ID работы: 2646710

Их погубил страх...

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Отыграв последний на сегодня концерт, Линдси со спокойной душой могла отправиться домой. Так как время было позднее, и поблизости никакого транспорта не наблюдалось, девушка вынуждена была пойти домой пешком. Раньше бы это не составило ей никакого труда, но сейчас у Линз было плохое предчувствие. Такого она ещё никогда не ощущала раньше. Простояв на месте некоторое время, девушка собрала всю свою волю в кулак и пошла домой. Дорога предстояла не маленькая, что несомненно, не радовало и "подливало масла в огонь" её богатому воображению. С каждым новым шорохом и порывом ледяного ветра, девушка шла все быстрее. Когда ей показалось, что она слышит чьи-то шаги, то вовсе перешла на бег. Почти что запрыгивая на крыльцо дома, Линдси чуть не споткнулась о коробку. Не подумав, она занесла эту коробку в дом и закрыла дверь. Сняв верхнюю одежду и немного успокоившись, она решила посмотреть содержимое коробки. На самом дне лежала кукла, которую было сложно разглядеть, а сверху на ней записка. Что-то в ней казалось Лин знакомым. Девушка взяла записку. На выцветшей бумаге было написано: "Дорогой доченьке, на десятилетие, от мамы и папы". Её словно ударило током, она узнала почерк. Ведь именно через месяц после её десятого дня рождения, она лишилась родителей. Какой-то сумасшедший отрубил им головы и поджег дом. На месте преступления нашли только куклу. Ей не нужно было заглядывать в коробку ещё раз, чтобы понять, какая кукла там. Она прекрасно все знала. Её кошмар, который она пыталась на протяжении многих лет забыть, стал реальностью. Сердце отбивало бешеный ритм, готовясь пробить грудную клетку. Опомнившись, девушка отшвырнула проклятую коробку в сторону и побежала на верх в свою комнату. Она не хотела, чтобы ТАК все закончилось. Но было уже поздно. Вскоре она узнает, чем на самом деле является её страх. Быстро забежав в свою комнату, Линдси закрыла дверь на замок. Жаль, что это ей все равно не поможет. Миг и сильный удар в дверь. Ещё раз. И ещё. Паника начала овладевать разумом девушки. Взгляд хаотично метался по комнате в поисках баррикады. Подлетев к прикроватной тумбочке, она со всех сил начала тащить её к двери. Но вдруг что-то выбило дверь. В глазах застыл ужас, когда множество насекомых начало заполнять комнату. Эти твари были везде - на потолке, стенах, на полу. - Линдси, Линдси... - звал тоненький голосок. Но она молчала. Было слишком страшно оборачиваться на этот дьявольский звук. Именно с Его силой, неживая кукла с пустыми стеклянными глазами, начала сеять вокруг хаос и забирать людские жизни. - Я приказываю тебе обернуться! - прозвучало нечто похожее на злобный рык. Неведомая сила развернула девушку к кровати. Фарфоровый демон восседал на ней. Некогда милое "детское" лицо исказила ужасная гримаса, а изо рта лезли личинки. - НЕТ!!! - со всех сил закричала Линдси, - Исчезни, я не хочу тебя видеть! Её крик эхом отразился во всем доме, когда вместо куклы на кровати лежало две отрубленных головы в кровавых дырявых мешках. Сил смотреть на весь этот ужас не было, но что-то не давало девушке сдвинуться с места. Насекомые начали ползать по её телу, что ещё сильнее ужасало. Такое впечатление, что эти твари пробирались ей прямо под кожу. Линдси начала стряхивать их с себя, но это только сделало хуже. Невыносимая боль пронзила её тело. По щекам текла жидкость, которую она приняла за слёзы. Но дотронувшись к своим глазам, она закричала. Остатки глазного яблока, которые прогрызли жуки, вытекали из глазниц. Дальше она не понимала, что происходит, перед глазами стояла чёрная пелена, все это походило на самый страшный сон. А когда по комнате раздался зловещий, немного "искусственный" детский смех, девушка выбросилась из окна. Это был конец. Её уничтожила фобия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.