ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
POV Мия Проснулась я оттого, что подо мной прогнулся матрас. Моему пробуждению также поспособствовал слишком резкий запах одеколона. Найл. -Ты что-то хотел? – потирая глаза, спросила я. -Я тебя разбудил. Прости, - парень начал вставать, чтобы уйти. -Место, - приказала я с улыбкой в голосе. Найл послушно вернулся на кровать. -Так что ты хотел? -Поговорить. -Да, за последнее время у меня состоялось достаточно диалогов с малознакомыми парнями. Давай, выкладывай. Уверенна, что я ничему больше не удивлюсь. -Неприятно об этом говорить. Я всю ночь к этому готовился, - усмехнулся Хоран, - помнишь, тот случай в переулке? -Как такое можно забыть!? – усмехнулась я, но, поняв свою ошибку, откашлялась, - Продолжай. -Понимаешь, когда я…пытался сделать ЭТО с тобой, это был не я. Ну, то есть не совсем я. Пауза. -Вот здесь ты должна была сказать что-то типа «Как не ты?» - улыбнулся парень, а я по-прежнему непонимающе моргала, - В общем, у меня проблемы. Господи, ну почему ты молчишь!? У меня проблемы с психикой. Проще, я съехал с катушек. Не из-за тебя, а из-за кое-какой другой девушки. Ты очень похожа на неё. Она стёрла меня в порошок, использовала по полной, изменяла. Я так хотел ей отомстить, а тут вдруг появляешься ты. Ты даже не представляешь, насколько ты похожа на неё, даже голос и манеры. Всё. Мой мозг поглотило желание мести, я не мог здраво мыслить, я видел не тебя, а её. -И смс ты отсылал? -Я, - секунда, - Я псих, знаю. Надеюсь, ты меня простишь…когда-нибудь. После этих слов Найл вышел из комнаты, оставив меня одну наедине со своими мыслями. Он сделал правильно, рассказав мне всё. Я всё не могла понять, зачем он сделал такое со мной? Теперь всё разъяснилось. Мне его очень жалко. Действительно, кем бы ни была та тварь, она заслужила мести. Хоран, конечно, конченый псих, но ведь она же во всём виновата. Я помогу ему. Думаю, помощь ему не помешает. -Хей, парни, вам не кажется, что это странно, что я просыпаюсь не у себя дома. Да ещё в ВАШЕМ доме, - крикнула я ребятам, восседающим на диване, спускаясь с лестницы. -Тебе не привыкать просыпаться невесть с кем, невесть где, - бросил мне очередное оскорбление Зейн. Найл и Лиам с удивлением уставились. Мимикой и жестами он изобразил «Что?». Мальчики устало выдохнули и начали переключать каналы. Один Луи встал с дивана и направился ко мне. -Как всё прошло? – спросил он. -Может, я расскажу всё за завтраком? -Хорошо. -Который ты мне приготовишь, - смеясь, я побежала на кухню, обгоняя Томмо, не дав ему возможности возразить. Поедая аппетитные маффины с черникой, я рассказала все подробности нашего разговора с Лиамом и Найлом. Я даже не скрыла тот факт, что мы вчера целовались с Пейном. -Да, Найлу действительно нужно помощь, - заключил Томлинсон. -Я помогу ему отомстить этой сучке, - угрожающе, но в то же время в шутку, провозгласила я. -Ещё чего. Максимум, чем ты ему поможешь, так отведёшь к психологу. И всё. -Но… -К психологу, - возразил мне Луи, да таким тоном, будто он мой папочка. Сделав лицо «O`key», я продолжила поглощать невероятно вкусные маффины, запивая невероятно вкусным чаем, приготовленным невероятно крутым Луи под руководством невероятно крутой меня. -Ну, Луиии, ну пожааалуйста, ну остааанься, - ныла я, пытаясь не выпустить парня из дома. -Мия, блин, ну у меня же работа в отличие от некоторых, - пытался освободиться из моих