ID работы: 2646712

Неправильная фея

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Akumuras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 83 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джейми Шикарный дворец был ярко освещён, украшен разноцветными лентами, бантами и множеством цветов и сейчас переливался и блистал, как огромный алмаз. Высокие шпили, арочные окна, башни и многое другое, что должно быть во дворцах. А я сидел и думал – это ж сколько там комнат, за год все не уберёшь, сдохнуть можно. Хорошо, что наш домик маленький и очень уютный. А когда была жива мама, там всегда пахло вкусной выпечкой, травами, всегда был смех и много счастья. Я до сих пор не могу понять: как моя мама, знахарка в Бог знает в каком поколении, которая ставила на ноги даже самых безнадёжных своих пациентов, себя вылечить не смогла. Сразу стало грустно, как я вспомнил её улыбку и счастливые глаза, такие же ярко-синие, как и у меня. Ещё и этот бал… Если честно, я вообще не хотел никуда ехать, так, ворчал от природной вредности. Наоборот, я собирался просидеть в библиотеке у камина в любимом пушистом халате и таких же пушистых тапочках с кружкой горячего шоколада, а не наряжаться в дамское платье и переться туда, где сейчас развлекаются мои мачеха с сёстрами. Да для меня не видеть их рожи хотя бы пару часов – самая большая радость в мире, каждая минута – на вес золота. Но с Люком я понял одно – слушать меня он не будет. Так что я просто тихонечко зайду и так же тихонечко постою в сторонке, стеночку поподпираю, так, чтобы меня никто не заметил. Возле дворца меня всё так же грубо вытряхнули из кареты, я сопротивлялся – цеплялся руками за сидения, за дверцы и даже колёса, ободрав все ладони, но Люк меня значительно сильнее, поэтому очень быстро он смог выколупать меня наружу, после чего силком потащил во дворец, при этом читая нотации. - Так, Золушка, запомни – танцевать только с принцем, на других даже не смотреть, невинно хлопать ресничками, надувать губки и руки не распускать. - Чегооо? – опешил я, даже забыв, что вцепился в какую-то каменную вазу с растущими в ней цветами, стоящую на перилах лестницы. Чем и воспользовался наглый фей, отцепив меня и закинув на своё плечо, чтобы я больше ни за что уцепиться не смог. - Тогооо, - передразнил он меня. – Говорю, не позволяй принцу тебя лапать, и ещё никаких поцелуйчиков, максимум ручку, приличные девушки на первом свидании не целуются. И в двенадцать ты идёшь домой, а то у нас сегодня матч по футболу – черти против троллей. Я должен успеть, играют мои друзья. Под эти наставления фейский изверг дотащил меня до бального зала и как метательный снаряд запустил в толпу людей. - Хорошо пошла, - услышал я напоследок, прежде чем оказалась в центре зала, влетев в объятия высокого, стройного парня с серо-голубыми, как грозовое небо, глзами, в которых я тут же утонул и которые затягивали меня как омут, заставляя забыть и про бал, и про ненормального фея, и даже про дурацкое платье… Я просто тупо стоял и смотрел в эти прекрасные глаза, положив руки на широкие плечи. Молодой мужчина тоже молчал, пристально рассматривая меня и положив свои руки мне на талию. Ой! Кажется, я покраснел, что вызвало милую улыбку незнакомца, милую и при этом такую сексуальную… Это я сейчас подумал, да? Головой об стены, что ли, побиться, чтобы мозги начали работать в нормальном режиме? Или лучше сразу к Люку обратиться, пусть ещё разочек меня своей чудо-дубинкой приложит, а то, кажется, у меня что-то заклинило от его превращений. В смущении я отвёл взгляд и только сейчас заметил, что, оказывается, стою посреди бальной залы, а все вокруг уставились на меня как на восьмое чудо света, в том числе и мачеха с Эолантой, а у Мириэллы, которая сейчас яростно испепеляет меня взглядом, я вообще-то кавалера отбил. Ааааа! Кошмар! Мне не жить после этого! Они же меня убьют в жутких пытках, а потом в саду закопают!!! Удариться в панику мне не дали, утянув танцевать. Этот прекрасный незнакомец закружил меня в вальсе, прижимая к себе намного крепче, чем позволяли приличия. Весь вечер мы танцевали, забыв обо всём и всех. Он крепко прижимал меня к своей широкой груди, и даже сквозь одежду я чувствовал жар, исходящий от его тела, который передавался и мне, расплавляя что-то внутри и заставляя так же гореть. Но неожиданно мой желудок громко возмутился, что его сегодня с утра не кормили, да и корочку хлеба за еду он не принимал, её ещё пищевод в полёте переварил, а ужин сожрал гадский фей. Услышав этот звериный рёв и увидев смущённо покрасневшую мордашку, мой кавалер, ласково улыбнувшись, потащил меня кормить. О, Боже! Я такой вкуснятины отродясь не ел! Я в раю! А потом опять были танцы. И опять горячее сильное тело прижималось к моему слишком сильно, опять я спотыкался и краснел... Опять не мог вымолвить ни слова и только собирался сбежать, как вновь встречался взглядом с серыми глазами, которые заставляли терять контроль над собой, полностью подчиняя себе. Я и не заметил, как приблизилась полночь, просто в один момент меня выдернули из объятий парня и куда-то потащили. Очнулся я уже в карете, куда меня усиленно запихивал Люк, утрамбовывая чуть ли не ногами и матеря пышные юбки со словами «чтоб я ещё раз такое наколдовал». А на террасе стоял мой незнакомец и ласково улыбался.

