ID работы: 2646450

Mad-Murderdolls. I Need This

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Эйси Джои собрал всех на студии уже поздним вечером. Подвыпивший Вэнсдэй протрезвел от услышанного. - То есть, Джои, хочешь сказать, им насрать на наши планы, на предстоящий тур, и на то что все уже оговорено?- спросил Вэд. - Боюсь, что так. И не то чтобы насрать, просто.. Мне сказали я срочно нужен, и возможно, в тур я еду уже не с вами. Я даже не знаю, что тут ещё сказать. Мне придётся уехать, но когда я буду на месте и все прояснится - я обязательно дам вам знать. Я не хотел подставлять вас, чуваки. - виновато пролепетал Джордисон. - Я понимаю, ты не виноват. - я похлопал его по плечу. Все сидели в недоумении. Такую напряженную атмосферу и оставил Джои, покинув студию. Его можно понять, что тут ещё скажешь. Если бы на меня так осуждающе смотрели - я бы тоже долго не задерживался. - Заебись! - Эрик громко стукнул кулаком по столу. - Какого хрена? Что нам теперь делать? Он просто оставил нас со всем этим дерьмом наедине! Очень, блять, приятно. - Спокойно, чувак, ты все прекрасно слышал. Он не виноват. Мы изначально знали, что наша банда - всего лишь его сайд-проект, и если его у нас бесстыдно уводят из под носа, когда он нам так нужен, значит так тому и быть. Если бы не он, в конце концов, меня бы тут не было... - начал оправдывать Джордисона Вэнсдэй. - Сайд-проект, или нет - вопрос остается открытым. Надо что-то делать. Мы уже здесь, и у нас чертовы планы, и это не просто пара выступлений в полуразваленных клубах. - продолжал Эрик. - Вы правы, народ. - встрял в разговор я. - я думаю, что нам нужно.. Найти временную замену... Повисла тишина. Три пары охуевших глаз шокировано уставились на меня. - Ты в своём уме, Слэйд? - нарушил тишину басист. - Это тебе не.. - Стоп, почему бы и нет? - перебил Эрика Вэнсдэй. - У нас осталась неделя. Мы можем дать объявление. Я понимаю, это катастрофически мало, но попробовать спасти наши горе-планы стоит. Бен сидел оперевшись на стол, сложив руки в замок и молчал, утонув в собственных размышлениях. - Чувак, скажи что-нибудь! Ты за? - пихнул его в бок Эрик. Бедняга Бен очнулся, и окинув нас всех усталым взглядом сказал: -У нас нет других вариантов... - Единогласно. Эйси, завтра же едем в ближайшую типографию, прямо с утра. - сказал мне Вэнсдэй. - Эрик, Бен, с вас интернет-объявления. Измотанные и усталые мы расползлись по местам, которые были хоть как-то пригодны для сна: пара кресел, диван, и спальный матрас в углу. Меня грызла совесть. Я понимал, что других вариантов нет, мы все понимали. Я решил, что завтра же об говорю это с Джои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.