ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Массовая истерия

Настройки текста
POV Мия -Господи, Мия, ты чего? – войдя в комнату, спросил Луи. На его вопрос ответом являлись лишь многогранные всхлипы. Я не могла ничего сказать. Казалось, слёзы залили не только глаза, но и рот, и мозг, и даже уши, так как я слабо различала то, что говорит Лу. -Ми, хватит, успокойся. Почему ты плачешь? Зачем? Эй, ты жива ещё или уже утонула в водопаде своих слёз, а? – всё пытался выпытать у меня причину слёз мой друг. -А-а, - рявкнул Луи с уставшей интонацией, - Я за горячим шоколадом, а ты успокаивайся, живо. Иначе не получишь свой кекс! Последняя фраза Томмо меня улыбнула, я даже подняла голову и посмотрела на него. Но слёзы вновь подступили, и я спрятала голову в колени, дабы не показывать их Луи. Хоть он уже и видел достаточно моих истерик, но на этот раз я пыталась как-то скрыть свои слёзы. Наивная. У меня никогда этого не получалось и не получиться. Уже через несколько минут передо мной стоял поднос с двумя чашечками горячего шоколада. Мой любимый – не жидкий, а по консистенции схож с муссом, и украшен свежей клубникой и листиками мяты. Рядом с ним находилось мороженное в изящных креманках, манговое – моё любимое. Да, этот парень действительно знает, что мне нужно. Такое ощущение, что всю жизнь со мной прожил. Я потянулась к шоколаду, но тут же получила лёгкий шлепок по рукам. -Эй!? – я удивлённо посмотрела на парня. -Сначала ты мне расскажешь, что случилось. -Везде правила, условия. К чему эти сложности? -Мия! – прикрикнул на меня Луи. -Всё, молчу. Это было ошибкой. Как только я замолчала, слёзы самопроизвольно полились из глаз. Диалог с Лу немного отвлекал от гнетущих мыслей. Всё. Конец. Истерика. Я зарылась руками в волосы, голову в колени. Начав чуть покачиваться, будто сумасшедшая, в голове я прокручивала все события этого дня. Завтрак с Луи, попытка побега, обвенчавшаяся поражением, ссора с Зейном. Ссора. В момент он оказался рядом со мной на кровати. -Так будет безопасней, - прохрипел он. -Да пошёл ты! – крикнула я ему вслед. Но он ничего не ответил, он уже закрыл дверь с той стороны. -Ненавижу тебя, Малик! – выкрикнула я, смотря на закрытую дверь, а потом и кинула в неё подушку, - Чтоб ты сдох! С минуту я сидела на кровати, обхватив руками колени. Но тут спокойной обстановке пришёл конец. В комнату ворвался разъярённый Зейн. Лицо красное от ярости, сумасшедший взгляд, мечущийся по комнате, вены, выступающие на шее и руках от напряжения. Как только он вбежал в комнату, сразу же скинул всё с комода. Он рушил всё на своём пути. Казалось, если его не успокоить, он разнесёт весь дом. -Зейн, успокойся, чёрт возьми! – закричала я. Но он меня не слышал, он был слишком разъярён для того, чтобы слышать и чувствовать. -Ты…Ты хочешь, чтоб я сдох!? – задыхаясь, кричал мне в лицо Зейн, - Пожалуйста! Это легко сделать! Всего лишь лезвие и несколько порезов. Ну, или таблеток побольше. Хотя, нет, чего это я, как баба? Пистолет мне в рука или верёвка! Что ты молчишь?! Ты же хочешь этого, я знаю! Может, предложишь способ умереть получше, а то я не очень оригинален в этом смысле! -Зейн, прошу, успокойся, - молила я. -Точно, я придумал! Ты убьёшь меня. Ты давно хочешь это сделать, я предоставлю тебе такую возможность. Чёрт возьми, да я даже документ напишу, что это произошло по моему желанию, чтоб тебя не посадили! Хороший план, верно? Ну так что, убьёшь? Я даже сам принесу тебе нож, чтобы ты перерезала мне горло. Что молчишь? Блеквуд, ну же, скажи