ID работы: 2646450

Mad-Murderdolls. I Need This

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Joey Был теплый июльский вечер пятницы. Я сидел на балконе нашей уютной студии и курил, любуясь почти ночными видами на родной Де-Мойн. Люблю оставаться в студии на ночь - так приятно, иногда, сидеть в одиночестве и, размышляя о чем-то своем, любоваться всем, что видно с моего любимого восьмого этажа, который стал для меня вторым домом, а если сравнить время проведенное дома, и здесь, то, пожалуй, даже и первым. Я живу в соседнем районе, минут 30 ходьбы, к тому же, я не обделен транспортными средствами, но если добираться приходится ночью, или ранним утром, то я обязательно иду пешком - это уже закон жанра. Ничего не могу поделать - я обожаю бродить по ночным улицам, как один - так и с друзьями. Особенно мне нравится вытворять следующее: одевать наушники, включать Black Sabbath или KISS, и идти куда глаза глядят. Ах да, я еще не объяснил почему рассказываю так, будто гуляю или зависаю в студии каждую ночь? Да потому что почти все так и есть. У меня глобальная, беспросветная бессонница, ничего не могу поделать. Так я сидел и размышлял еще неизвестно сколько, как мне казалось, достаточно долго, пока не услышал звук отпирающейся двери. - "Что?"- удивился про себя я. - "Кому не спится ночью темной?" - Я лениво встал и потопал проверять, кто же поимел честь припереться сюда..-"В два часа ночи?" - тут же офигел я, глянув на часы. - Здаров, Джои.- этим кем-то оказался Эйси. Он то тут что забыл? Уже должен десятый сон смотреть. - И тебе добрый де.. ночь, в смысле - вовремя вспомнил про текущее время суток я.- Ты чего тут? Я понимаю бы Эрик приперся, он может, но ты же у нас святой, и спать, и вставать, все вовремя!- не переставал удивляться я. - Да не спится что-то. Сам в шоке. - отмазался Эйс, после чего прошел к диванчику, на который, собственно, и приземлился. - Ну, теперь я хоть не один - я присел рядом. В этот момент дверь студии распахнулась, во второй раз за ночь. Эрик, собственной персоной! - Да вы, блять, сговорились! - я вскочил с дивана как ошпаренный. Ага, посидеть в одиночестве, как же! - О, вы тут, Эйси?? - выпучил глаза басист, глядя на офигевшего Слэйда. - Эрик..? -оторопевши пролепетал Эйси, после чего залился смехом - Мы тебя тут только что вспоминали, хахах! - Как говорится: "Вспомнишь говно, вот и о.." -договорить мне не дали, так как, сообразивший что к чему, Эрик, уже запустил в меня пачкой новеньких струн. И эта самая пачка прилетела мне точно в лоб. - Страйк! - заорал Эйси. - Ты на чьей вообще стороне, придурок? -взбесился я. Эрик истерически заржал, и с довольным видом зашагал к барной стойке. - Кто-нибудь присоединится? - поинтересовался Гриффин. - Я пас. - поднял руки Эйси. - Ну с тобой все ясно, ангелочек, - хихикнул Эр - а ты? - обратился он уже ко мне. - Неа. - я шутливо покрутил у виска, после чего поспешил удалиться из студии. Как бы странно не звучало, но я направился домой. Студия студией конечно, особенно с этими дебилами, с ними всегда весело, а дома все же побывать надо. К тому же.. Чеерт. Мне еще кота кормить. Совсем про него забыл. -"Я надеюсь, что он еще там не сдох" - про себя усмехнулся я, и ускорил шаг. POV. Acey. Последняя наша "пьянка" по случаю дня рождения чьего-то там знакомого, который нам, по сути, даже знакомым не является, прошла, как всегда, бурно, и почти все нажрались. За исключением, как обычно меня, а на этот раз еще и Джои с Эриком. После этого "ооочень веселого" мероприятия, коим назвал его наш дорогой никакущий вокалист, наша трезвая, как стеклышко, троица взяла на себя ответственность тащить этих двух дебилов, а конкретно - Бена и Джо домой. Да собственно, не так уж это было