объятий парень. -Ну и что, мне же будет одиноко. Ну, пажалуйстааа, - продолжала я ныть. -Между прочим, ты остаёшься дома не одна, тут ещё Гарри и Зейн. -Зашибись компания! Неужели нельзя было мне оставить мальчиков получше? -Я не сутенёр, Мия! -Я знаю, но всё же, - сделав мордочку, как у кота из Шрека, я пыталась уговорить остаться или хотя бы Найла мне оставить. -Всё, мы поехали. Мия, хватит вести себя, как маленькая девочка. -А ты перестань указывать мне, как старенький папочка, - я показала Томлинсону язык, - И вообще, сейчас возьму и уйду отсюда. -Никуда ты не пойдёшь. Даже к себе домой, маму твою я предупредил, ты остаёшься у нас и на эту ночь. -С чего это? – опешила я. -С того это. Всё, я ушёл. Как вернусь, всё тебе разъясню. Зейн, Гарри, приглядите за ней. -Я тебе не нянька, - в один голос ответили те. -Всё, пока, - Луи уже развернулся, но я остановила его. -Луи, ты же знаешь, что это плохая идея, - тихо, будто боялась, что за нами следят шпионы, сказала я, держа парня за рукав свитера. -Знаю, но по-другому никак. Ми, иди в мою комнату, там есть всё, чтобы тебе не было скучно, если ты уж так не хочешь проводить время с ними. Но сейчас мне действительно пора. -Пока, - смирившись со своей участью, ответила я. -Пока, - Луи поцеловал меня в лоб, как братик целует свою маленькую сестричку. Уже через секунду дверь захлопнулась, и я осталась наедине с этими идиотами. Чтобы подойти к лестнице, нужно пройти через гостиную, где сидели эти два. Собрав всю волю в кулак, я направилась к своей цели. -Куда пошла? – схватив меня за запястье, когда я проходила мимо него, спросил Зейн. -Не твоё собачье дело, - вырвав руку из его хватки, я быстро шагом пошла к лестнице. -Успокойся, парень, никуда она не денется, - похлопал Гарри друга по плечу. -Уверен? – кинула я ему напоследок. Раньше, когда была маленькой, я часто сбегала из дома, поэтому спуститься со второго этажа было для меня сущим пустяком, тем более к стене дома была прикреплена декоративная лесенка, обвитая цветами. Оказавшись на свободе, я раздумывала, куда бы пойти. Но все мои планы разрушились в момент. Я почувствовала чьё-то горячее дыхание в области шеи и злобный взгляд, прожигающий насквозь. Резко обернувшись, я взглянула на парня. -Что тебе от меня нужно? – прошипела я. -Луи сказал не выпускать тебя. -По-моему, так тебе будет даже лучше, если я свалю отсюда. -Возможно, но я не хочу потом выслушивать нотации Томлинсона. -Ничего, потерпишь. Я здесь оставаться не намеренна. -Тебя никто не спрашивает. И тут я почувствовала, как мои ноги отрываются от земли. Этот идиот перекинул меня через плечо и несёт по направлению к дому. -Отпусти, придурок! Поставь на землю, я сказала! Ты что Даун? Быстро отпусти! – я била парня руками по спине и ногами по животу. Надеюсь, ему было больно. Вскоре мы оказались в комнате Луи. Он скинул меня на кровать. На окнах были ставни, закрывающиеся ключом, этот полудурок их закрыл, дабы я не могла ещё раз убежать. -Ну, давай ещё и дверь закрой, чтобы я вообще никак не смогла отсюда выйти, - крикнула я. В момент он оказался рядом со мной на кровати. -Так будет безопасней, - прохрипел он. -Да пошёл ты! – крикнула я ему вслед. Но он ничего не ответил, он уже закрыл дверь с той стороны. -Ненавижу тебя, Малик! – выкрикнула я, смотря на закрытую дверь, а потом и кинула в неё подушку, - Чтоб ты сдох!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.