ID работы: 264660

Драбблы по Паланику

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бойцовский клуб, Тайлер/Рассказчик, Пять мыслей в пустой голове Джо

Настройки текста
1. На следующий день на адрес Тайлера привозят чемодан - мой чемодан с шестью парами хлопчатобумажных трусов и полудюжиной белых рубашек. Я немедленно отправляю его под кровать, к стопкам Нью-Йоркера и бессонным ночам Джо - за ненадобностью. 2. Когда Тайлер не занимает меня, я занимаюсь разглядыванием Тайлера: разбитыми незаживающими локтями Тайлера, синяками на лопатках Тайлера, порезами на щеках Тайлера. Последний набор "Бик" мы выбросили на прошлой неделе - все одноразовые бритвы затупились окончательно. 3. Целуясь, Тайлер снова и снова расковыривает дырку в моей щеке, будто ему мало глотать свою собственную кровь, будто он пытается стать мне еще ближе, ближе, чем сейчас. Потная шея Тайлера, небритые подмышки Тайлера, шершавые пальцы Тайлера, светлые волосы в паху у Тайлера, сигаретный ожог на бедре Тайлера. Кончаем мы всегда одновременно. 4. На пятой неделе знакомства мне становится окончательно понятно, что у меня не было и нет никого ближе Тайлера. Мы как парные носки, как две половинки грецкого ореха, как Пинки и Брэйн, как Котопес, в конце концов, я молчу про Бэтмена и Робина. Мы с Тайлером - идеальная пара, поэтому, когда я слышу крики Марлы из верхней комнаты, а на меня сыплются куски потолка, я совершенно, совершенно не ревную. Я - буддийское спокойствие Джо. 5. Имя Тайлера на губах окружающих меня людей, отражение Тайлера в их глазах, Тайлер, зовет Марла, в своей комнате я лезу под кровать и открываю чемодан, непыльный чемодан с блестящими застежками, где среди рубашек и трусов с вышитыми на них инициалами "ТД" я нахожу. Нахожу молочного цвета фаллоимитатор, справочник по химии и все в трещинах, в пластиковой белой оправе - его, Тайлера, розовые очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.