ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Мия Блеквуд: Мия Блеквуд - обычная девушка, 17 лет. Она учиться в довольно престижной частной школе, гд ей свосем не нравится. Мия - очень закрытая девушка, она не может доверять свои секреты кому-либо, будь то даже близкий человек или родственник. Хотя, нет, есть один человек, которому она может полностью довериться. Лея - вот её спасение, лучшая подруга. Но, увы, обстоятельства сложились так, что она живёт в далёкой стране Канаде. Макс Блеквуд: Макс Блеквуд - брат Мии, 20 лет. Молодой преуспевающий парень. Макс занимается организацией концертов и мероприятий с участием мировых звёзд. На работе он сосредоточен и строг, но когда оказывается рядом со своей малышкой-сестрой, вся его строгость куда-то пропадает. Макс - заботливый и любящий брат, Мия определённо им гордится. Лея Страйт: Лея Страйт - подруга Мии, 19 лет. Живёт в Канаде, Оттава. Лея не просто подруга, а лучшая подруга Мии. Они дружны с ней уже более трёх лет. Знакомство произошло в сети, как это обычно и бывает. Девушки страдают из-за того, что не могут физически находиться рядом друг с другом. Единственный способ увидеться - Скайп. Лея - полная противоположность Мии. Она открыта новым знакомствам, отнюдь не замкнута. Клара Блеквуд: Клара Блеквуд - мать Мии, 43 года. Преуспевающая бизнес-леди в сфере шоу-бизнеса. Клара - любительница молодой крови, если можно так сказать. Каждый новый любовник как трофей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.