ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очнись, прошу

Настройки текста
POV Зейн Открыв глаза и оглядевшись вокруг, я смог увидеть лишь темноту. Ни стен, ни пола, ни потолка. Одна сплошная темнота. Что со мной? В голову потихоньку стали приходит события вчерашнего дня. Попытка Мии сбежать, ссора…а потом? Нет, я помню всё, до мельчайших подробностей. Хотя, лучше бы мне память отшибло, да так, чтобы неделю не помнил. Не помнил, как встретился с Мией, не помнил, как оскорблял её, не помнил, как ударил, не помнил…её ужасающую истерику. А всё из-за чего? А точнее, из-за кого? Из-за меня. Идиот. Каким же я был ублюдком. Но ведь когда она пропала, я за неё беспокоился, играл на нервах парней, множество раз звонил ей. Почему же я опять начал вести себя так ужасно? Может, мне нужно было просто удостовериться, что она в порядке? И тогда, когда понял это, вернулся к прежнему поведению. Но почему? Идиот. Слишком много вопросов. Да что я, как тряпка!? Жалею себя, а сейчас нужно думать, что случилось с Мией. Хотя, размышления ничуть не помогут, если я в отключке. Идиот. Вдруг сквозь темноту просочился тоненький лучик света. Я приблизился у нему на шаг ближе, послышались звуки. Подойдя ещё ближе, я смог понять, о чём ведётся разговор там, на свету. -Доктор Грин, он будет жить? – слышался заплаканный голос какой-то девушки. -Не волнуйтесь, дорогая, он всего лишь в глубоком обмороке. После того, что с ним случилось, это обычное дело. Вскоре он очнётся, - успокаивал её доктор. -Зейн, очнись, прошу. Не оставляй меня, - я узнал голос. Это Мия. Она жива! Чёрт меня подери, она жива и вполне здорова! А я…а я в этой темноте. К концу из разговора я уже подошёл к той дырочке, откуда исходил свет. Резкими движениями я начал пытаться расширить её хоть на чуть-чуть. Через некоторое время это была уже не дырочка, а настоящая дыра размером с меня. Осталось лишь сделать шаг, и я свободен, я жив. Шаг. POV Мия. -Доктор Грин, он будет жить? – меня интересовал лишь один вопрос. -Не волнуйтесь, дорогая, он всего лишь в глубоком обмороке. После того, что с ним случилось, это обычное дело. Вскоре он очнётся, - успокаивал меня доктор. -Зейн, очнись, прошу. Не оставляй меня. Я молила его очнуться, хоть отлично понимала, что он меня не слышит. А вдруг? Моё лицо опухло от слёз. Целую неделю я провела у него в палате. Минута за минутой, час за часом, день за днём мои надежды на его выздоровление таили. Я знаю, что люди могут лежать в коме месяцами, я знала, что люди могут и не очнуться. Этот факт пугал меня всё больше и больше с каждым днём. Я приклоню колени к ногам людей, у которых в коме любимые люди. Это невозможно вытерпеть. Хочется выдрать не себе все волосы, сорвать с себя кожу. Но всё же ты держишься, держишься ради любимых в надежде, что вот-вот и они очнуться. Чуть больше недели назад я очнулась в белой палате городской больницы. Психиатрическое отделение. От моих рук отходила куча трубочек, присоединённых к различным аппаратам. Повернув голову, я увидела сидящего предо мной Луи. Руки в волосах, голова в коленях. Он что-то бормотал себе под нос, тихо всхлипывая. -Луи, почему ты плачешь? – подала я голос, хоть мне и давалось это с трудом. -Мия, дорогая, ты очнулась, - подлетел ко мне он. -Да, да, очнулась. А что случилось? Почему я здесь? – я до сих пор ничего не понимала. -Ми, у тебя случился…нервный срыв, - тихо пояснил мне парень, - Мне было так страшно, я не знал, что делать. У меня всё падало из рук. Гарри вызвал тебе скорую, и теперь ты здесь. Это повергло меня в шок. Я не знала, что делать. Всегда думала, что нервный срыв или что-то типа этого никогда меня не коснётся. Жизнь – непредсказуемая штука. -А где Зейн? – озвучила я вслух свои мысли. Видимо, ни одному из парней не понравился мой вопрос. Ребята заметно изменились в лицах. -Понимаешь, Ми…тут такое дело, - начал Найл. -Ты только сильно не волнуйся, - подхватил Луи. -Да говорите вы уже! – не вытерпела я. -Он в отключке, - выпалил Гарри. -Что? – крик сам вырвался из моих губ. -Мия, он скоро очнётся, не волнуйся ты так, - успокаивал меня Лиам. Я попыталась встать с койки, но меня останавливала злосчастная капельница. -Чёрт! – выругалась я. -Мия, прошу, полежи спокойно. Завтра тебя отпустят, и ты сможешь отправиться домой, ну…или к Зейну, - добрый Лу. Я сразу же полезла к нему обниматься. После целых суток мучений и терзаний, меня, наконец, отпустили. Первым делом я побежала узнавать, в какой палате лежит мой лю…Зейн. -Доктор Грин, он будет жить? – меня интересовал лишь один вопрос. -Не волнуйтесь, дорогая, он всего лишь в глубоком обмороке. После того, что с ним случилось, это обычное дело. Вскоре он очнётся, - успокаивал меня доктор. -Зейн, очнись, прошу. Не оставляй меня. Мне кажется, или его рука уже пропиталась моими слезами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.