трудно. Мы уже заказали такси, и загрузили наших бухариков туда, как в последний момент Джои сказал, что пойдет прогуляется. Ну, нам то понятно как он гуляет! Опять в студии будет отсиживаться! Тем не менее мы его отпустили, сказав, что как-нибудь растащим их по домам сами. И вот, время уже 1:20 a.m. а мне все не спится. И, нет, это не потому что я переживаю за наших набухавшихся дружков, так как это для них дело обычное, а просто не мог уснуть по непонятной мне причине. Когда же мне, наконец, надоело лежать и пялиться в потолок - я, не долго думая, собрался, вышел из дома, и двинулся по направлении в студию. А что? Куда еще можно пойти? Вот я и понадеялся отсидеться там до утра. На месте, я, дабы проверить, что там никого - дернул за ручку - заперто. Значит Джои и правда гулять пошел. Я отпер дверь, и открыв ее, буквально наткнулся на Джои, который только что отвел офигевший взгляд от наручных часов. - Здаров, Джои. - вежливо поздоровался я. - И тебе добрый де.. ночь, в смысле. - бедняга, забыл, что за окном творится, хаха - Ты чего тут? Я понимаю бы Эрик приперся, он может, но ты же у нас святой, и спать, и вставать, все вовремя! - Да не спится что-то. Сам в шоке.- ответил я, после чего потопал к дивану. И только я, хотел было, поинтересоваться, почему и в этот раз Джои сюда приспичило, а не домой, тут дверь снова распахнулась. Эрик! Кто же еще? Ну, что сказать, все кто не в говно - все здесь. Джои почему-то смылся ,хотя, я даже знаю почему. Еще бы - отсиживаешься себе спокойненько в темноте, и тут приходят два дебила, один за другим, к тому же второй еще и покалечил слегонца. Я б тоже ушел, наверное. Так мы и просидели с Эриком до утра, разводя беседы о том, какая марка гитары круче, и кто с чего вообще начал свой "Великий Музыкальный Путь". Часам к семи утра нас вырубило на том самом диване, на котором проходила наша долгая ночная беседа. Первым проснулся я, от того что в кармане завибрировал мобильник. Я слегка охренел от такого пробуждения, ибо на коленях у меня мирно посапывал никто иной как Эрик Гриффин! Каким бы странным мне это не казалось - будить его стало жалко, поэтому, посмотрев на экран мобильника, я просто выключил будильник, и отложил телефон в сторону. Даже не знаю сколько бы мне пришлось сидеть, если б не "чудо". Эрик проснулся! Наконец-то! - Мм -сладко протянул тот, но после того, как понял, на ком он лежит, вскочил как ошпаренный. - Надо же как быстро мы встаем! А на репетиции "просыпаем". -хихикнул я. - Слэйд, ты в своем уме, ублюдок, какого хрена? - Орал Эрик размахивая руками. - Мм, шея болит - простонал я - а вообще, мне откуда знать? Не я же сам у себя на коленях заснул, хм. - Ладно, проехали. Доброе утро кстати - вспомнил вдруг Эрик про вежливость. - Ахахах, ага, самое доброе в моей жизни. Мы позавтракали чем пришлось, а именно - вчерашними чизбургерами, и остатками пепси, вместо чая. - Какие планы на день?- внезапно поинтересовался басист. - Никаких, вообще-то. - честно ответил я, дожевывая кусок фаст-фуда. - Может, тогда на рок-фестиваль сгоняем? Никто больше не хочет. Дела у всех -фыркнул Эр. - Нуу, эмм - я невнятно мямлил, при этом глупо таращась на Гриффина. - Это короче да! Встретимся в 3 в центре. - кажется Эрик только что все за меня решил. - Ну.. ладно. - согласился я. Все-таки друзья, не хочется его расстраивать, да и не выбирались никуда давно - одни репетиции да концерты. Нуу, не считая вчерашнего вечера конечно. Я только одного не могу понять: у него же еще много знакомых, почему именно я? Мы не так уж хорошо друг друга знаем, как хотелось бы.. Вот я уже попрощавшись с Эриком, хлопнул дверью студии, и вызвал лифт. Пойду потихоньку собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.