ID работы: 2646702

Учитель немецкого

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Я опомнилась с ужасной головной болью в каком-то темном помещении. Из далека слышались детские возгласы и смех. Это была школьная подсобка. Я была полностью обнажена. Чувствовались синяки на моем теле. Кажется, он меня изнасиловал. Он психически болен, значит, девочки были правы, когда говорили, что он старый извращенец. Мне стало страшно от безысходности, ведь мои руки были крепко связаны, а рот заклеен скотчем. Я никак не могла выбраться.        Вдруг меня ослепил яркий свет, открылась дверь. Не знаю, сколько я проспала, но меня вырубило на половине моих мыслей. Я вижу его. Абдуль Селимович принес Карину?! Это была моя одноклассница, которая постоянно дерзила и поправляла его похлеще меня. Стало быть, он захотел поплатиться за все унижения. Но ведь это были лишь невинные насмешки над пристарковатым учителем немецкого языка.       - "Что, очнулась?"- спросил он, кладя Карину на пол возле меня, она была без сознания. Тот час начала брыкаться и пытаться кричать, но мои попытки были тщетны. -"Принес твою подружку, чтоб не скучала"- продолжал он. Карина начала приходить в себя. Я увидела ее глаза. Она была в недоумении от происходящего. Действительно, кто бы мог ожидать такое от старого дурачка?!       -"Что вы делаете?"- спросила Карина. Он сразу же заклеил ей рот и начал раздевать. Я видела происходящее своими глазами. Неужели он и со мной это делал? Тысячу мыслей пролетели в моей голове. У меня покатились слезы, ведь я видела всю боль, которую он причинял ей.       -"Лежи смирно, сука"- повторял он и продолжал делать свое грязное дело. Я закрыла глаза, чтоб не видеть этого ужаса. Он закончил... Карина осталась в том же положении, в каком он ее и оставил. Она опять была без сознания. Может быть, она умерла? Но он ведь ничего не делал такого, от чего можно умереть. Я продолжала ждать ее пробуждения. И оно настало. Карина еле двигалась. Видно, что он насиловал ее. Она увидела меня. Как хорошо, что этот дурак оставил свет включенным.       - "Алеся, тебя все обыскались. Это все он. Какой же он подлец. Он ведь учитель."- говорила она пытаясь развязать меня. Наконец она отклеила скотч от моего рта, и я смогла говорить.       -"Мне так страшно, что будет с нами дальше?" - говорила я со слезами на глазах.       -"ОН тупой, оставил меня развязанной, видимо и не надеялся, что я приду в себя. Ну что, будем пытаться выбраться из этого ада..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.