ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джонни Депп сказал

Настройки текста
POV Гарри -Не знаю, всё так быстро происходит. Я опять наступаю на свои же грабли. -Прошу, любимая, соглашайся. Я не смогу жить без тебя. -Но я люблю другого, ты для меня просто друг. И тот поцелуй ничего не значит. -Тогда мне не за чем жить! И тут Мия ставит фильм на паузу. -Мне надоело смотреть эту бредятину. Сюжета никакого, всё слишком предсказуемо. -А мне нравится, захватывающе так. Что-то мне это напоминает. Этот сюжет напоминает, если быть точным. -Стайлс, уткнись, - после чего я получаю подушкой по лицу. -Ох, Мария, как же вы предсказуемы! -Меня зовут Мия, идиот. Неужели было не запомнить? -Неуч, твоё полное имя – Мария. Мия – осовремененный вариант. И произошло оно в странах Скандинавии. -Бе-бе-бе, умник. -Иди готовь еду, сейчас парни с девчонками приедут. -Окээ. Решили посидеть сегодня все вместе, как вы уже поняли. Очень давно не собирались с парнями. Вы спросите, что делает Мия у меня дома? Не волнуйтесь, мы не встречаемся и тем более не живём вместе. Просто она обещала приготовить что-нибудь вкусненькое, вот и пришла пораньше. Но это «пораньше» оказалось в девять утра, поэтому решили посмотреть фильм. Кстати, фильм реально бредовый. -Зейн, правда или действие? – спросил Лиам. -Правда, - Ли встрепенулся. -Какие чувства ты испытываешь к Мие? – вот чёрт, просил же не задавать подобных вопросов. Да и вообще позвать Зейна и Мию к себе в одно и то же время было не лучшей идеей. -Может, ещё чаю? – хлопнув в ладоши, воскликнула Эль, пытаясь разрядить накалившуюся обстановку. Как ни печально, не помогло. -Действительно, ребят, я хочу чаю, - поддержал свою девушку Лу. -Вы пока сидите здесь, а Лиам поможет мне на кухне, - взглядом показывая Лиаму, что нужно встать, произнёс я. -У тебя извилины в мозгу окончательно распрямились? Ты что творишь, придурок? Так и знал, что ничего путно не выйдет, - рычал я на Пейна, но так, чтобы никто в гостиной не услышал. -Игра заключается в том, чтобы ставить человека в неудобное положение. Правил не нарушал, никого не убил. Я могу быть свободен? -Спасибо, Эль, - поблагодарила Ми девушку. -Ничего особенного, - наконец, когда почти все ушли домой, можно было поговорить в спокойной обстановке. -Чем займёмся завтра? -Мия, мне кажется, или ты всё-таки должна учиться? Ты не ходишь в школу уже две недели. -А всё начиналось так хорошо, - вздохнула Блеквуд. -Что об этом думает твоя мама? -Лу, не строй из себя дурочка, ей всё равно и на меня, и на мою учёбу. -У тебя слишком плохое представление о своей матери, - я хотел продолжить, но тут же понял, что совершил ужаснейшую ошибку. -Ты до сих пор с ней спишь? – выпалила Ми. -Ты до сих пор любишь Зейна? – вопрос на вопрос. -Иди в зад. -Сама иди. -Содержательный диалог. -Согласна, - Лу и Эль,, переглянувшись, засмеялись. POV Мия -Так что насчёт Зейна? – спросила Эль. Мы валялись на пушистом ковре наверху, пока парни мыли посуду. -Всё довольно банально. -Какой точный ответ! Я всё поняла! – я рассмеялась, - А если серьёзно? -Не знаю, наверное, у меня осталась к нему лишь симпатия. Я всё время думала о случившимся и поняла, что этого бы не произошло, если бы мы знали друг друга больше. -Вот это верно. И вообще, если бы ты по-настоящему любила Зейна, ты бы не полюбила Гарри. Так Джонни Депп сказал. Не на этом конкретном примере, конечно. -Да… Что ты сказала? Я и полюбила Гарри? Ты с ума сошла? Не говори глупостей. -О, да, конечно. Давай, скажи мне, что всё это не правда. -Всё это не правда. -А почему же ты тогда согласилась со мной? -Когда согласилась? -Тупая, не? Только что ты сказала «да» на мои слова о Гарри и Зейне. -Такого не было. -Ох уж эти парни из One Direction. Они сводят нас с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.