ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
На улице льет сильный дождь, все люди разбегаются по домам.Прошло 5 дней как наши ребята приехали на источники.Они за это время не пересекались друг с другом. Тут мы слышим шум из номера девушек, там творился хаус.Потому что у Джу была днюха. Это ни о чем хорошем не говорит, потому что наша любимая Каночка решила напоить наших девушек.Давайте посмотрим что творится у них в комнате.Мы видим такую картинку, весь номер разгромлен.Смотрим дальше, Люси стоит на столе и кричит -Я ВЕЛИКАЯ САТАНА!!!! ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ВЫ МНЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!! Леви взяла плед с дивана и сделала себе плащ, она бормотала себе под нос "я царь, а вы холопы" Она пыталась залезть на стол к Великой Сатане, то есть к Люсе.Никудышный Царь залезая на стол, свалилась на торт Эльзы. Было столько матов, криков. -Ах ты..ик..Тюльпан не доде..ик..ланный,-кричала пьяная Титания -Ты..ик..посмел ..ик уничтожить..ик..тор..ик..тик..ик ..Королевы..ик Ангелов,-кричала невозмутимая наименованная Эльзы Скралет на титул Королевы Ангелов. -Ты..ик..на кого..ик..бузи...ик..шь..ик..жалкая...ик..королевушка..ик...-отвечал Царь Леви МакСадик. -Оооооооо..ик..чую..ик..будет вой..ик..на,-сказала пьяная Сатана - Ка...на....ик...я..ик..тебя..наз..з..з..значаю ик..моим....сове..т...ником...ик..-еле выговорила повелительница подземного мира.А наша Каночка сидела в сторонки с Джу и попивала 10 бутылку коньяка, услышав свое имя и заявление блондинки.Она промолчала.Люси это не понравилось то бишь Великой Сатане.Она взяла бутылку от вина и кинула в шатенку, но промахнулась ибо она была пьяна.Тут к Кане пришла одна идея. -Ооо, пошлите к парням,-сказала с ухмылкой Альберона. Услышав это, Сатана грохнулась со стола. -Нацушкоооо.Мы идем к Нацушкоооо,-кричала блондинка. Мы же забыли про нашу именинницу. Джу была трезвая, она была на полу от смеха, снимая все на камеру.Услышав это она коварно улыбнулась и выключила камеру. Девушки встали и пьяной походкой направились к парням. Джу шла сзади них держа наготове камеру.Девушки вышли из номера и направились к пункту назначения. Девушкам нет чтоб воспользоваться лифтом, они решили пойти по лестнице.Первое их приключения случилось, то что Леви почти добралась до нужного этажа, как вдруг не удержав равновесие, она кубарем покатилась вниз. Джу в это время все снимала на камеру. Вдруг раздался крик. -Левичкаа, царь ты наш не наглядный. Ты как?-кричала Сатана. -Вс..ик..се...ик..ак-поднимаясь с пола ответила Леви. С горем по полам добравшись до подруг, синивласка схватилась за Эльзу, которая ели как стоявшая на ногах.Неожидав ,что за нее схватиться Леви, Королева Ангелов не удержав равновесия начала падать, но успела схватить рядом стоявшую Кану.Шатенка схватилась за Великую Сатану и кубарем покатились вниз.Царь Леви МакСадик материлась.Ей не повезло она второй раз совершает полет с лестнице.Стоявшая неподолеку Джу была в ахуе. Девушки встали поддерживая друг друга, стали подниматься по ненавистной лестнице. Наконец-то поднявшись на нужный им этаж, они вспомнили что не знают номер парней. -Ик...мыж..ик..не.ик..ззззнаем..ик..но..ик..мер..пар..ик..ней,-сказала Королева Ангелов. -Пох..ик,-сказала Люси и направилась к первой попавшей двери. Она , как ебанёт по ней.Послышались шаги.Тут дверь открывается и на пороге появляется розоволосый парень в одних шортах. -Нацушкооо...ик..я..скуча..ик..ла,-запрыгивая на парня, сказала невозмутимая Сатана.Нацу был в шоке от действий девушки, но он не сопротивлялся., ему даже было приятно.Тут наши пьяные девицы, а именно Эльза, Леви и Кана ввалились в номер парней, толкая внутрь Люси и Нацу.Нацу ели как удержался на ногах, но его спасла Джу. -Не тро...ик..гай..ик..моего...ик..Нацушко,-кричала в гневе Великая Сатана. Джу и Нацу были в капле.На шум прибежали парни и увидели такую картину:Люси весит на шеи Нацу и зло смотрит на Джу, Эльза, Кана и Леви ели как держались на ногах в обнимку. -Что здесь происходит???-спросил Жора. -Ик..Ангелочек...ик ..ты мой,-бросив девушек, крича бежала аловалосая к Ферандосу. Жора ничего не понимал, но когда на него залезла Эльза, он понял, что она пьяна. -Анг..ик..чек ты..ик..ты мой.Я...ик...твоя..ик Королева..ик..Анге..ик..лов. -Чего?-прикрикнул Жерар от заявления Эльзы. Тут Кана подходит к Жоре и пихает ему в рот бутылку с виски.Жора быстро опьянел, Кана пошла к следующей "жертве" а именно к Гажилу.Она напоила его коньяком. Гажил был уже в стельку пьяный и начал помогать Кане. Первой "жертвой" Гажила стала ничего не понимавшая Джу, он запихнул ей в рот водки.Девушка скривилась от не приятного вкуса, но быстро опьянела.Кана направилась в сторону Лексуса. -Пикачу...ик,-сказала Кана -Что тебе пьянь?-сказал блондин.Кана воспользовалась моментом и запихнула ему в рот водку. -Кафа брхлг,-пытался сказать парень. Следующими "жертвами" Каны и Гажила стали Нацу и Грей. Гажил схватил Грея и Кана залила ему в рот алкоголь. Нацу держала Люси и к ним подошла Джу и пихнула ему в рот две бутылки алкоголя, а именно виски с водкой. Теперь все в хлам пьяные, а виновата во всем Каночка. Прошло примерно 2 часа, они разнесли весь номер парней, погуляли на улице под дождем, они даже успели поиздеваться над регистраторшей. Нацу больше всех над ней издевался.Тут ребята решили поиграть в карты на желания. Первую партию Леви проиграла Жоре. -Ах тыж...ик...сволочь такая..ик..ты..ты...ты,-не успела она договорить, как ее перебил синиволосый. -Так, ик..ты..ик..не должна месяц...ик...не материться...ик,-загадал желание Жора. -Ах тыж гладиолус лиловый, я...ик... тебе...ик... твои корни в стебель засуну, да пош..ик..ел ты со своим желанием..ик..на..ик..икс игрик и на 11-ю. ..ик..букву алфавита,-выругалась Леви. -Че?-не понял кареглазый. А ребята катались по полу от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.