ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
Включаем: Sheryl Crow – Tomorrow Never Dies POV Мия -Гарри, а точно ничего страшного, если ты пропустишь запись в студии? -Ми, не волнуйся. Завтра мне в студию для сольной записи, тогда и запишу то, что пропущу сегодня. -Тогда ладно, - я легла на плечо Гарри. Устроившись на нём поудобней, я погрузилась в свои мысли. Как же всё-таки приятно просто так молчать вместе с Гарри. Мне кажется, каждому нужен такой друг, с которым можно разделить тишину. Как в рекламе Рафаэлло – вместо тысячи слов. С Зейном нельзя было просто молчать, он постоянно что-то говорил, шутил, щекотал меня, когда ему этого хотелось. Да, безусловно, это всё очень круто и весело, но иногда хотелось просто тишины. Господи, Зейн, как же я по нему скучаю. Но одновременно с этим я видеть его не хочу. -Мия, может, ты хочешь чая? У меня есть шоколадный торт, - улыбнулся Гарри. -И ты даже не запульнёшь в меня им? – приподняв одну бровь, спросила я. -Да сколько можно это вспоминать!? -Всё, молчу, молчу, - пытаясь скрыть смех, ответила я. -Никакого тебе теперь чая, а про торт вообще забыть можешь. И вообще, сейчас домой тебя отправлю. -Не отправишь. Я буду у тебя, сколько я захочу. -Ну что мне с тобой делать!? -Снимать штаны и бегать! -Что ты сказала? – в изумлении переспросил Гарри, устремив на меня свой удивлённый взгляд. -Не, ничего, я просто шучу. Рифма же, - невинно улыбаясь, начала оправдываться я. Гарри смотрел на меня, не отводя глаз. Вдруг, он потянулся ко мне. Дыхание сбивается, сердцебиение учащается. Я смотрю ему в глаза, его грудь тяжело вздымается. Разум замутнён, взгляд рассредоточен. Момент, и…Гарри отпрянул. -Нет, ты девушка моего друга, я не должен, нет. Что я творю? Так, нужно успокоиться, - мямлил еле слышно Гарри, - Да что со мной вообще такое? Я же тебя не люблю, нет, нет, нет, не люблю. Или люблю? Господи, Стайлс, закройся, - Гарри резко поднялся со своего места и устремился на второй этаж. Пламенная речь Стайлса, боже. Как вообще? Грёбаный любитель мыслить в слух. А я что? Ещё несколько секунд и я бы его поцеловала. А так нельзя. Но Зейн же тогда присосался к этой азиатке? Мне нужно позвонить. Чёрт. Да где же номер этой дуры? -Алло, Лея? Слушай, мне столько нужно тебе рассказать! Представляешь, Зейн вчера целовался с какой-то азиатской шлюхой! А сейчас я у Гарри, да, ты не ослышалась. У него. И…мы чуть не поцеловались только что. Дорогая, у меня паника. Что мне делать? Я люблю Зейна, с Гарри что-то непонятное происходит. -Оу, какая пламенная речь. Знаешь, что я тебе скажу? Ты любишь мальчика, а он на мне. -Что прости? Ты не Лея. Какого ху…- я взглянула на дисплей телефона и вместо «Лея» увидела «Любимый». Чёрт меня побрал записать так Зейна! Но, что за баба вообще отвечает с его мобильного? -Прости, дорогуша, Зейнушка не смог ответить сам. Мы только что закончили, он сейчас в душе. А ты кто такая будешь? -Я его девушка. Это я должна спрашивать у тебя, кто ты такая? -Ох, Мия. Рада тебя слышать. Знаешь, твой парень много о тебе рассказывал. А потом трахнул меня. Забавно, правда? И, да, забыла сказать. Больше ты не его девушка. -Что? – кровь закипала внутри, - Какого хуя? -Ты всё-таки договорила это слово. Боже мой, какое событие. -Какого хуя, я спрашиваю? С какого такого перепугу ты взяла, что я больше не его девушка? Да и тебе вообще лучше помалкивать, шлюха! -Не стоит так