ID работы: 26469

Летний лагери или Хибари стал Русалочкой

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Убедительная просьба ошибки типа Микуро не исправлять) Спасибо! Первое общелагерное мероприятие возликло также внезапно как Скуало в женском платье. Первым в несчастном лагере « Рамонак» был конкурс « А, ну! Вожатый». В рамках этого конкурса каждый вожатый должен был показать то что он умеет, то есть спеть, станцевать, настучать кому-либо по репе… После планёрки которая была в 3 часа ночи «вожатые» возвращались стайками… или кучками. Гокудэра повис на Ямомото как мартышка из мультика «38 попугаев». «Вожатые старших отрядов беседовали о гормональном развитии подростков и о том что Ямомото хотят все девочки и некоторые мальчики включая уборщицу и сантехника. Тсуна же шел и канил. Шел и канил. Шел и…и… за нытьё получил от Рёхея по своей маленькой и нахальной репе. Да… ТЯЖЕЛО ПРИХОДИТСЯ БЕДНЯГЕ ТСУНЕ. Его отряд его попросту не замечает. С Микуро «Рамонак» сыграл злую шутку. С детства Рокудо славился своей любовью к мальчикам. А он стал вожатым исключительно девичьего отряда. (Мальчика о котором говарилось ранее: девочки переодели его в девочку и заставили переселится в женское крыло ^^). И причём у него такая же фигня как у Ямомото. Нет, его не хотят… С ним заигрывают: -Рокуда сама! Я не могу расстегнуть своё платьице. Помогите пожалуйста…(^^) -Я вообщето мужчина… — Ну и что! Мукуро сама! Мукуро самаааааааа! В случае с Реохеем всё оказалось немного проще. Ему попались такие ленивые дети что просто пипец какой-то! -Мне папались такие ленивые дети что просто пипец какой-то! – неоднократно жаловался он Хибари. Ну а тому было фиалетово! У него хватало своих проблем и детей. У маленьких спиногрызов напрочь отсутствовало чувство страха. А бить детей было нечем. Была у него в отряде такая маааааленькая девочка. Она была безумно влюблена в Рокудо. Она одевалась во всё розовое у говорила страшно глупые вещи: — Ой, а я майку вместо трусов одела. Хи-хи… Иногда Рокудо позволял себе говорить одну фразу. — Уберите от меня этот плод групповой любви Ксении Собчак, Пэрис Хилтон и Сергея Зверева. Конкурс «А ну! Вожатый» должен был пройти вечером на ланёрке совместными мозговыми усилиями было принято решение играть красную шапочку. Как самому ответственному Рокудо было поручено собрать организовать, собрать, построить и…. сделать кое что ещё но это вечером при свечах и только с Тсунаёши. Ну и вот роли были распределены так: Красная шопочка— Гокудэра Серый волк— Ямомото Бабушка – Рёхей Мама красной шапочки – Мукуро Охотники— Савада и Хибари — Ндаааа – обвел Мукуро всех пьяненьким взглядом и тупо улыбнулся – репеци... репещи… тьфу! На тренировки вы не ходили поэтому делайте шо хатите! -ЭЭЭЭ! Вообще то ты тоже играешь! — ДА?! Ну тогда поехали! И под неодобрительные взгляды он вышел на сцену. Тут же послышался свист. -Дорогие товарищи! Граждане! Минутку внимания! Сейчас в исполнении ваших любимых вожатых будет представлена сказка «красная ушаночка». Свист. Аплодисменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.