ID работы: 26469

Летний лагери или Хибари стал Русалочкой

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С утра всё началось плохо! Оказалась ,что горе вожатым придётся одеть панамочки и матросочки дабы выделятся из общей среды отдыхающих детей. Все восприняли эту новость нормально, Рёхей и Ямомото даже радостно ,а вот за Хибари пришлось побегать. Всё утро начальник лагеря бегал за ним дыша своим перегаром и уговаривал его надеть бедный чепчик! Позднее в начальнике лагеря был распознана доярка. Женщину вернули на место и нацепили таки на Хибари чепчик. Потом засветило солнце, и к базе лагеря подъехало 6 разноцветных автобусов, на окошке которых была очень отчётливо видна цифра отряда. Вова вышел из розового автобуса с цифрой 6 и посмотрел на своего вожатого. Потом повернулся к двери автобуса и прокуренным голосом сказал: — Братва— не боись он вроде не педик! – за ним кучками посыпались дети. А Хибари смотрел и умилялся. Из жёлтенького отряда прямо в объятия Микуро высыпалось 3 десятка девочек лет 7-8 и один маленький рахитный мальчик которого полностью задавило женское упрямство. Зелёный автобус остановился чуть дальше корпуса. И от туда вышли…. Негры! Так подумал сам Рёхей на самом дети от безделья стали загорать по 3-4 часа в день без перерыва. Так что сейчас походили на народы Южной Африки. Рёхей посмотрел на это с большими глазами, а потом взял банан и пошёл втираться к неграм в доверие. Из светло голубого автобуса вывалилось около 20 тинэйджеров в несколько раз выше самого вожатого Тсуны. Сам Тсуна смотрел на это и тихо офигевал. Красный автобус подъехал позже всех. То что вылезло из него не входило ни в какие законы подлости. А вылез оттуда хоровой ансамбль «Лютики». Предводителеми их были тощий и темноволосый паренёк с баяном и девочка в ядовито зелёном сарафане деревенской расцветки с губной гармошкой. Все девочки и некоторые мальчики были одеты в такого же цвета платочки. Но Гокудэру это мало волновало он смотрел на отряд 3 и офигевал вместе с боссом. Но выше всех похвал оказался первый отряд. Первым из него выбежал водитель. Девочки лет по 17, все как одна в мини юбочке или коооротеньких шортиках, выбежали из автобуса и облепили Ямомото приговаривая « Какой милый!!!!» В ближнем обнаружении обнаружилось что три девочки — это мальчики. За всеми подростками вылез маленький Скуало в женском платье посмотрел на Ямомото, недовольно хмыкнул и прошёл в корпус, оставив Тсуну и Гокудэру подбирать с асфальта челюсти. Лето обещает быть весёлым….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.