ID работы: 26469

Летний лагери или Хибари стал Русалочкой

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На сцене мукуро в чепчике и ночнушке пьёт яблочный сок и смотрит на туалетную бумагу загадочным взглядом. -Вот я тебя уважаю, а ты меня? Туалетная бумага отвечать не предпочла за что была разорвана с криком: — Уважи меня! Рядом с любящей мамочкой саяла Гокудэра! В балетной Панче ядовито розогого цвета и чудках в крупную сетку. От нечего делать Микуро стал раскачиваться на стуле.потом видимо вспомнив слава не прекращая раскачиваться сказал: -Гокудэрочка! Поди кА сюда. -Мамочка! – басом сказал Гокудэра –Ты пьяненькая? — В жопачку! – Сказала мамачка и таки соизволила оглянуться на доченьку. -Бляяяяяяяяяяяяяяя.— это замечательное слово висело всё то времяи пока мама падала со стула. Дети заликовали потому как при падении женская юбка Мукуры задралась явив миру розовые панталоны (^^) -Доченька! Кто ж выбрал тебе такое платье? — Серый волк! — Я бы этому волку, сделала бы кастрацию! А за тем пошёл долгий и мучительный процесс поднимания мамочки с пола… А в это время…. -Я его хочу! – серый волк со вставшим эээ… хвостом! Наблюдал за действием на сцене. На сцене. — А не дать ли мне бабушке немножко пирожков?! – рассуждал Гокудэра басом. — Давать ты будешь Ямомото и по…— договорить он не успел ибо ушаноччка огрела его корзинкой. — Короче дети я к бабке! И, как полагается непорядочной, недисциплинированной красной ушаночке (хотя она должна быть голубой ^^). Но вдруг на неё набросился голубой волк. Нет волк был вполне приличного серого цвета но некоторые обстоятельства делали его голубым. — О, красная шапочка— с самым что ни на есть невинными намерияними серый волк цмокнуЛ ключил её в щчочку… Я могла бы написать о том как плакал 1 отряд включая сантехника и уборщицу. Я могла бы придумать о других похождениях этих двоих но тут! Какоето (цензура) выключил свет и начался апокалипсис! Визжали все! Включая вырубленного Микуро. Когда-е свет врубили то нвинные дети обнаружили на сцене следующую картину: на палу лежит красная ушаночка с красным от смужения лицом где то между ног у ушаночки мирно расположился фэйс голубого волка. Плюс ко всему, руки волка уютненько так расположились прямо на грудной клетки ушаночки. Девочки. Первый отряд. Плакали. Всем отрядом. Бедненькие. Мне их жалко. Но вернёмся к сцене! А там активно развивалась нца… Из 13 она стала активно переходить в 17.а бедненький Савада красный как рак пытался сделать Мукуро искусственное дыхание из рот в рот. Рёхей откровенно скучал и поэтому чтобы хоть немного развлечься он стал плеваться в детишечек. А они отвечали ему тем-же. В итоге вся сцена была в … в общем не буду говорить кхм… кхм… А теперь о Хибари! Под шумок он пошёл в домик этого самого коня! Тот лежал на кровати. -Ты один?! -Да… сказал Хибари медленно раздеваясь. — Ну тогда оседлай меня мой ОпАсНыЙ ПоЦиК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.