*******************

Люк - Хорошо пошла, - вздохнул я с облегчением, отправив свою подопечную скользить по начищенному полу прямиком в круг танцующих. Золушка затормозить смогла только в объятиях симпатичного парня. Эх, сколько же здесь красавчиков! Жаль, я на работе. Так что нефиг отвлекаться и пускать слюни на кого попало, надо следить за крестницей. А то она какая-то странная – в её руках красивый, статный и, судя по наряду, очень богатый мужчина, а она просто стоит и краснеет, как девственница в первую брачную ночь. Соблазняй его, глупышка, нефиг так смущённо глазками хлопать и отворачиваться! Вот же наивная простота! Другая на её месте давно бы затащила такого красивого мужика в тёмную дальнюю беседку для «приватной беседы о звёздах». Так, не отвлекаемся, следим за малышкой, главное, людям на глаза не показываться и бороду веером прикрывать, чтобы никто не заметил. Блять! Как же это, однако, трудно! Ни хрена не видно, да и рука уже болит. Я старался держаться в тени широких колонн. Но и там умудрился нарваться на какого-то плешивого старикашку-извращенца, который тут же стал раздевать меня взглядом. Этого мне только не хватало. Сгинь, плесень! Так, а где это моя крестница? Я что, умудрился потерять её из виду? Полчаса убил на поиски, но найти её мне не удалось, а вот опять напороться на развратного старикашку – вполне. Он жутко потел, скалился мне улыбкой с кривыми жёлтыми зубами, от него воняло так, что даже сильный парфюм (он, наверное, весь флакон духов на себя вылил) не перебивал эту вонь, и хоть и дорогой, но совершенно ужасный костюм цвета детской неожиданности (и где только нашёл такой?), еле сходился на его огромном животе. К тому же, этот старый развратник постоянно пытался прижаться потеснее, почему-то именно к моему заду. Старикашка нёс какую-то чушь о том, что никогда не видел такой красавицы и что все эти худосочные леди уже порядком надоели, а ему, видите ли, хочется в объятиях крепкую, дородную даму, чтобы было за что подержаться. И тут же он шлёпнул меня по заднице. Ну нет, дедуля, не для тебя моя роза расцвела! И только я собрался залепить этому Казанове престарелому звонкую пощечину с писклявым визгом «Нахал!», как мою руку перехватили, а ко мне со спины прижалось чьё-то горячее и большое… тело. - Простите, барон Мейнард, но я уведу свою даму! – голос прозвучал мягко с хрипотцой, но от него у меня по спине пробежались мурашки, вызывая лёгкое волнение. Этого ещё не хватало! Вот что за баран мог меня за девушку принять? Так, спокойствие, только спокойствие! Барон что-то проблеял и смылся в мгновение ока. Удивительно, как этот колобок на очень кривых ножках умудряется так быстро бегать, я и глазом моргнуть не успел, как он испарился. - Потанцуйте со мной, прелестное создание, - проникновенный шёпот на ушко заставил меня вздрогнуть. Я что, возбудился?! Да ну нах**?! Меня резко развернули к себе лицом и тут же вытянули в круг танцующих. Никогда не видел таких красивых мужчин. Очень высокий, выше меня на полголовы с красивыми тёплыми карими глазами цвета моего любимого молочного шоколада, светлые, почти белые волосы завивались и едва доходили до плеч, прямой нос, высокие скулы, аристократические черты лица, а губы… О, эти губы будут долго мне сниться. Никогда не думал, что смогу возбудиться только от вида чьих-то губ. А фигура!... Какая у него шикарная, мощная фигура! Да я чуть собственными слюнями не подавился... Эх, если бы не обстоятельства, мы бы смогли неплохо провести время! Мужчина ласково улыбался, смотря мне в глаза, и уверенно вёл в танце. Правой рукой я всё так же пытался прикрывать свою щетину веером (впредь будет мне наука – бриться надо каждый день, а то от этого грёбаного веера у меня уже рука затекла, как дамы его таскают?), а моя левая рука очень удобно лежала на его плече, как будто созданного специально для этого. А как на этих широких плечах смотрелись бы мои ноги!... Бля! Да я извращенец, о чём только думаю? - Почему Вы всё время прячетесь за этим веером? – мурлыкающе шепнул мой кавалер мне на ушко, заставив меня задохнуться от охвативших моё тело эмоций и желаний… Боже!... Как же хочется прижаться теснее к этому крупному горячему телу, его жар опаляет меня даже сквозь все эти слои одежды, которая вмиг стала тесной и неудобной… – Красавица, открой личико! – с усмешкой на прекрасном мужественном лице попросил этот… гад. Да он, блять, издевается! Так, надо срочно спасаться бегством, пока я окончательно не влип и не натворил глупостей, да и Золушку вытягивать пора, хватит со всякими мужиками обжиматься, ей вроде было велено принца соблазнять. Что делать? Как сбежать? Мужчина держал меня крепко и отпускать, видимо, совсем не собирался. Во мне стала подниматься волна паники, когда блондин потянул на себя веер. Ну, всё, пора принимать крайние меры. - Простите, - пропищал я еле слышно, невинно хлопая ресницами, а они у меня длиннющие, - может, это покажется грубо с моей стороны, но у вас на щеке… КОМАР! – проорал я своему кавалеру прямо на ухо и со всей дури залепил ему пощёчину. Мужчина растерялся и на секунду выпустил меня из своих объятий, чем я и воспользовался, рванув на утёк. Пролетая мимо танцующей и при этом абсолютно игнорирующей музыку парочки, когда все танцевали мазурку, эти двое в самом центре тупо топтались на месте, пялясь друг на дружку, я схватил Золушку за руку и помчался к выходу. Остановить нас не успели, поэтому я затолкнул несопротивляющуюся девушку в карету, а сам запрыгнул на козлы, опять проматерив грёбаные бальные платья и решив следующий раз выбрать другой фасон, рванул на всех парах. Сердце колотилось как бешеное. А нам ещё, кажется, два таких же бала отплясать придётся. Надо держаться от этого красавчика как можно дальше.