хоть слово, выбери способ убийства. Хотя, будем называть это казнью. Конечно, такую тварь, как я необходимо казнить. Жизненно необходимо! Я же причинил тебе столько боли. Моральной и физической! Я же чудовище, ты же проклинаешь меня каждую ночь, каждый день! Ты даже в глаза мне никогда не смотришь, боишься, что ещё раз ударю, боишься, что буду издеваться над тобой за один лишь взгляд! Ведь так? Ну, скажи же, что я прав. Я жду! Зейн не мог остановиться. Слова сами вылетали из его уст. Он схватил меня за волосы, тем самым не давая возможности адекватно мыслить, так как боль была невыносимой. -Не молчи, ну же! Ты боишься? Не стоит, сегодня я добрый! – кричал он, в конец срывая голос. -Да, чёрт возьми, я ненавижу тебя! Но я не хочу твоей смерти, и никогда не хотела! Ты издеваешься надо мной, оскорбляешь, унижаешь, смешиваешь с грязью. Но я не желаю твоей смерти, и уж тем более не собираюсь убивать тебя! Что ты себе напридумывал! Хватит истерить! -Напридумывал? Это всё правда, абсолютно всё, что я сказал, правда! И ты не смеешь это отрицать, ясно тебе?! -Ты не знаешь и не понимаешь, что твориться у меня в душе! Ты ублюдок, Зейн Джаваад Малик, настоящий ублюдок! А я, как идиотка, влюблена в тебя! Ты не представляешь, какого это – любить такого, как ты. -Ты не достойна моей любви, грязная шваль, - отчеканил каждое слово Зейн. Отшвырнув меня в дальний угол комнаты, он сплюнул на пол и, полный всепоглощающей ярости, вышел из комнаты, захлопнув её так, что она чуть не слетела с петель. POV Автор Вспомнив всё до мельчайших подробностей, сил терпеть уже не осталось. Мия забилась в истерике. Орала во всю глотку, будто её резали или пытались похоронить заживо. Слёзы, крики и смех слились в одно целое. Глаза Луи были полны ужаса и непонимания. Из его глаз полились тоненькие струйки солёной жидкости. А Мия всё продолжала кричать, смеяться, плакать, перекатываясь с бока на бок, как сумасшедшая. Нет, в этот момент она действительно была сумасшедшей. Луи, попятившись, отошёл подальше от кровати, будто боялся, что истерика – это заразно. На крики девушки вскоре сбежались все, кто находился дома. Лиам и Найл тут же подлетели к её кровати. Они гладили её по голове, пытаясь успокоить, а она отбивалась, как могла. Хаос. Ужас. Истерия. Гарри судорожно набирал номер скорой, в то же время Луи стоял, забившись в угол. Паника. Лишь один человек, находящий в этой комнате, пребывал в полнейшем спокойствии. Или же так казалось? В голове у Зейна всё расплывалось, разом все воспоминания за его двадцать лет жизни пронеслись у него в голове. Это невыносимо. Наступает темнота, но он не в обмороке. Темнота заполоняет мозг, тёмной пеленой застилает глаза, закладывает уши. Толчок. Но не вверх, а вниз. Он падает, бьётся в конвульсиях, будто случился передоз. Звуки, до этого доносящиеся лишь издалека, пропадают вовсе. Лишь одна картинка стоит у него пред глазами средь пугающей темноты – похороны. Молодые, но бездыханные тела его самого и прекрасной блондинки, так неожиданно ворвавшейся в его жизнь, погружаются под землю. Паника накрывает с головой, словно волна во время шторма. Вдруг, сквозь темноту и тишину, прорывается чей-то жуткий крик. Девушка, желанная с самого начала бьётся в истерике. И из-за кого? Из-за него. Из-за ублюдка, по её мнению, и просто чудовища – по его. Может, и правда стоит умереть? Умереть, чтобы исчезли все проблемы? Бред. Необходимо выпутаться. Выпутаться из этой бесконечной и столь липкой паутины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.