кричать, милая. Я всё понимаю, тебе больно. Но, как говорится, прошла любовь, завяли помидоры. Кстати, Зейн уже закончил с водными процедурами, поэтому мне нужно идти. Удачи тебе. Скажите мне, что я схожу с ума, и у меня слуховые галлюцинации. Такого не может быть. Нет, он бы так со мной не поступил. Зейн бы не посмел. -Ми, Зейн не появился в студии, - в комнату вернулся Гарри. -Я знаю. -Откуда? Я ему позвонила, а ответила девушка, и она сказала, что они трахались. -Ты ему звонила? Мия, не стоило тебе этого делать. Ты совсем не бережёшь свои нервные клетки? Они не восстанавливаются, - Гарри присел рядом и приобнял меня за плечи. -Я и не собиралась ему звонить. Я хотела позвонить Лее, а их номера у меня рядом. Вот, видимо, не на тот нажала второпях. -Ясно, - вздохнул Гарри, - Ты же на меня не обижаешься? -За что? -Ну, я пытался тебя поцеловать. Был бы я на твоём месте, я бы обиделся. -Я бы обиделась, но сейчас просто нет сил. -Ясно. -Сколько сейчас времени? -Пять, а что? -Пять часов – время для чая. Нельзя нарушать традиции, друг мой, - улыбнулась я. -Чёрный с лимоном, тремя ложками сахара и кусочек шоколадного торта? -Дааа, - радостно воскликнула я и умчалась на кухню. POV Гарри -Луи, я чуть не поцеловал Мию. -Ну и? – безразлично ответила Лу, - Что ты сказал? Мию? Ты? Поцеловал? Она у тебя? Ну и идиот! -Томлинсон, хватит кричать. Да, она у меня. Так что мне делать-то? -Нахера ты это сделал, парень? – устало выдохнул Томмо. -Меня вдруг к ней потянуло. Я не знаю, как это объяснить. Наверное, минутная слабость. -Ясно всё с тобой. Ты не знаешь где Зейн? -Даа, помог так помог. -Не благодари. Так что насчёт Зейна? -Не знаю я, где он. За ним следить не нанимался. -Не кипятись. Так Мия у тебя? -Да. -Я заеду за ней вечером, потом отвезу домой. -Не нужно. -Чёй-то? -Прошу, не надо. Я хочу провести с ней ещё один день. Луи, ты же знаешь, как для меня это важно. -Хорошо. Но я всё равно заеду, я за неё волнуюсь. Да и за тебя тоже. -Знаешь, порой мне кажется, что папочкой группы стоит называть не Лиама, а тебя, - усмехнулся я. Лу рассмеялся трубку, на этом наш разговор был окончен. -Спасибо за чай, очень вкусно, - поблагодарила меня Ми, вставая из-за стола. -Луи заедет чуть позже. -Хорошо. Всепоглощающая тишина. -Гарри, я, конечно, не обижаюсь насчёт поцелуя. Но мне всё-таки хочется узнать кое-что. Почему ты это сделал? -Минутная слабость, - я пожал плечами. -А твои слова вчера? Ты сказал, что ты влюблён в меня. -Да, но я справлюсь. Ты девушка моего друга, так нельзя поступать. -Видимо, я уже не его девушка. Когда я звонила ему, та шлюха сказала, что мы с Зейном больше не вместе. Она сказала, что он бросил меня. -И ты поверила? -Ну да. -Дурёха, эта, кхм, девушка могла сказать всё, что угодно. Тебе лучше потом самим Зейном поговорить. -Нет, я не смогу. Поцелуи с другой я, может быть, и простила, но то, что он переспал с ней…Я не смогу этого забыть. -Никто бы такого не простил. -Но я безумно по нему скучаю. -Прости, конечно, но мне всё-таки кажется, что у вас всё слишком быстро произошло. Вы были знакомы с неделю, как начали встречаться. Вам просто нужно было познакомиться поближе. Я понимаю, что чувства нахлынули, гормоны разыгрались, но всё же. -Ты прав. Но я безумно влюблена в него. Я подошёл к Мие и крепко-крепко обнял за плечи. «А я безумно влюблён в тебя» - пронеслось в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.