Это уже серьёзно
5 февраля 2015 г. в 19:06
POV Гарри
-Мистер Стайлс, - нагло протянула она.
-Тебе мало?
-Нам всегда мало, - она пошло улыбнулась.
Сунув ей в руки ещё несколько довольно крупных купюр, я захлопнул дверь перед её носом. Ненавижу этих распущенных, напыщенных и пафосных шлюх. До сих пор не понимаю, как можно продавать себя за деньги. Да, согласен, платить за секс – это отвратно. Но это чуть ли не единственный способ забыться в моём случае.
Идёт вторая неделя моего пребывания в Лос-Анджелесе. За это время я успел переспать с кучей проституток и несколькими шлюхами-давалками из клубов, выпить столько алкоголя, что и за всю жизнь некоторые не выпьют, и набить несколько татуировок. Однажды по пьяни я позвонил Луи и нёс всякую чушь. Я этого, конечно, не помню, он на следующий день мне опять позвонил и рассказал. Признаюсь, что большую часть от моего «отпуска» я напрочь не помню. Узнаю о моих поступках по журналам и газетам. Знаете, а журналисты наглые пошли. Дирекция платит им невероятные суммы денег, чтобы они не печатали про мои похождения и пьянство, но всё равно это как-то попадает на первые полосы жёлтых газет. Всё-таки суки все эти журналисты.
Чёрт, как же болит голова! Просто раскалывается. Может, стоит перестать столько пить? Нет! Выпив пару таблеток обезболивающего, я таки включил телефон. Множество сообщений и пропущенных вызовов от семьи, парней, дирекции и Мии. Чёрт бы её подрал. Я медленно пролистал все недавно присланные сообщения. Последнее меня очень удивило. Оно гласило…
Вдруг стук в дверь. Кого это принесло ко мне? Если это горничная, я потребую, чтобы её уволили! Я нехотя открыл дверь.
-Малик? – и вот здесь я реально охренел. Вот кого, но точно не его я был готов увидеть.
-Рад, что хоть узнал, - не спрашивая разрешения, он вошёл ко мне в номер.
-Какого х…В общем, что ты тут забыл?
-А что ты забыл в этих дешёвых клубах? Не помню, чтобы ты хоть раз пересекался с проститутками. Даже я столько алкоголя никогда не выпивал! И с наркотой ты действительно загнул. Анна места себе не находит. Она жутко за тебя переживает. Ты хоть о матери подумай!
-Какой наркотой? Я не въезжаю, - слова про маму я пропустил мимо ушей.
-Да ты вчера героина чуть ли не полкилограмма купил!
-Ты охренел? С такими серьёзными наркотиками я бы никогда не связался.
Зейн кинул на кофейный столик фотографии, на которых было чётко видно, как я покупаю наркоту.
-Это фотошоп, я такого не делал, - отрезал я.
-Стайлс, нехрен было столько пить! Мы наняли специального человека, который за тобой следил всё это время. Он сделал эти снимки. Ты хоть представляешь, что было бы, если бы эти фото попали в руки журналистам?
-Зейн, я не… - я опешил.
-Стайлс, одумайся ты наконец! Почему ты так себя ведёшь?
-Слушай, я, конечно, осознаю свой прокол с героином, но пасти меня не надо. Зачем вы вообще наняли этого «специального человека»? Я не маленький ребёнок! Мне девятнадцать, мать твою! Я в состоянии принимать решения и отвечать за свои поступки.
-Да ты хоть понимаешь, что тебе грозит тюрьма, если снимки с наркотой попадут в руки полиции? – прошипел Зейн, - И немаленький срок вышел бы! Нашлись бы добрые люди, которые захотели бы тебя подольше за решеткой продержать. Приписали бы тебе ещё невесть чего.
-Ну не попали же.
-Это благодаря нашей сообразительности! Нет, чтобы отдых провести с семьёй, так ты по бабам пошёл. Какого хуя, Стайлс?
Резко встав с дивана, на котором я сидел, я подошёл к двери.
-Я думаю, тебе стоит свалить отсюда. И как можно быстрее, - открывая дверь, говорил я.
-Это тебе стоит поскорее свалить из этого города шлюх и выпивки.
Зейн захлопнул за собой дверь. Затем послышался злой и одновременно усталый рык. Ну вот и зачем он приехал сюда? И почему именно он? И вообще, я действительно не маленький, чтобы меня пасти и…
Мои размышления прервал ворвавшийся в номер Малик.
-Какого?
-Собирайся, Стайлс. Мы летим обратно в Лондон, - парень метался по комнате.
-Что ты ищешь?
-Ах, вот и он, - Зейн схватил мой рюкзак, впихнул туда все вещи, находящиеся в номере, - Одевайся, и поедем в аэропорт.
-Никуда я не поеду! – начал возражать я.
-Блиаа, Гарри, ну почему ты такой идиот? – Зейн устало сел на кровать, - Парень, ты уже не владеешь собой и своим разумом. Ты сильно себя запустил. Что с тобой случилось?
-Малик, это точно не твоё дело.
-А чьё это тогда дело? Чьё, мать твою?!
-Моё собственное!
-Ты слишком глуп и мал, чтобы…
-Чтобы что? – перебил я его.
-Всё, проехали.
-Зейн, не далеко ты от меня ушёл по умственному развитию! – рассмеялся я.
-Иди к чёрту, Гарри! – Зейн рассмеялся следом за мной, - Но тебе всё же придётся полететь со мной обратно в Лондон. Дирекция знала, что трубку ты не возьмёшь, поэтому послала меня сюда. Ну, чтобы я тебя отсюда вытащил.
-Плохой план. Очень плохой план.
-То есть ты хочешь сказать, что не полетишь обратно сейчас?
-Всеми руками и ногами я против этого. Но у меня нет выбора, как я понял.
-Именно, всё правильно понял. Вот сразу бы так! А то заладил «не надо меня пасти, я уже не маленький, блаблабла».
-Пошёл к чёрту, Малик! – засмеявшись, я кинул подушку в друга. Куда пропала моя злость и неприязнь к нему? Непонятно. Видимо, я всё ещё пьян.