ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это уже серьёзно

Настройки текста
POV Гарри -Мистер Стайлс, - нагло протянула она. -Тебе мало? -Нам всегда мало, - она пошло улыбнулась. Сунув ей в руки ещё несколько довольно крупных купюр, я захлопнул дверь перед её носом. Ненавижу этих распущенных, напыщенных и пафосных шлюх. До сих пор не понимаю, как можно продавать себя за деньги. Да, согласен, платить за секс – это отвратно. Но это чуть ли не единственный способ забыться в моём случае. Идёт вторая неделя моего пребывания в Лос-Анджелесе. За это время я успел переспать с кучей проституток и несколькими шлюхами-давалками из клубов, выпить столько алкоголя, что и за всю жизнь некоторые не выпьют, и набить несколько татуировок. Однажды по пьяни я позвонил Луи и нёс всякую чушь. Я этого, конечно, не помню, он на следующий день мне опять позвонил и рассказал. Признаюсь, что большую часть от моего «отпуска» я напрочь не помню. Узнаю о моих поступках по журналам и газетам. Знаете, а журналисты наглые пошли. Дирекция платит им невероятные суммы денег, чтобы они не печатали про мои похождения и пьянство, но всё равно это как-то попадает на первые полосы жёлтых газет. Всё-таки суки все эти журналисты. Чёрт, как же болит голова! Просто раскалывается. Может, стоит перестать столько пить? Нет! Выпив пару таблеток обезболивающего, я таки включил телефон. Множество сообщений и пропущенных вызовов от семьи, парней, дирекции и Мии. Чёрт бы её подрал. Я медленно пролистал все недавно присланные сообщения. Последнее меня очень удивило. Оно гласило… Вдруг стук в дверь. Кого это принесло ко мне? Если это горничная, я потребую, чтобы её уволили! Я нехотя открыл дверь. -Малик? – и вот здесь я реально охренел. Вот кого, но точно не его я был готов увидеть. -Рад, что хоть узнал, - не спрашивая разрешения, он вошёл ко мне в номер. -Какого х…В общем, что ты тут забыл? -А что ты забыл в этих дешёвых клубах? Не помню, чтобы ты хоть раз пересекался с проститутками. Даже я столько алкоголя никогда не выпивал! И с наркотой ты действительно загнул. Анна места себе не находит. Она жутко за тебя переживает. Ты хоть о матери подумай! -Какой наркотой? Я не въезжаю, - слова про маму я пропустил мимо ушей. -Да ты вчера героина чуть ли не полкилограмма купил! -Ты охренел? С такими серьёзными наркотиками я бы никогда не связался. Зейн кинул на кофейный столик фотографии, на которых было чётко видно, как я покупаю наркоту. -Это фотошоп, я такого не делал, - отрезал я. -Стайлс, нехрен было столько пить! Мы наняли специального человека, который за тобой следил всё это время. Он сделал эти снимки. Ты хоть представляешь, что было бы, если бы эти фото попали в руки журналистам? -Зейн, я не… - я опешил. -Стайлс, одумайся ты наконец! Почему ты так себя ведёшь? -Слушай, я, конечно, осознаю свой прокол с героином, но пасти меня не надо. Зачем вы вообще наняли этого «специального человека»? Я не маленький ребёнок! Мне девятнадцать, мать твою! Я в состоянии принимать решения и отвечать за свои поступки. -Да ты хоть понимаешь, что тебе грозит тюрьма, если снимки с наркотой попадут в руки полиции? – прошипел Зейн, - И немаленький срок вышел бы! Нашлись бы добрые люди, которые захотели бы тебя подольше за решеткой продержать. Приписали бы тебе ещё невесть чего. -Ну не попали же. -Это благодаря нашей сообразительности! Нет, чтобы отдых провести с семьёй, так ты по бабам пошёл. Какого хуя, Стайлс? Резко встав с дивана, на котором я сидел, я подошёл к двери. -Я думаю, тебе стоит свалить отсюда. И как можно быстрее, - открывая дверь, говорил я. -Это тебе стоит поскорее свалить из этого города шлюх и выпивки. Зейн захлопнул за собой дверь. Затем послышался злой и одновременно усталый рык. Ну вот и зачем он приехал сюда? И почему именно он? И вообще, я действительно не маленький, чтобы меня пасти и… Мои размышления прервал ворвавшийся в номер Малик. -Какого? -Собирайся, Стайлс. Мы летим обратно в Лондон, - парень метался по комнате. -Что ты ищешь? -Ах, вот и он, - Зейн схватил мой рюкзак, впихнул туда все вещи, находящиеся в номере, - Одевайся, и поедем в аэропорт. -Никуда я не поеду! – начал возражать я. -Блиаа, Гарри, ну почему ты такой идиот? – Зейн устало сел на кровать, - Парень, ты уже не владеешь собой и своим разумом. Ты сильно себя запустил. Что с тобой случилось? -Малик, это точно не твоё дело. -А чьё это тогда дело? Чьё, мать твою?! -Моё собственное! -Ты слишком глуп и мал, чтобы… -Чтобы что? – перебил я его. -Всё, проехали. -Зейн, не далеко ты от меня ушёл по умственному развитию! – рассмеялся я. -Иди к чёрту, Гарри! – Зейн рассмеялся следом за мной, - Но тебе всё же придётся полететь со мной обратно в Лондон. Дирекция знала, что трубку ты не возьмёшь, поэтому послала меня сюда. Ну, чтобы я тебя отсюда вытащил. -Плохой план. Очень плохой план. -То есть ты хочешь сказать, что не полетишь обратно сейчас? -Всеми руками и ногами я против этого. Но у меня нет выбора, как я понял. -Именно, всё правильно понял. Вот сразу бы так! А то заладил «не надо меня пасти, я уже не маленький, блаблабла». -Пошёл к чёрту, Малик! – засмеявшись, я кинул подушку в друга. Куда пропала моя злость и неприязнь к нему? Непонятно. Видимо, я всё ещё пьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.