ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только «мы»

Настройки текста
Включаем: Andrew Belle – In My Veins POV Мия -Доктор Грин, он будет жить? – в который раз за день спрашиваю я у доктора. -Мисс Блеквуд, успокойтесь, вскоре он очнётся. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов? -Конечно. -У Мистера Малика являются серьёзные недуги? Вроде диабета, сосудистых заболеваний? -Насколько я знаю, нет. -Может, он принимает сильно действующие таблетки? -Нет. -Тогда ясно... - Доктор Грин почесал затылок ручкой. -Что ясно, доктор? -Ясно то, что причиной падения Мистера Малика в обморок является реакция его психики на шокирующую реальность. Обычно, он проходит в течение полусуток, но бывает и дольше. Что и происходит с вашим другом. Редко, но бывает. -Когда примерно он о… Не успела я договорить, как рука Зейна выпала из моей. Глаза запредельно расширились, из глаз слёзы ручьём. Он очнулся. Резким движением он сел, жадно хватая воздух. Взгляд ещё не сориентирован. Дыхание не восстановлено. -Сестра! – окликнул Доктор медсестру, проходящую мимо палаты. Девушка поняла, чего хочет от неё Доктор Грин. Она и ещё несколько медбратьев увезли Зейна куда-то. -Куда вы его повезли? – взбесилась я и начала кричать на Доктора. -Не волнуйтесь, дорогая, сейчас мы проведём несколько стандартных процедур. А вы пока позвоните его родственникам и друзьям, обрадуйте их, - Доктор погладил меня по голове и успокоил своей доброй улыбкой. Быстро позвонив ребятам и родителям Зейна, я осталась ждать их в палате. Если вы помните, я ненавижу больницы. Этот запах, та история. Но ради него я осталась. Это наименьшее, что я могла для него сделать. Всю неделю я не покидала его палату. Парни, Макс (он уехал по делам сразу же после моего выздоровления) уговаривали меня отправиться домой, но я не смогла оставить Зейна одного. Даже Лея с Крисом несколько раз звонили мне из Канады. Но я настаивала на своём. Мне казалось, если бы я ушла, то никогда бы больше не прикоснулась к нему, не увидела бы, потеряла… Звучит как-то сопливо, но так оно и есть. И плевать, если ему не нужна моя забота и любовь, плевать на всё и всех. Меня лишь волновало его самочувствие. И он сам. Через минут десять в палату ворвались Луи и Найл, ещё через пять – Гарри и Лиам. Спустя около двадцати минут, появилась и Триша с Валией. Ребята обнялись с ними, а я так и осталась сидеть в кресле. -Кто эта девушка? Я много раз тебя здесь видела, но до сих пор не знаю твоего имени, – спросила сестра Зейна. -Просто… - начала я. -Наша очень хорошая подруга. Её зовут Мия, - перебил меня Найл. Я лишь улыбнулась. -Приятно познакомиться, Мия, - начала говорить Триша, - Это ведь ты нам звонила? -Да. Я нашла ваш номер в телефоне у Зейна. -Спасибо тебе, - обняла меня женщина. Я немного смутилась, но потом тоже приобняла её. -Принимайте молодца, - вдруг в дверях показался Доктор Грин и Зейн. Триша и Валия кинулись обнимать его, а ребята «встали в очередь». Лишь я осталась в стороне. Наконец, все массовые обнимашки закончились. Зейна усадили на пустующую койку и начали расспрашивать про его самочувствие -Я, пожалуй, пойду, - я быстро направилась к двери. -Останься, - остановил меня Зейн, схватив за запястье, - Прошу. Повисла тишина. Все пребывали в неком шоковом состоянии. Парни от недоумения, а Триша и Валия от непонимания. Вмиг моё лицо покраснело, выдав моё смущение. -Да, Мия, дорогая, ты столько времени провела здесь, а теперь так просто уходишь? Так нельзя, - разрядила обстановку Триша. -Я буду вам мешать, - я пыталась найти причину, чтобы уйти. -Не будешь, - отрезал Зейн. Я запредельно шокирована. -Мия, не глупи, оставайся, - с укором посмотрел на меня Лу. -Хорошо, - поняв, что отпираться бесполезно, сдалась я. Оставшийся день, до самого вечера, мы не покидали палату Зейна. Всё было, как обычно – все смеялись, шутили, но обращались с Зейном, как с хрустальным. Это выглядело довольно забавно и странно. Может, у