************

Джейми - ДЖЕЙМИСОН! Проснулся я в своей комнате, причём от дикого крика мачехи. Не понял! С чего крик-то, и какого она раньше меня проснулась?! Оба-на!!! Я что, проспал?! Да быть того не может?! Я ведь привык вставать рано, а эти дрыхнут чуть ли не до обеда. Мне хана! В дверях моей комнаты на чердаке стояла мачеха, злая как тысяча чертей, в своём отвратительно-розовом халате, яростью в глазах и свежей газетой в руках. Нет, мне не просто хана. Мне ХАНА! - Ах ты, паршивец! – заорала мачеха, когда я как ужаленный (не скажу куда, я культурный мальчик) подскочил со своей кровати, и швыранула в меня газетой. Мазила!! – Да как ты смеешь спать, гад неблагодарный, в то время как мы с девочками уже на ногах?! А ну, живо вниз! Где наш завтрак? Почему одежда не готова? Везде пыль и грязь! Чем ты, убожество, вообще занимался, пока нас не было?! Чтоб через пять минут завтрак был подан! С этими словами мачеха спустилась с моего чердака, предварительно громко хлопнув дверью, от чего на меня с балок посыпалась пыль, а я сам обессилено рухнул обратно на свою кровать. А правда, чем же я таким вчера занимался, что сегодня с утра у меня болит всё тело, а в особенности голова? Ну не мог же опять напиться с Жюстиной до весёлых голубеньких чёртиков. Ведь правда же? Как назло в голову не лезла ни одна мысль, и я уже было собрался спускаться вниз, готовить-то всё-таки придётся, неохота травиться творениями Грымзельды, как мне на глаза попалась газета, запущенная мачехой в меня. Газета валялась на полу, раскрытая на самой главной новости королевства: «Прошедший бал в честь дня рождения нашего любимого принца многим запомниться как один из самых красивейших вечеров, но не только… Этот вечер отличает от других ещё одно значительное событие – принц, до недавних пор остававшийся безразличным к прелестям прекрасных дам высшего общества, весь вечер танцевал с изумительно красивой девушкой, о которой до этого бала никто даже не слышал. И теперь всё королевство гадает – кто же она, эта прекрасная незнакомка, с первого взгляда пленившая принца?..» Всю первую полосу занимала статья, посвящённая гаданию о том, кто же эта девушка, там же были несколько снимков, на которых было изображено моё смущённое тельце в объятиях довольного до зелёных тушканчиков… принца. Боже! Вот я попал! Ну, Люк, ну, фея обдолбаная, спасибо! Вот так подгадил красиво! Сволочь! Да чтоб ты весь день икал, падла с крылышками! Чёрт ты в бальном платье, а не фея крёстная! Это ж надо было, такую свинью мне подсунуть, толстую и громко и нагло хрюкающую, да ещё и коронованную! Хотя нет, принц у нас совсем не толстый, а даже наоборот очень подтянутый, стройный, красивый… Я сказал красивый? Ой-ой-ой! Мамочки!!! Вот и что мне теперь прикажете делать? Правильно! Сидеть тихо как мышка, помалкивать и не шуршать. Авось и забудется скоро этот дурацкий инцидент с неизвестной девушкой. Ведь правда же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.