ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

А решились бы Вы?

Настройки текста
Примечания: Некоторых может повергнуть в шок, что я, такой безответственный автор, все-таки выложила главу спустя больше полугода. Я и сама от себя этого не ожидала. Но, к моему и, надеюсь, вашему счастью, я-таки написала продолжение. Старалась как только могла. Не знаю, может, и маленькая и несуразная глава получилась, но это же простительно, когда ты ничего не писал полгода, да? Надеюсь, что да. Итак, включайте песню и читайте. Жду ваших отзыв отзывов с: POV Гарри После моих 'каникул' в Лос-Анджелесе, как и ожидалось, возникло много проблем с нашей дирекцией. Каждый божий день мне напоминали, какой я плохой мальчик, приставили ко мне охрану. И не для того, чтобы уберечь меня от посторонних. Они пытались уберечь меня от самого себя, как будто я мог наделать еще больше глупостей, чем в Лос-Анджелесе. А хотя, больше и некуда. Это действительно идиотизм, не так ли? Ну, я имею в виду всю ситуация с Мией и Зейном, себя я в расчет не беру. Они и правда глупо поступили. Знакомы были без году неделю, но вдруг стали встречаться. Это абсолютный бред, как я считаю. А сейчас вы можете сказать, что 'кто бы говорил, сам с мамашей Мии трахается' и все такое. Признаю, наделал кучу ошибок. Но вы не знаете предыстории. Вы не знаете всего того, что меня подвигло на это. Вся эта интрижка произошла из-за того, что... А хотя кого я обманываю, все это произошло из-за того, что я обычный мудак, который пытается забыться с помощью алкоголя и беспорядочного секса. Клара шикарная женщина, и я такой: "Почему бы и нет?". Одной женщиной больше, одной меньше, никому от этого плохо не станет , ведь так? Так. Да ладно, не так. Все мы знаем, что весь этот бред с алкоголем и сексом не помогает выйти из депрессии, а только лишь усугубляет положение. Честно признаюсь, мне просто осточертели эти бесконечные шоу, интервью, фотосессии. Да, нам дают отдых. Но, послушайте, месяц отдыха после почти полугода беспрерывной работы? Увольте уж. Нет, конечно, я очень люблю свою работу, но я тоже обычный человек, как и вы, а не робот какой-нибудь на вечном двигателе. Я надеюсь, вы понимаете. POV Автор Итак, все размышления Гарри привели его к решению объясниться перед всеми. Ему нужно было решить проблемы с общением его с парнями. Нельзя допустить распада группы из-за того, что они такие влюбленные дураки. Он хотел объясниться с Кларой, чтобы окончательно разорвать их 'отношения'. И, как же без этого, Гарри должен, просто обязан, разъяснить ситуацию с Мией. Он влюблен в нее или же это все животные инстинкты? И если Мия все еще любит Зейна, а он ее, то имеет ли Гарри влезать в их отношения? Ему нужно разобраться со многим, и все это безотлагательно. Но сначала нужно продумать все ходы, отточить каждую реплику, которую он собирается изречь. Чертовски сложно подобрать нужные слова в подобных ситуациях. Если бы вы оказались на месте Гарри, то собрались бы вы с силами, чтобы признаться в своих ошибках, извиниться первым, попытаться начать все, если не с чистого листа, то хотя бы с красной строки? Задумайтесь над этим, как задумался Гарри. Он собирается сделать шаг к примирению. И это замечательно. POV Гарри Довольно размышлений! Слишком много было сделано и сказано неправильно лишь потому, что я не думал своей головой. Но сейчас все иначе. Чтобы наладить отношения с самыми близкими мне людьми, я не должен продумывать все до мельчайших подробностей. Я должен действовать решительно и слова должны идти от сердца. Быстро кинув деньги на стол в кафе, где я все это время пробыл, я сорвался с места и, оставив недоумевающую охрану позади, молниеносно сел в свою машину и умчался в сторону общего дома. Надеюсь, они там. Когда уходил оттуда утром никто никуда не собирался. Господи, хоть бы они были там. Я не уверен, что в ближайшее время во мне будет столько же уверенности, чтобы объясниться перед лучшими друзьями. Боже, прошу, пусть парни будут дома. Еще сильнее надавливая на педаль газа, еще крепче сжимая руль ладонями, я обгоняю одну машину за другой. Не знаю, зачем я так спешу, но сейчас, видимо, мне просто необходима скорость. Я мчался так, как будто у меня истекало время на жизнь. Как будто я стал героем фильма 'Время'. Припарковавшись кое-как у дома, я вылетел из машины, и быстро направился внутрь, даже не не включив на машине сигнализацию. Вбежав в дом, запыхавшийся, я еле произнес: "Парни, надо поговорить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.