ID работы: 26469

Летний лагери или Хибари стал Русалочкой

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Алкоголь. Дино сидел в кресле у окна и держал в руках бокал хорошего красного вина. Ещё секунда и темно красная жидкость оказалась уже у его губ. Напротив него с точно таким-же видом сидел Ямомото и глазел в окно. Остльные — же довольствовались яблочным соком. -Какого хрена ты мне не даёшь? – резкий вопрос Гокудэры заставил обоих поперхнуться выпивкой. -Я..кхм..кхм….? – спросил Ямомото откашливаясь. — Головка от … нет не ты! – он повернулся к Дино – а ты! Какого хрена вашу мать ты ему вина налил а нам дал яблочный сок? Где-то из глубин комнаты раздался писклявый голос: -Это не сок! -Закройте Микуро! – Гокудэра с более гневным лицом уставился на хранителя тумана который оказывается пьянел от яблочного сока. Просьбу тут-же отправился исполнять радостно помахивая дубинами. — Маленькие вы!— оправдываясь сказал Дино. -А он?! – Гокудэра гневно указал пальчик на Ямомото. -А шо я??? – хранитель дождя был уже на веселее – Я ничо! — Господи храни Россию! – изрёк Тсуна свою коронную фразу и отправился помогать Хибари душить Мукуро подушками. -Во имя экстрима! Я экстремально хочу вина! — Переждёшь! — Ламбо сан хочет пи-пи! Возникшую паузу прервал тоненький голос Рокудо: -Я как бы тоже! -А почему ему можно, а Джудаймэ нет?! – Гокудэра всё ещё злой посмотрел на Дино который подливал Ямомото вина. -Дык это ж брат мой!!! — По разуму!!! -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! – источник шума-5 летний малыш выглядел как никогда удовлетворённо. Тсуна нервно зглотнул потому как знал что такая лыба не предвещает ничего хорошего для него и его окружения. -Мы.. – Реборн обвёл взглядом присутствующих – Ваша шайка едет ПОДРАБАТЫВАТЬ В ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ ВОСПИТАТЕЛЯМИ! Минуту царила полноя тишина только МУкуро изредка икал от яблочного сока. -Ну, вот я же говорил!!!— Тсуна в панике принялся бегать по комнате вливая в свою тщедушную тушку все запасы виски и вина. Хибари улыбнулся (О.о) и приземлился рядом с Микуро без сознания. -Ой, Бляяяя… — Гокудэра сел на колени и обхватил голову руками. Рёхей непонимающе оглянулся и пока никто не видит взял стаканчик Ямомото. Сам-же хозяин стаканчика воспринял эту новость синхронно с Дино (брат по разуму). Он просто упал со стула. Реборн оглядел взглядом горе вожатых и улыбнулся самой невинной улыбкой. — Завтра утром выдвигаемся! Соберите вещи и прикупите валерьянки! Лето обещает быть интересным….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.