ID работы: 2646696

Черное становится белым, возможно и наоборот!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Боже, и как это произошло?"

Настройки текста
*** Прошло два года, с тех пор, как я получила задание высшего ранга. И, к сожалению его, не может выполнить простой маг, для этого нужен особый человек, не знаю почему, выбрали именно меня, ведь я не волшебник высшего звания, я даже не самая сильная. На этом задание я отправилась одна. На то, воля самого Совета. Да, это задание именно оттуда. Конечно, мастер Макаров был против этого, все были против этой затеи. В том свитке, который принесли в гильдию, не было указана сама суть задания. Там вообще ничего не было написано, ну, разве, что только моя фамилия и место, куда мне нужно прийти, также было условие: я должна оставить духов в гильдии, идти без них. Вот так, и закончилась моя история как Заклинательницы Звездных Духов, я не успела толком повеселиться, со своими друзьями. Хм... Как жаль... Я уже долго ни кого не видела из гильдии... Глупая улыбка на губах, а в глазах печаль.... Сейчас я нахожусь в каком-то неизвестном мне городе и сижу в противном баре, с его липкими столами и дырявыми стульями, он находился в подвале старого здания. Здесь собралось столько отбросов, что аж тошно. И как это заведение не разрушилось, до сих пор, было неизвестно... и вот мне принесли самый крепкий алкогольный напиток, кажется, он называется "спириту-с". Хм... Интересно, на вид это простая бесцветная жидкость, а какая же она на запах? Я поднесла маленьких стаканчик к носу... Мда довольно резкий... Кажется, я лишилась обоняния на некоторое время... Бармен сказал, благодаря, этому коктейлю можно забыться на целые сутки... Мне как раз это и нужно. Я откинула свои золотистые волосы и прищурила карие глаза... Тяжело вздохнув, я залпом выпила алкоголь... Боже, такое чувство, что я проглотила огонь и, он медленно сжигал моё горло. Я поежилась и прикрыла глаза, стараясь не думать, о таком противном вкусе: горькой вишни с мятой и самой крепкой горчицой перемешанной с аджикой. Я сжала свободную руку. Всё-таки он довольно крепкий. - Сколько градусов в нем? - прохрипела я и указала на бутылку. Бармен призадумался, похоже, он не помнит... Ну, и ладно.. . Одной моей знакомой понравился бы... Снова эта глупая улыбка на моих губах. И вот сейчас передо мной стояла картина с шумной гильдией и вечно пьющей, с обнимкой с бочкой вина и никогда не носящей маек, а только пестрый бюстгальтер, с каштановыми волосами и гадальными картами, которые всегда говорят правду. Вот чёрт, я же не хотела их вспоминать. - 75% . Я могу вам сказать, что напиток не для слабых. - Он потирал стакан, и противный скрипучий звук полотенца об стекло, раздражал. Я не вольно скрежетнула зубами, меня это бесит. - Я на вашем месте не злоупотреблял им. - Вот только не надо мне говорить, что надо, а чего не надо! - довольно грубо я ответила, ни в чем неповинному парню. Схватив бутылку, я налила еще, и снова быстро опустошила стакан. Почему я это пью? Обычно я этого не делаю, да, я многое чего не делала. Ну, а сейчас, я изменилась. Даже не знаю, что сказать в своё оправдание... Многие меня возможно и осудят... Я покинула Магнолию, которая уже стала для меня домом, да и там была довольно весёлая, но такая родная гильдия. И были мои друзья, которые всегда помогали. И розовый вихрь, какой бесцеремонный вламывался ко мне домой, а иной раз брал с собой летающею синею "шаверму". И они постоянно опустошали мой холодильник, и обязательно, что-то ломали. Кажется от этого напитка, я начала что-то вспоминать... Если я сейчас в них углублюсь, то неприменно вернусь мысленно к моменту, когда это началось... Не хочется мне..., я снова беру бутылку и начинаю пить уже с горла. Боже, какая же я жалкая, меня конечно нельзя было назвать "пай-девочкой" раньше. Но я так низко ни когда не падала. Ну, вот наконец-то, алкоголь дал о себе знать. И все перед моими глазами поплыло, и думать совершенно не хочется. *** На следующий день, я проснулась, совершенно не в знакомом месте. Стены противного зелёного цвета, кровать маленькая и скрипучая, само это помещение было маленьким и плохо пахнущим. Я сидела на кровати и держалась за голову. Минут через пять я смогла открыть глаза... Лучше я этого не видела, по всей комнатушки валялись пустые бутылки, повернув голову и прищурившись, я увидела большое пятно на стене, а на полу лежали осколки стекла. Чертыхнувшись, я попыталась встать, это удалось только с попытки номер шесть. Всё больше не пью... Голова болела, в глазах рябит, хорошо, что в комнате было тёмно, это хоть как-то помогало, ноги дрожат, во всем теле слабость и наконец, невыносимый сушняк во рту, там как будто кошки скребут когтями. На не твёрдых ногах я подошла к стулу, на котором лежали мои шмотки. Взяв джинсовые капри, и бело-серую клеточную рубашку. Не люблю ее застегивать, под ней голубая майка. Чёрт, и куда я дела свой рюкзак? Я начала искать по комнате взглядом и нашла его возле кровати. Взяв ранец, я начала искать упаковку таблеток от боли. Наконец-то, я вытащила на свет Божий, эти гадкие пилюли. Голова жутко болит, она как будто в тисках. Думать было больно. Так-с, а теперь мне нужна вода. Искать долго не пришлось, она была там же где и аптечка. Закинув в рот три таблетки и запив. Обув высокие кеды коричного цвета, которые доходили почти до колен. Подойдя обратно к стулу, я взяла свой меч, он отливал бело-серебристым оттенком. А на вершине рукояти красовались две маленькие фигурки: белого дракона и желтого тигра, в смертельных объятьях друг друга. По бокам гарды были бело-желтые ленточки с серебристыми цветами. Ножны алого цвета и на них застыли лепестки сакуры. Я нацепила его на ремень, стянув со спинки стула чёрный плащ и накинув его на плечи. Закинув рюкзак, я двинулась прочь из этой дыры, и вон от этого города, пойду на Север.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.