не теряла времени зря и прильнула к его губам. Двумя руками она порвала все пуговицы на его рубашки и кинула куда-то. Парню это не понравилось и он прикусил ее губу до крови. Оторвавшись от губ девушки, парень перевернул ее на спину тем самым восседая над ней. Он поцеловал ее в губы. Одной рукой он расстегивал ее блузку, а другой он задрал ее юбку. Оторвавшись от ее пухлых губок, он спустился к ее шеи, покусывая ее нежную кожу и посасывая ее. Он оставлял красные пятна, покончив с блузкой ,он кинул ее куда-то. Приподняв немного девушку, он умело расстегнул лифчик и кинул его к блузке. Он одной рукой начал грубо мять грудь, а другую посасывать, его напарница издала сладкий стон. Одной рукой он снял ей трусики и кинув их куда-то, приспустил штаны и боксеры резко вошел в нее. От резкой боли из зеленых глаз потекли слезы, оставляя за собой мокрые дорожки. -Бо...-не успела она договорить, как парень поцеловал ее, углубляя поцелуй. Ему было фиолетово, что она девственница, то что он украл ее первый раз. Ему пофиг ,что она сейчас чувствует, ему главное удовлетворить свои желание.Он ускорял темп принося себе удовольствия, а девушку боль, со временем рыжеволосая привыкла и уже сладко стонала под парнем, уже подходил тот самый момент и они кончили одновременно. Парень лег рядом с девушкой и пытался восстановить дыхание ,и успокоить сердцебиение. Секс, как наркотик ,один раз попробуешь и уже не сможешь бросить. Прошло пол часа и Нацу встав с матраса начал одеваться. В это время девушка спокойно посапывала. На ее спокойном лице виднелись еще не высохшие дорожки от слез, губки были розовыми и опухшими от поцелуев. Ротик был приоткрыт и слышались вздохи, на щечках был легкий румянец.Она крепко обнимала подушку, прижимая к своей груди. В это время Нацу пытался найти свою рубашку, но он не может это делать тихо и поэтому своим шумом разбудил рыжеволосую. -А ты куда?-приоткрыв веки спросила девушка. -Тебе какое дело?-холодно спросил парень -Как какое? я думала, что...-не успела она договорить, как ее перебил розоволосый -После этого мы станем парой? И будем жить долго и счастливо?-с ухмылкой спросил Нацу -Угу...-проговорила девушка. -Ахахаха ,наивная, ахаха,-сквозь смех сказал парень -Это не смешно,-уже со слезами на глазах тихо сказала девушка. -Я воспользовался тобой, чего не понятного?-с ухмылкой спросил Нацу. -КОЗЕЛ, ТВАРЬ, УБЛЮДОК, МРАЗЬ,-кричала зеленоглазая, по ее щечкам текли соленые капельки. Парень спокойно накинул на себя рубашку и пошел вон с этой комнаты, оставив девушку в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.