ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько можно !?

Настройки текста
POV Клара Блеквуд. М, какой симпатичный мальчик стоит там в углу. Не зря я всё-таки пошла на эту вечеринку. Думаю, что ему по вкусу женщины постарше. Надо бы подойти к нему. -Здравствуй, не помешала? Смотрю, ты тут скучаешь? -Теперь нет, - сказал мне парень, подмигнув. Хм, видимо я пришлась ему по вкусу. -Не хочешь поразвлечься? – произнесла я с игривой улыбкой. -А почему бы и нет? - он похотливо повёл бровью. -Тогда, может, ко мне? -Хм, я не против. Да, кажется, что сегодня охота таки удалась. Парень, не спуская с меня глаз, уверенно вёл машину по указанному мной адресу. Приехали. Выходим из машины. Я поманила его пальцем. Он, с похотливой улыбкой, пошёл на меня. Я люблю играть, несмотря на возраст. Подбежав к дому, быстро открыла дверь и забежала внутрь. А он быстрый. Не отстаёт, молодец. Я упала на диван и показала руками жест типа «Я готова». Он, не теряя времени, подошёл ко мне и лёг сверху. Похотливый жеребец. Я начала расстегивать его рубашку. -Может быть, продолжим наверху? Мне кажется, что там будет удобней, - предложил он. -Да, ты прав. Так будет удобней, - я подмигнула, встала с дивана и направилась к лестнице. На лестнице он догнал меня и подхватил на руки. Я обхватила его шею руками и зарычала. Это его возбудило ещё больше. Мы поднимались достаточно шумно, несколько раз чуть не упали. И вот, наконец, эта долгожданная дверь. Мы ввалились в комнату. Она повалил меня на кровать. Я продолжила расстегивать его рубашку. Он тоже не терял времени, сразу залез под платье и начал блуждать по моему телу. Закончив с рубашкой, я принялась за его штаны. Именно в такие моменты хочется убить человека, придумавшего ремни. Он понял, что я в тупике и сам снял с себя джинсы с боксерами. Оу, его друг уже был наготове. Видимо ему надоело пытаться аккуратно снять с меня платье, и он просто разорвал его. Да, чувствую, ночь будет жаркой. Мы закончили с одеждой, он, не теряя времени, начал целовать мою шею. Я в то же время провела пальцем по его прессу. Боже, какой же он сексуальный! Он спускался всё ниже и ниже. Я начала постанывать. Вдруг он остановился и взглянул на меня: -Только без обязательств. -А ты рассчитывал на что-то большее? – произнесла я смеясь. Спустя некоторое время, чёрт возьми, я поняла, что он Бог в постели! Мои стоны становились всё громче и громче. Мы двигались навстречу друг другу. Вскоре мы вместе стонали жутко громко. Да, это лучшая ночь за последний год. Ну, не считая Альфредо, он действительно был великолепен! Секс-марафон продолжался всю ночь. Подумываю над тем, чтобы оставить его себе на недельку. POV Мия. Сегодня был очень тяжёлый день. Я буквально валюсь с ног! Ну, нельзя себя так перезагружать, нельзя! Всё, завтра устрою себе выходной. Решено, буду весь день смотреть сериалы и есть попкорн. Итак, ещё только семь часов вечера, но я ужасно хочу спать. Мама вернётся поздно, поэтому можно даже не ждать её. А Макс уехал из города, и вернётся только послезавтра. Поэтому лягу спать прямо сейчас. Эх, спокойной ночи, Мия. Надеюсь, что сегодня мама обойдётся без любовничков. Ночь. Начинаю просыпаться из-за странных звуков, доносящихся с первого этажа. Нда, кажется, маман пришла пьяная. Это не удивительно. Глаза снова закрываются. Уже почти сплю. Но, чёрт возьми, опять какой-то грохот! Мама, по ходу дела, сильно напилась. Ладно, беруши в уши, и спать. Надеюсь, этой ночью мне удастся выспаться. Ага, мечтай, Мия, мечтай. Опять грохот. Хотя, стоп! Это не грохот. Это стоны! Чтооо? Какие к чёрту стоны? Опять она за своё? На молоденьких опять потянула? ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО, МАТЬ ВАШУ? Так, спокойно, Мия. Спокойствие, только спокойствие. Дыши, досчитай до тридцати и обратно. Теперь ложись спать, и посчитай овечек, прыгающих через забор. Фу, что за бред вообще? Овечки? Я схожу с ума. На овечек меня потянуло, ага. Лучше б мать мою на овечек потянула, а не на молоденьких прыщавых придурков! Эх, не спать мне всю эту ночь. Ну всё, завтра я им обоим устрою! POV Клара Блеквуд. Хм, я даже и не ожидала, что он настолько опытен. Думаю, всё-таки стоит оставить его на недельку другую. Окей, предложу ему это вечером. Ну, конечно, если что, то я предложу ему денег. За столь жаркие ночи можно и заплатить. Так, ладно, пора вставать и собираться на встречу. Я же бизнес-леди, как-никак. Мию будить не буду. Уверенна, что эту ночь и она из-за нас не спала. Мне её даже жаль, но что ж поделать, если этот парень настолько горяч! Конечно, Мие не нравятся эти мужчины. Но зато я крутая и современная мама! Все бы мечтали о такой! Я разрешаю ей выпивать и приводить мальчиков в дом. Но нет, она же у меня правильная, ей нужны только серьёзные отношения, которые приведут к свадьбе и детишкам. Что за бред? В кого она вообще пошла? Всё, заканчиваем с рассуждениями о характере дочери, и идём собираться. Пожалуй, сегодня я одену что-то более соблазнительное и открытое. Ведь придётся заключать очень важную сделку. Собралась я за час или два. Пора выходить, позавтракаю на работе. Эх, совесть-то мучает немного, у Мии тяжёлая неделя, а я тут ей ещё и спать мешаю, надо бы ей хоть записку оставить. С запиской покончено, отнесла её дочке в комнату. Ну, всё, пора на работу. Только бы машина не заглохла, а то и так уже опаздываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.