ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем ты так?

Настройки текста
Примечания: Боже мой, если хоть парочка читателей меня вспомнит, то не убивайте меня. Я знаю, что я ужасный автор. Новых глав уже сколько не было? Вечность? Именно. Сама себя за это ненавижу. Но все же, я надеюсь, что хоть кто-то вновь обратит внимание на мой фанф и найдутся новые читатели. Бесконечно люблю каждого, писала в прошлой главе простите. Маша ^.^ The Script - Nothing О, иногда любовь опьяняет, О, тебе становится плохо И твои руки трясутся, Когда ты понимаешь, что тебя никто не ждет. Лучше бы я был мертв? Лучше ли это, чем быть слабаком? POV Гарри Только переступив через порог, Ми споткнулась об свою же ножку. Всегда удивлялся её милой неуклюжести. Я невольно улыбнулся, встряхнул головой и отвернул голову обратно к столу. Действительно ли я глуп настолько, что надеюсь на то, что она меня не заметит? Хотя, стоп, подождите. POV Автор Не подняв головы, Мия направляется к барной стойке, тихо, почти неслышно, браня себя за свою же неуклюжесть. Перекинувшись парой улыбок и слов с барменшой-брюнеткой, Ми сделала заказ, а за тем уткнулась в свой телефон в его ожидании. Вдруг девушка услышала краем уха разговор двух молодых девушек, сидящих неподалеку. -Ты видела его? -Кого? -Ну его, - девушка легонько пихнула свою подругу локтем, одновременно указывая жестом головы на парня, сидящего почти в самом конце зала. Ми не придала этому большого значения. Хмыкнув, она вновь обратила все свое внимание на уже потухший экран своего мобильного, так и не поняв, чем вызвано такое удивление девушек. Внезапно за её спиной раздался грохот. Тот самый парень, на которого указывали две девушки ранее, вставая из-за стола, видимо, задел ножку стола, и все, что было на нем, с громким шумом оказалось на полу в вовсе непригодном для пользования состоянии. Мия решила помочь бедному парню, явно он чувствует себя неловко из-за произошедшего. POV Мия -Давайте, я вам помогу, - присаживаясь на корточки и поднимая черепок фарфоровой кружки, проговорила я. -Спасибо, но лучше не надо, - каким-то странным голосом проговорил парень. До сих пор он не показывал своего лица. -Мне действительно не сложно, - с улыбкой ответила я. Вдруг мое запястье обхватила его сильная рука до того, как я смогла взять еще один черепок разбитой посуды. Кольцо. На безимянном пальце его правой руки было кольцо, оно служило талисманом для Гарри. Он никогда не снимал его. -Гарри? - с удивлением и с некой дрожью в голосе спросила я, свободной рукой убирая волосы на его голове, до сих пор скрывавших его лицо. В ответ он лишь тяжело вздохнул и посмотрел на меня. -Привет, - добро улыбнувшись, сказала я. Гарри наконец отпустил мою руку. -Прости, я не хотел сделать тебе больно, - он посмотрел на мое слегка красное запястье из-за его стальной хватки. -Ничего страшного, бывало и похуже. Гарри, как ты оказался здесь? -Ну, это было моим тайным местом, до того, как ты пришла сюда, - мы встали с пола, уже подобрав осколки. Его голос вдруг зазвучал грубо и раздраженно. Я улыбнулась, делая вид, что не замечаю его холодности в голосе. Как он может быть таким совершенно разным по прошествию ничтожного времени? Как ему удается это? -Прости, мне надо идти, - сказал Гарри и быстро направился к выходу. Мне не оставалось ничего, как только смотреть ему вслед. -Ваш заказ готов, - с улыбкой произнесла девушка-бармен. -Спасибо, - ответила я ей. Взяв бумажный пакет с моим заказом, я выбежала на улицу. POV Гарри "Вот дураак! Как можно быть таким дураком?" - думал я. Хотел незаметно уйти, а получилось как всегда. Попортил имущество, обратил на себя внимание всего зала, да еще и Мия меня узнала. Одним словом - идиот! Что она делала в том кафе? Я никогда её там прежде не видел. Боже мой, какой глупый вопрос. Ну что она еще может делать в кафе, м? Действительно дурак. Быстрым шагом, я все дальше удалялся от этого кафе. -Гарри! Гаррии! Постой! Подожди меня! - послышалось у меня за спиной. -Что тебе нужно? - резко остановившись и повернувшись в сторону источника этих криков, сказал я. -Гарри, прошу, хватит быть таким со мной, - еще не отдышавшись, говорила Мия. Я не могу просто смотреть на нее. Каждый раз, когда я вижу её, мне хочется улыбаться, что-то внутри происходит невероятное. Но я должен скрывать свои чувства ради её же блага, - Хватит быть таким придурком, в конце концов! Еще пару дней назад твое отношение ко мне, казалось, было совсем иным. А теперь ты вновь так холоден, - эх, знала бы ты, Мия, что на самом деле происходит у меня внутри, - Что же там такое твориться в твоей дурацкой, маленькой головушке? -Ми, сейчас вот вообще никак не время для всего этого. Мне действительно нужно бежать. -Бежать тебе надо, значит? Тогда я с тобой. У меня все равно день свободный. -Господи, да ты как маленький ребенок! Ты не имеешь права идти за мной. У меня и своя личная жизнь есть, - я пытался выпутаться так, как мог. -Даже если я и маленький, глупенький ребенок, это тебе никак не позволяет играть мне на нервах! Мне действительно надоели твои перемены в настроении. Ты же не беременный, так что этому должно быть другое объяснение. И я требую его сейчас же! -Тоже мне, требует она. Ага, как же. Ты думаешь, что все так просто? Возьми да расскажи? Нет, совсем нет. -У тебя вечно все сложно! Ты всегда это говоришь! Я чертовски волнуюсь за тебя. Не знаю, как с парнями, но со мной ты обращаешься ужасно. Когда я увидела тебя в этом кафе, я обрадовалась, что вижу тебя, потому что я соскучилась. Я правда соскучилась. Но теперь мне уже стыдно за это, потому что ты не заслуживаешь этого. У меня было великолепное настроение, а ты в миг его испортил! Мне просто нужно знать, зачем. Зачем ты так поступаешь со мной? -Просто отвали нахрен от меня, - резко сказав это, я вырвал свою руку из руки Мии и пошел в прежнем направлении, оставив её одну. Вы знаете, я не был зол на нее, вот ни капельки. Я был зол на самого себя. Ведь я и правда веду себя не по-человечески с Мией. Но это все для нее. Да, пусть каждое грубое слово в её сторону делает больно мне и ранит её, но лучше пусть она будет зла на меня, нежели узнает правду о моих чувствах к ней. Но в то же время легче умереть, чем скрывать истинное отношение к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.