ID работы: 264660

Драбблы по Паланику

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невидимки, Шэннон/Бренди

Настройки текста
Для Винни Винчестер Моя братосестра кладет на язык маленькую голубую таблетку и томно прикрывает глаза. Бренди Александр устраивает крупные белые руки на коленях, складывая их в каком-то терпеливом, успокоенном жесте. Она как бы говорит миру - да, я смирилась со всеми этими несовершенствами. Внутри меня могут клокотать вулканы, но вы только посмотрите, как я держусь. Я само приятие, я само понимание, я сам дзен. Правда я хорошо выгляжу? Вот о каких вещах рассказывает мне внешность Бренди. У меня в руках две книги; одна - та самая брошюра по вагинопластике, объект молитв и восхищения; вторая, воображаемая - с городами лего на обложке - история еще одного закончившегося будущего. Будущее вокруг нас заканчивается в каждый момент, куда ни ступи. Раздавишь бабочку - и вот уже огромный пласт реальности откалывается от старого мира. Будущее умерло в день, когда взорвался баллончик (мой красивый брат мог бы окончить колледж, к двадцати понять, что он гей, найти себе парня, дождаться момента, когда регистрировать однополые браки уже начнут, завести дом собаку работу двоих детей), когда я не открыла окно (мы могли бы никогда не разлучаться, мы бы могли превратиться друг в друга, мы могли бы стать единым целым, я бы на десяток лет раньше поняла то, что я знаю сейчас о неправильном выборе), когда я нажала на курок (в конце концов, что мешало лично мне завести дом собаку детей и скончаться от передозировки?), когда я увидела Бренди вместо того, чтобы пойти на свидание с очередным убогим без горла, уха или левой ягодицы (я могла бы просто сбежать, когда все закончится). В момент, когда я покидаю ванную, перестает существовать наше счастливое инцестное будущее с бесконечным трипом, радугами, единорогами и свежими темными волосами на лице Бренди, которые приходится выщипывать вручную, потому что самая важная наша дилемма - это секс со мной против вагинопластики. То есть, может быть, это и не дилемма, но это уже как посмотреть. Моя братосестра со смазанной тушью, на сломанных каблуках больше не похожа на томного сияющего Будду. Возможно, убивая будущее только что, я тоже руководствовалась тем самым правилом, по которому наша странная семья выбирает худший из вариантов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.