ID работы: 2646702

Учитель немецкого

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Мы шли абсолютно нагишом по коридорам школы, было ужасно темно. Наконец мы добрались до пункта охраны.       - "Что вы здесь делаете в таком виде?"- ошарашено спросил охранник.       -" Нас... Абдуль... Он нас изнасиловал... Держал в по..." - я еле могла говорить, но попыталась в общих чертах охарактеризовать происшедшее.       -"Это учитель немецкого? Как он мог?! Мне звонить в полицию?"- охранник оставался в недоумении. В тот же час он позвонил в полицию и директору школы. Наш новый директор, скажу честно, персона не из приятных. Одним видом она вызывала у нас раздражение. Но сейчас она была нашим шансом на спасение.       Через 30 минут все были на месте. Охранник дал нам чьи-то утерянные вещи. Шел допрос. Нас распрашивали обо всем, чем только можно. Я понимала, что это нужно для следствия, но мне было неприятно вспоминать этот кошмар. Карина отвечала на большинство вопросов. Я не понимала, как она могла держаться после всего этого, но на мое удивление она была немного подавлена, лишь немного.       -"Мне кажется, что я не видел, как он выходил из школы"- резко воскликнул охранник. Неужели он в школе?       -"Где он может быть?"- быстро спросил следователь.       -" По-видимому, в своем кабинете"- Ответила директор. Все быстро направились в сторону кабинета Абдуля Селимовича. Следователь взял в руки пистолет, и все замерли под дверью, ведущей в кабинет изверга. Оттуда доносились непонятные охи. Следователь резко вломился в кабинет, сломав дверь. Мы наблюдали ужасную сцену: возле первой парты стояли раком два учителя из нашей школы, учительница английского и химии, Ванесса Степановна и Кларисса Ивановна. Этот дикарь в прямом смысле этого слова трахал наших учительниц. Все были в шоке от происходящего. Это казалось сном. Учитель немецкого, учительница химии и английского... Оргия... Какой же он извращенец... Он был ошарашен не менее нас, так как явно не ожидал гостей. Следователь направил пушку на Абдуля Селимовича и надел на него наручники, и его отвезли в прокуратуру. Учительниц пригласили в кабинет директора на беседу.       

Спустя год       Абдуль Селимович отбывал свой срок в колонии строгого режима. Его осудили на 20 лет. Учительниц уволили за похабное поведение на рабочем месте. А мы с Кариной прославились на всю школу. Все на следующий день узнали наш инцидент. Нам пришлось уйти из этой школы, потому что всё и все напоминали о тех страшных днях. Он нанес нам травму на всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.