меня и глюки, но я заметила ещё одну странность. Я постоянно ловила на себе взгляды Малика, я отводила глаза, он же наоборот. Странно, не находите? Видимо, Триша заметила нашу «игру в гляделки» и решила, что лучше оставить нас одних. Неужели она думает, что это хорошая идея? -Так, думаю, нам пора. Зейн устал, и ему нужно отдохнуть, - повелительным тоном скомандовала она, но в то же время с улыбкой и добротой в голосе, - А ты остаёшься, - прошептала она мне на ухо. Все собрались, ещё раз поздравили Зейна с выздоровлением и пообещали, что придут завтра. Вскоре все ушли, я бы тоже не прочь, но вот Малик не предоставил мне такой возможности. -Мия, нужно поговорить, - начал он. -Знаешь, последний раз, когда мы разговаривали, это закончилось плохо. Это всегда заканчивалось плохо. Так что я лучше пойду. -Я серьёзно. Умоляю, неужели тебе так сложно уделить мне пару минут? -Хорошо, - я устало выдохнула и присела напротив него. -Я идиот, - выдохнул Зейн. -Это не нова, - ответила я, улыбнувшись. -Я не должен был себя так вести, - виновато произнёс он. -Извинения приняты. -Мия, не надо так! -Как? -Так жестоко. -Не говори мне о жестокости. Ты не представляешь, сколько боли и страданий ты принёс мне. -Я знаю, прости. -Я уже сказала, что простила тебя. Хотя, я никогда и не обижалась. Точнее, быстро прощала. Так что не стоит. -Что не стоит? -Не тупи, Малик, не стоит извиняться. -Прости, больше не буду, - он виновато склонил голову. -Зейн, ну я же сказала, чтобы без извинений, - засмеялась я, он лишь грустно улыбнулся. Повисла тишина, давящая на нас с потолка, будто огромная рука. -Теперь мне действительно пора. Приёмные часы уже давно закончились, - произнесла я, взглянув на телефон. Хотя, это была лишь отговорка. -Это ещё не всё, - остановил меня Зейн. -Что на этот раз? – я устало взглянула на парня и подошла к нему ближе. -Я люблю тебя, - выпалил Зейн. -Ты что? – удивлённо спросила я, будто мне было безразлично. Хоть я и просто пыталась понять, не послышалось ли мне. -Просто замолчи, - улыбнувшись, сказал Зейн. Через мгновение я почувствовала вкус его столь прекрасных губ на своих. Поцелуй был столь нежен, как шёлк и мягок, как шёрстка ангорского кролика. Он был столь красочен, как фейерверк, озаряющий тёмное небо в Новый Год. Он был столь оглушителен, как бой курант. Он был столь дурманящий, как марихуана. Но столь же скоротечен, как время. -Прости, - начал он виновато. -Дурак, - засмеялась я и вновь прильнула к его губам. Зейн быстро взял инициативу в свои руки. Сначала он целовал нежно, почти невесомо. В слегка приоткрытые губы проникал неагрессивный и не напористый, лёгкий и нежный поцелуй. Казалось, что мои губы для него – тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. Вскоре он захватил своими губами мою верхнюю губу и несколько раз прикусил, всё то же самое он проделал и с нижней. Он вернулся к верхней, но на этот раз прикусывал чуть сильнее и чуть дольше. Всё это доставляло лёгкую боль. Сладкую боль. Уверенна, поцелуй был долгим, но для меня это был момент. Секунда, доля секунды. Оторвавшись, мы ещё долго смотрели в глаза друг другу. На этот раз его глаза были наполнены нежностью, любовью и заботой, а не яростью, злобой и презрением. Так они казались ещё более прекрасными. Глаза цвета ореха, обрамлённые дугой тёмного шоколада. Невозможно было не заметить его длинных ресниц, прикрывающих его чуть виноватый взгляд. Дотронувшись до его щеки, я ощутила, насколько же нежна его кожа. Внутренней стороной ладони я провела от скулы до подбородка, поглаживая большим пальцем. Как же давно я мечтала сделать это. Сделать без всякого укора, без страха. -Я хочу, чтобы ты была со мной, - тихо произнёс Зейн, глядя мне в глаза и держа за руку. -Тогда тебе придётся оставить все «я» и «хочу», - ответила я. -Теперь есть только «мы», - произнёс он, проводя свободной рукой по моим волосам. Только «мы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.