ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЛОЛШТО?

Настройки текста
POV Автор. -Эмм, Гарри, я тут подумала, может, всё-таки развлечёмся пока, мамы нет, м? – с игривой улыбкой на лице сказала Мия. -Я знал, что ты не устоишь, детка! – довольный собой, воскликнул Гарри. -Я вся твоя, кудряш. Рррр -Иди ко мне, крошка. Мия направилась к дивану, где восседал Стайлс, попутно расстегивая рубашку на себе. Гарри же расстёгивать было нечего, на нём были лишь джинсы. Девушка приблизилась к парню вплотную. -Прости я была дурой, ты мне сразу понравился. Но я не знала, как сказать тебе об этом, ну и тем более ты переспал с моей мамой. Да и вообще, я думала, что я тебе не ну.. -Тише, детка, тише, - после этих слов Гарри прильнул к губам девушки. Сначала поцелуй был нежным, далее он становился всё более страстным, вскоре он сопровождался блужданием рук кудрявого по телу беззащитной девушки. Но она и не была против, даже наоборот, она поддерживала его, она проводила руками от его волевой груди до накаченного пресса. Не в силах больше терпеть, они в прямом смысле сдирали одежду друг с друга. Вот, они уже стоят голые посреди гостиной. Опьянённые своим желанием, они, не разбирая дороги, направляются к дивану. Гарри подхватывает Мию за попу, сжимая её в своих сильных руках, а она в свою очередь опоясывает его талию своими ногами. Они мягко приземляются на широкий и мягкий диван. Парень прокладывает дорожку поцелуев от губ до шеи. Он покусывает кожу, а за тем зализывает место укуса, оставляя красные следы. Он продлевает дорожку от шеи к уху, кусает за мочку, а Мия издаёт томный стон. Из-за этого Гарри возбуждается ещё больше, он спускается всё ниже и нижу. Он ощупывает её возбуждённую грудь, а девушка постанывает всё чаще. Ещё пара прелюдий и Гарри входит в возбуждённую до невозможности девушку. Он даёт ей привыкнуть к своему агрегату, а затем приступает к более резким движениям. Он мучает её, его темп то ускоряется, то замедляется, он не даёт ей передохнуть. Девушка всё громче стонет, кажется, что её слышит вся округа. Она двигается ему на встречу. Да, определённо это лучшая ночь в её жизни. Первая, а уже превосходная. Вот, они уже близки к пику, Мия чувствует пульсацию достоинства Гарри в ней. Ещё один обоюдный, до невозможности громкий стон и они одновременно кончают. Девушка без сил падает на парня. Парень томно вздыхает и произносит: -Слышь, чучундра, вставай давай реще! Клара пришла, а ты тут дрыхнешь! -А? Что? -Вставай, говорю тебе. Я вообще не обязан тебя будить, но я всё-таки согласился на просьбу твоей мамаши. -Сгинь во тьму, придурок! -Да сама то уже заткнись. Я удаляюсь, а Блеквуд ждёт тебя в столовой. -Вали отсюда, повторять больше не буду! – грозно вымолвила девушка, всё ещё не раскрыв глаза и лёжа на подушке. POV Мия. Я услышала шаги и захлопнувшуюся дверь. Ааа, в собственном доме даже поспать не дают! Так, стоп. Это что сейчас мне снилось, а? ФААААААК! ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО, А? ФУ, В ЖОПУ, НАХУЙ, ЗГИНЬТЕ, МЫСЛИ ОБ ЭТОМ ХОДЯЧЕМ АНТИСЕКСЕ. Что меня вообще довело до такого состояния, что мне снятся настолько бредовые сны? Вы себе представить не можете, насколько мне сейчас противно вспоминать! Я помню каждую секунду этого сна. Вот так всегда, снится тебе что-нибудь очешуительное, так ты ничего не помнишь, а снится всякий бред, ты запоминаешь это надолго. Но я же не хочу трахнуть этого барана, ведь так? Да, всё так. ТОГДА С КАКОГО ЭТО ПЕРЕПУГУ МНЕ СНЯТСЯ ТАКИЕ СНЫ, ДА ЕЩЁ И С ПОДРОБНОСТЯМИ!? Всё, Мия, успокойся, тебя ждёт мама. Не переодеваясь и даже не посмотрев на себя в