ID работы: 264660

Драбблы по Паланику

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бойцовский клуб, Марла/Хлоя

Настройки текста
- Слышал, Хлоя умерла? Я помню Хлою: мозговые паразиты по вторникам, коллекция порно, ящик игрушек. - Она таки трахнулась перед смертью, - отвечает Марла на не заданный мной вопрос. - Угадай, с кем. Сначала мы смотрели, рассказывает Марла. Два негра и азиатка. Просто два негра - мы быстро выключили. Белая пара. Наручники, страпон, три стандартные позы, ничего особенного. Я не смогла ее поцеловать, говорит Марла, мне было противно, и она не возбуждается, с паразитами мозга трудно. Это Хлоя хочет секса, а не ее тело. Смазка была апельсиновая и воняла жутко, потому что Хлоя почти не чувствовала запахи, потому что она вообще почти ничего не чувствовала. Марла прикуривает и выдыхает. Дым серый. Я представляю себе бледный стерильный мир Хлои, бесцветный, почти беззвучный, дерганый, как старое кино. Душа Хлои пытается что-нибудь почувствовать, но все никак не может. Я бы тоже сбежал. Я вытаскиваю из нее пальцы, говорит Марла очень спокойно, а она перестала дергаться и уже мертвая. - Зачем ты вообще к ней пошла? Марла без всякой связи говорит: - Чтоб я еще раз решила трахнуться с телкой. Я пожимаю плечами, на ее месте я бы не зарекался. Марла смотрит на меня, сигарета у нее во рту смотрит в пол. Это как фильм ужасов, говорит Марла наконец, ты точно знаешь, что будет страшно, но не знаешь - что настолько. Я потом две недели ходила, как новенькая, говорит Марла и выдувает колечко дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.