ID работы: 26469

Летний лагери или Хибари стал Русалочкой

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулись они уже в лагере. Точнее в лесу. Рядом с каждым лежала сумка с вещами. Рядом с Тсуной лежала 3-х литровая банка с валерьянкой. И все без оружия. Вокруг были 3 двухэтажных домика и один одноэтажный дом. -А ну вставайте охламоны!!! — А. чё? – Микуро еле поднялся на ноги и зло посмотрел на источник звука— маленького мальчика лет 5-6. -Завтра открытие лагеря!!! Уже в корпусе. -Это будет празднично! – брызги огня, искрящийся фонтан чувств и …. -Кони! – продолжил за Тсуну Дино! -Кони в мыле!— саркастически сказал Хибари и покинул помещение. -В ананасовом мыле! – на лице хранителя тумана появилась блаженная улыбочка. -С бейсбольной битой в зубах! – Ямомото тоже включился в игру. -И с динамитом в жопе. -И она будет кричать ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!! Вечер… последний вечер перед адом… перед тем как завезут этих маленьких спиногрызов. -Вы знаете что у меня в шляпе???— Реборн загадочно посмотрел на ребят. -Кролик! – Ямомото с восхищение посмотрел на Реборна. Детская травма… маленькому Ямомото так и не рассказали откуда появляются кролики под шляпой. -Ты был близок… — Реборн с отвращением посмотрел на него— НО ЭТО НЕ КРОЛИК! -Что это? -Это бумажки с номерами ваших отрядов. Самые мелкие это шестой отряд. Самые большие первый, они примерно вашего возраста может чуть старше. Тяните!!! Повисло гробовое молчание никому не хотелось узнать степень своей седины после окончания этого кошмара. — Тяни, Тсуна! – Реборн одобряюще посмотрел на своего ученика и подтолкнул к ему шапку. Бедняжка, отвёл взгляд от этой зловещей шапки от которой так и веяло страхом. Кода— же Тсуна осмелился посмотреть на бумажонку он увидел там цифру… -АААААА! У меня 3 отряд… слава богу!!! И Тсуна принялся прыгать по комнате как маленькая обезьянка целуя свою бумажечку. -Я следующий! – Гокудэра решительно посмотрел на зловещую шляпку и достал бумажечку. — Второй отряд Твой навеки! – голосом монашки сказал Реборн. Хибари уже тянулся к шляпке в тайне надеясь на удачу. -Искренне твой шестой отряд! – радостно оповестил Хибари Реборн. В комнате повисла тишина, но жутко хотелось смеятся. Первым здался Ямомото. — Ой— ха,ха! Не могу!!! – утирая слёзы смеялся он – представить не могу как Хибари будет нянчится с такими маленькими карапузами. — Тяни! – Хибари это ничуть не смутило и он дал шляпку Ямомото. — Преданно будет служить тебе первый отряд!!! – все посмотрели на Ямомото а тот как истукан изображал рыбку Гуппи и смеялся в никуда. — Всё понятно… — Микуро запустил руку в шапку. Выбор не велик но он есть. — И пускай смерть не разлучит тебя и твой пятый отряд. Глаза Микуро напоминали яйца. -Ой, бляяяяяяяя!!! -Ну и Рёхею 4 отряд!!! — ВО ИМЯ ЭКСТРИМА Я НАУЧУ ИХ РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!! -Идиооооот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.