ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оружие

Настройки текста
POV Мия. Ааа, ну вот почему у всех мамы, как мамы, а мне досталась любительница каких-то самовлюблённых, напыщенных и прыщавых малолеток, а? Ну ладно, предыдущих я ещё терпела. Они хотя бы уходили сразу же после их бурных потрахушек, и тем более никто из них тортом мне в фейс не заряжал! -Так, Мия, успокойся. Ты должна держать себя в руках! Да что вообще за нафиг? Я из-за этого придурка теперь сама с собой разговариваю! Но успокоиться и правда стоит. Так, что мне помогает лучше всего? Правильно, музыка! Включаем на всю громкость в колонках любимых Hollywood Undead и успокаиваемся. О да, они – моё лучшее лекарство от депрессий. -Caaaaaalifornia show me love. Get buzzed; let's get fucked up. Уууу О даа, какое же всё-таки наслаждения слушать свою любимую музыку на всю громкость и подпевать, срывая связки. Одним словом – кайф! Надеюсь, что соседи не вызовут полицию. Аааа, как же я устала. Пойду, прилягу. Ну да, конечно, Мия, ты не могла по-другому! Конечно, ты же мега-мозг и решила с разбегу прыгнуть на кровать! А в итоге что? В итоге головой о подголовник и рукой о прикроватную тумбочку! Чёрт, теперь жутко болит рука, а с головой, кажется, обошлось. Надо позвонить матери, и съездить в больницу. Похоже, я сломала руку. Нда, так могла только я! -Слышь, баран, маман записки не оставляла никакой? – спросила я у кудрявого, спускаясь по лестнице. -А что-то случилось, дорогуша? Тортик не понравился? – нет, ну могут же быть на свете такие идиоты! Как их только Земля держит? -Не твоё дело, милый! – последнее слово я протянула, изображая на лице кривую гримасу. -Оу, милый? Это мне нравится больше, чем баран. -Я спрашиваю, оставляла мама записку или нет? -Да не кипятись ты так, дорогая. Она лежит на кухне и ожидает тебя и только тебя, - он сказал это с таким выражением лица, что меня аж передёрнуло. Ничего не сказав, я направилась на кухню. Записка оказалась на холодильнике. И как я могла её не заметить? «Мия, прости, что эту ночь ты не спала. Но просто этот парень шикарен! И да, тебе придётся потерпеть ещё недельку. Думаю, он не будет против, если я его арендую. Ладно, детка, к твоему торту я не притронулась, так что он дожидается тебя в холодильнике. Можешь пока что позабавиться с Гарри. Он будет с тобой нежен, когда узнает, что лишает тебя девственности. Только не сильно его напрягай, он мне ещё ночью понадобиться! Люблю, мама. хохо» Оу, мама, как это мило с твоей стороны! Скажи, куда блевать! -Шли бы вы все лесом! – достаточно громко произнесла я, выходя с кухни. -Я буду с тобой нежееен, - доносился голос из гостиной. Что? Что он сказал? Он реально, что ли смерти не боится? Ну ладно, сейчас нужно думать о другом. Схожу наверх, переоденусь и отправлюсь прямиком в больницу. Я уже подходила к двери, как этот мудила схватил меня за больную руку. -Ты что ж, блять, делаешь? Ебанулся совсем? -Хей, что же ты так жестока со мной? -Потому что ты мудила! – фыркнула я и сразу же вышла, захлопнув дверь перед лицом этого динозавра мохнатого. Вот я уже и у больницы. Чёрт, коленки трясутся. Я никогда не любила больницы. Потому что именно тогда, когда моя мама лежала здесь после того, как она попала под машину, отец бросил её прямо перед операцией. И поэтому у меня плохие воспоминания на счёт таких заведений. Странно, но я даже по аптекам стараюсь не ходить, потому что запах уж сильно напоминает всякие поликлиники и больницы. За своими мыслями я и не заметила, как подошла к кабинету моего врача. -Можно? – вежливо спросила я, предварительно постучав в дверь. -Да, проходите, мисс Блеквуд, - отвлечённо произнёс доктор, - Так что там у вас? -Рука, - ну а что? Коротко и ясно. -Присаживайтесь, сейчас я вас осмотрю. *** Супер день вообще! Мало того, что мне с утра в лицо торт прилетел, так ещё и гипс наложили! Нда, отдохнула, так отдохнула. Всё, пора домой. А то я уже проголодалась. Надеюсь, это жвачное животное не уничтожило все мои запасы на выходные. -Хоу, моя любимая пришла! – донёсся голос из гостиной, - Что-то ты долго, детка. Небось, загрустила, что так и не переспала со мной за всё это утро, да? -Стоп, твоя фантазия слишком разыгралась. Ты мне противен. И вообще, я не понимаю, как мама на тебя повелась. Да, и кто ты такой вообще, чтобы тебя все хотели, а? - достаточно безразлично сказала я. -Не строй из себя дурочку, ты прекрасно знаешь, кто я такой. Ты просто скрываешь это, ты хочешь, чтобы я сам начал за тобой бегать, ведь ты же вся такая непреступная, Аля «не отдамся первому встречному», ведь так? -Мудила! – зло прошипела я, и врезала ему по его же достоинству своим новым оружием – гипсом. О дааа. Видели бы вы это жалкое зрелище! Он загнулся, как традиционная баварская колбаска! Да, такого наслаждения от нанесения побоев я ещё не получала! Надо бы делать так почаще. Ладно, пока он не очухался, я пойду в комнату, а то ещё мне придётся везти его в больницу. Я его, наверное, кастрировала там. Эх, бедный, даже жалко его немного. Хотя, почему жалко? Нет, совсем не жалко. Я бы ему ещё раз туда врезала, только теперь посильнее и ножницами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.