зеркало, я спустилась вниз. Пока я шла по лестнице, я услышала разговор. -А знаешь, твоя дочь ничего. Я бы её трахнул, - кто бы мог это сказать? Даже не знаааю. -Хм, думаю, что пока я на работе, ты можешь попробовать. Тем более скоро я уезжаю в Австрию по делам бизнеса, и у вас будет целая неделя на развлечения в компании друг друга, - на полном серьёзе произнесла мама. ЛОЛШТО? Я что-то не поняла, моя маман отдаёт меня в лапы этому придурку на растерзание? Сейчас я готова была крушить и ломать. -Оу, то есть ты разрешаешь мне пользоваться твоей дочуркой? Ты крута, Клара! -Я знаю, Стайлс, знаю, - ПХАХАХАХА. Стайлс? Блоо, это ж что за бред то, а? Это типа кликуха у него такая, да? Репер что ли? ПХАХАХА и ещё раз ПХАХАХА! -Я покажу ей, как правильно заниматься сексом. Тем более она девственница, да? Ну вот, я буду её учителем по секс-практике, - а вот тут я уже не вытерпела и вошла в столовую. -Оу, Мия, привет! Ты, кажется, уже знакома с Гарри, да? С Гарри Стайлсом, - маман показала на него двумя руками, изображая идиотскую улыбку. -Ага, - безучастно вымолвила я. -С Гарри Стайлсом из One Direction, - всё с таким же выражением сказала мама. -Ага, - нет ну мне реально как-то ровно, как его зовут. И ещё это идиотское «Вин дайкрошен». Так же правильно, да? Фу, плевать я хотела на всё это. -Ясно, тебе всё равно. Но я уверенна, что вскоре вы с Гарри подружитесь. Близко подружитесь. Очень близко подружитесь. Ну да ладно, перейдём к главному. Мия, мне завтра же нужно уехать в Австрию по делам бизнеса. И ты остаёшься одна дома… -И бла, бла, бла, будь осторожна, приводи только красивых мальчиков, пей таблетки и повеселись, как следует. Всё верно? -Почти. Правила немного изменены. Мальчиков тебе водить нельзя, тебе и Гарри достаточно. А в остальном всё верно. -ЛОЛШТО? Гарри? ПХАХАХА. Насмешила! Мам, этот упорыш ни на что не способен кроме жалкого секса, а я предпочитаю весело и с удовольствием проводить время. А этот его детородный орган вот вообще бесполезен в этом случае. А-а, не по душе мне эти тощие и прыщавые дауны. -Ну, могу тебе сказать, что его детородный орган, как ты выразилась, очень даже ничего. -Пфф, больно он мне сдался. Я вообще не буду выходить из комнаты до приезда Макса. -Окей, дело твоё. Но всё же, презервативы лежат в правом ящике белого комода. -Адьё! – кинула я в их сторону и опять направилась в свою комнату. Чёрт, мне необходимо выговориться кому-нибудь! В Канаде сейчас уже поздно, да и Лея занята эти несколько дней, что хватает времени только на сон. А Макс… *звонит Максу.* А Макс сейчас вне зоны доступа. Ну да, как всегда! Вот когда мне нужна помощь, так никого нет, а как я хочу побыть одной, так сразу миллионы звонков и смс на меня сыпятся! Ну ладно, сейчас зайду в твиттер и лягу спать. Твит какой-то бабы-дуры: «Гарри Стайлс был замечен в обществе Клары Блеквуд (известной бизнес-вумен), после вечеринки они отправились к ней домой, возможно, обсудить новый концерт 1D. Но не стоит исключать того, что у миссис Блеквуд есть дочь – Мия Блеквуд. Возможно, у неё и кудрявого завязался роман. Уже слежу событиями. Искренна ваша Милаффка» ХАХАХА, ХАХАХА И ЕЩЁ РАЗ ХАХАХА! О дааа, у нас такой роман, что прям аж заебись, какой страстный роман! Минуты друг без друга не можем, ага! Фу, всё настроение мне своим «романом» испортили! Так, всё, надо лечь спать, а утром подумаю, как бы побыстрее выпроводить этого наглеца из дома. Ебать, опять стоны, крики, визги! Ну вот за что, а? Это типа у них прощальный секс, да? Настроение испорчено в конец. За что мне такое наказание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.