ID работы: 2646450

Mad-Murderdolls. I Need This

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Acey Погода на улице была довольно неплохая: солнечно, тепло, легкий июльский ветерок. Словом, утро что надо. Я шел по аллее в сторону дома, размышляя о том, чем же занять себя до времени назначенной встречи. Можно бы поиграть на гитаре, но этим я и так занимаюсь нередко. Выступаем мы достаточно часто. Может фильм глянуть? Ну.. скучно как-то одному, к тому же еще и утром. Никогда не смотрел фильмы утром. Да что там, я вообще никогда не думал о том, что когда-нибудь дела могут так неожиданно закончиться и мне придется думать над тем, чем занять себя. Да еще и с утра пораньше. Впервые мне показалось, что время идёт чертовски медленно. Казалось, 3 часа дня наступят как-будто через 3 года.. Так, потерявшись в собственных мыслях, я заметил, что уже дома, только когда отпирал дверь квартиры. А всё-таки, может не так уж время медленно идёт. Так, уже 10, я уже завтракал, если, конечно, то, чем я перекусил ранее в студии можно так назвать, до 3 часов по прежнему немало времени, а делать все так же нечего. В голову лезла только одна мысль. Она показалась мне довольно неплохой, и я набрал Эрика. - Алло - послышался голос Эрика где-то на другом конце. - Эрик? Слушай, чувак, я тебя не отвлекаю? - предварительно поинтересовался я. - Нет. Эйс, ты чего-то хотел? - с легким удивлением спросил Эр. - Вообще-то.. Ты сказал в центре в 3, но до трех еще чертовски долго, а мне скучно. Собственно, я даже не знаю, зачем вообще шел домой. Может быть пораньше встретимся? - пожаловался я на такое несвоевременное отсутствие дел другу. - Эмм, пораньше.. - задумчиво произнес Эрик. - В принципе можно. Тогда поможешь мне кое с чем на студии? Тут Джои с Вэдом решили перестановку замутить. Так вот. Эти хитрожопые сволочи навязали мне двигать мебель и оборудование, а сами свалили по каким-то "неотложным делам". А Бен вряд-ли еще проснулся. Даже если это и так, то у него на этот день свои планы. Опять, наверное, девушку нашел. Так что вот, если хочешь, топай обратно. Ну или вызови такси. - закончил Эрик. - Мдаа, я как всегда пропускаю исключительно интересные моменты. Я ведь ушел всего час назад. Так, о чем это я.. Сейчас подъеду.- сообщил я Эрику, после чего повесил трубку. Грела на данный момент только одна мысль. Я пришел все-таки не зря - мне нужно было взять некоторые вещи с собой. Во что переодеться, и вообще разную нужную мелочь. Тем более домой следующей ночью я не собирался, ведь в 10 вечера мы договорились собраться в студии обговорить предстоящий тур. Так через 20 минут я уже садился в такси. Моя машина сломалась, и конечно же разбираться в чем дело я собирался не скоро. К тому же я немного побаиваюсь водить, после той аварии, что случилась со мной в прошлом году. Но не об этом сейчас. - Я прие...- открывая дверь, не договорил я, так как увиденное немало удивило меня. Картина маслом: запутавшийся в проводах, лохматый Эрик, пытающийся перетащить в другой угол огромный комбарь, недодвинутая на предполагаемые места мебель, столбы пыли, и смятые ковры.. Мдаа.. И как он собирался один это все делать? - Какого хрена здесь происходит? - закашлялся от пыли я. - Хах фто? Певефтанофка. - несмотря на провода в зубах ответил Эрик, который обнимал большой комбик и пытался хоть как-то выпутать ноги из тех же проводов, чтоб не споткнуться и не угрохать здоровенный агрегат. - Скорее конец истории студии. Ты хоть по сторонам смотрел? Это же пипец просто. Хоть бы мебель нормально передвинул. - возмущался я. - Всё же нормально было. Чего им не понравилось? - Да я бы рад передвинуть все аккуратно, но блять! Я привык к старой обстановке и просто, мать его, не представляю куда это все двигать. - ответил Эр, окончательно вылезший из огроменного узла проводов. - Короче так. Давай все на передвинем как было. - предложил я. - А если Джои с Джо чего-то не устраивает - пусть сами двигают. - Согласен. Мы передвинули все на места. По времени это заняло немало, так как на часах по окончанию горе-перестановки был час дня. - Ухх, как же я заебся! - упал на диван измученный Эр. - Не ты один. - поддержал его я. - Надо в душ. - Поддерживаю. - Я первый. - показал язык Гриффин, и вскочил с дивана. - Эу, вот опять ты застрянешь там на 3 года. - пожаловался я, вспомнив, какой Эрик енот-полоскун. - Не-аа, я быстро. Отвечаю. - саркастически состроил глазки басист, после чего хлопнул дверью в ванную. - Ага, быстро он. - закрыл глаза я, лежа на диванчике. И все-таки. Как же я выдохся. Сил на рок-фестиваль катастрофически не хватает. Может предложить Эрику провести время менее активным способом? Я решил не медлить с этой мыслью, и тут же направился к двери ванной комнаты.. - Эриик..- позвал я басиста. - слушай, может не пойдем никуда? Я устал жутко. - Что? - Эр выключил воду, а спустя 10 секунд выскочил в белом полотенце на бедрах. Последнее немало меня смутило, по непонятным мне причинам. -Я говорю, может ну его, этот фестиваль. Я устал. Может лучше киношку глянем? Или сыграем чего? В общем отдохнем по человечески. - Ну, это можно. Может просто в кино съездим? Расслабимся. - Неплохая мысль. После того, как я сходил в душ, мы перекусили очередным имевшимся в студии хавчиком, и собрались было выходить, как в студию влетел взбешенный Джои. - Блять! Гори оно все адским пламенем! - негодовал Джордисон, яростно опрокидывая все на своем пути, что можно было опрокинуть. - Воу-воу, успокойся! - мы с Эриком подхватили его и усадили на диван. - Что такое? - попытался спросить Эрик. Неожиданно Джои успокоился, откинулся на спинку дивана, и недовольно прикрыв глаза начал: - Меня вызывают в Slipknot, придется отложить наш тур на неопределенное время.. Эрик сделал круглые глаза: -Чтоо? Но, у вас же.. у вас перерыв в работе, а тур.. его нельзя отложить, да и билетов уже много продано, и.. Блять! - Ты уже сказал Бену и Джо? - поинтересовался я. - Нет, я думаю нет нужны сейчас их так шокировать. Обговорим это вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.