ID работы: 264660

Драбблы по Паланику

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бойцовский клуб, фем!Тайлер/фем!Рассказчик

Настройки текста
Для Цирилла~ Если в ресторане вас обслуживает официантка, знайте - вероятность того, что в вашем супе окажется моча или, хуже того, сперма, минимальна. Конечно же, вы все еще не спасены от плевка в кофе или соплей в салате, но уже хоть что-то. С другой стороны, в особо тяжелых случаях в клубничном джеме вы сможете найти свежую менструальную кровь. Не беспокойтесь - это не вредно, даже наоборот. Все это план Тайлер по освобождению от мерзкой капиталистической действительности, наполненной зажравшимися дамами и джентльменами, офисным планктоном и толпами быдла в кинотеатрах. Я познакомилась с Тайлер на пути из Чикаго в Нью-Йорк. Да, сказала она, дочерей тоже иногда так называют. В чемодане у меня лежали офисные костюмы, один брючный и один юбочный, пара дополнительных блуз и шесть пар танга. В чемодане у нее - вибратор и тридцать брусков мыла, от которого, когда мы открыли ее багаж в аэропорту, запахло чем-то растительным на километр вокруг. Сейчас я уверена - мой сгоревший дом, четыре шкафа с дизайнерскими платьями, шесть полок обуви, ящик почти неиспользованной профессиональной косметики, от которого мне осталась одна-единственная розовая помада MAC, - все это дело рук Тайлер. Тайлер считает, ничто из этого тебе не нужно, ничто из этого не делает тебя более красивой. И с ней трудно спорить, потому что когда я вижу ее в уродливом резиновом халате с мишками на голое тело, мой рот наполняется слюной. Не то чтобы Тайлер об этом не догадывалась. Нам все равно далеко до красоты и уникальности снежинки, так зачем мучиться, считает Тайлер. Все равно все мы умрем, говорит Тайлер, целуя меня в плечо. Так что какая разница, говорит Тайлер, оставляя поцелуй у меня над грудью. Вот так, говорит она, прикасаясь губами к моей раскрытой ладони. Для всех нас есть свое местечко на небесах, говорит Тайлер, и она явно что-то затевает, потому что когда мы идем в бар выпить на мою последнюю зарплату - я уволилась с работы, - она становится у входа и орет: - Ну что, суки, кому из вас надрать задницу? И я знаю, с этого дня в моей жизни изменится что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.