ID работы: 2646942

Сон в зимнюю ночь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Учебные будни разнообразили мою долговечную жизнь. Настоящие академические будни, где знания, которые далеко не каждый взрослый человек усвоит, умудряются впитывать в себя детишки, которым в куклы да машинки играть, а не ножами метать. Бедняжки. Но если начну их вслух жалеть, то они этого не поймут. Хотя я в детстве стреляла из самодельного лука по бутылкам с песком, но не по людям же! Эх, нежная моя душа.       По утрам меня будил Тобирама. Не тот, который бывший Второй Хокаге и брат Первого, а обыкновенный пушистый кот с белоснежной шерстью и голубыми глазами, которые при вечернем освещении блестели алым светом. Купила его на птичьем рынке совсем котенком. И не разочаровалась в своем приобретении. Он такой лапочка! Даже по углам не гадил. Только строго на кровать. Но потом с трудом приучила его к лотку. Чем старше становился, тем изощрённее были его шалости. Он мог просто свалить горшки с цветами на пол с подоконника, а на разбросанной земле сотворить "важные" делишки. Или бегать по всей комнате, как угорелый, а потом до самого потолка взобравшись по ковру, висевший у меня на стене рядом с кроватью, спрыгнуть ко мне. Потом подкрадываясь подходил к моей голове и начинал ее лизать, вцепившись когтями за скальпель. А потом периодически пиная задними лапами. Отчего я горестно взвывала и нехотя вставала с кровати. И почему-то он шалил именно ранним утром, когда хочется еще сильнее спать, чем ночью. Прибравшись я снова заваливалась спать, но это животное потом требовало, чтоб его накормили. Я уже начинала рычать, а тот требовательно смотрел на меня и мявкал, чтобы я свою миссию сделала по быстрей. Я даже дверь купила, чтобы он не беспокоил меня, но это белобрысое существо начинало громко и жалобно орать на весь дом, скребя пол под дверью, словно собака, которая роет яму под забором, чтобы спрятать кость. Я не выдержав такой какофонии впускала его, и тот радостно мурлыча терся об мои ноги, подпрыгивая как коняшка, когда его гладила. Вот такой Тоби-чан у меня хороший, даже несмотря на, то что иногда замечала свои грязные носки в ящике с нижним бельем, которое вечером забывала закрыть. Теперь не забываю. Или когда из Академии и больницы возвращалась, то вся моя одежда оказывалась на пороге, из-за чего несколько раз спотыкалась. Но теперь новая дверь надежно защищает мою одежду от хвостатого вандала. Зато теперь полы украшают хлебные крошки. Это Тоби от скуки стресс заедал. Представляете, мой кот ест хлеб!        Я частенько гуляла по рынку. Как-то раз заметила там лавку, где какой-то парень с русыми волосами торговал медом разных сортов. И вдруг увидела банку с надписью "Противозачаточный". Я сначала опешила, затем возникла мысль, что возможно не правильно прочитала, ведь эти иероглифы до сих пор вызывали у меня подобие дислексии. Уверена, многие люди за одинадцать с половиной лет давно бы японскую азбуку выучили, как свой родной по словарям, а тут я в естественной языковой среде так нещадно торможу, что становится очень неловко. Особенно на уроках чтения, где совершала множество ошибок. Например, вместо слова "осмотрелся" читаю "обосрался", а "жёсткий трах" вместо чего-то приличного. Детям смешно, учитель тихо матерится, а я слушаю от соседей по парте правильное слово. В общем решила уточнить что за мед продается. Благодаря ответу продавца мои сомнения оправдались. Я прочитала всё правильно. Была удивлена. А толстая женщина, стоявшая сзади меня была не только удивлена, но и возмущена, как злой кабан. Я быстренько смылась с места нарастающего конфликта, так как скандалы ненавидела до безумия. Но до сих пор интересно, они там не стали кидаться банками с медом?        Фуиндзюцу в этом году стал преподавать мужик из клана Узумаки. Конечно, не так живенько и интересно, как Кушина, но тоже неплохо. А причина ее отсутствия это беременность. И ее частенько можно было увидеть в больнице. Несколько раз видела ее в буфете, когда у меня был перерыв. И всегда составляла ей компанию, чтобы было ей не так скучно. Спрашивала про Наруто, Саске и остальных, а потом сама рассказывала с улыбкой, когда у ее сына прорезались зубки, во сколько пошел и так далее. Уверена, если бы рядом находился виновник сих воспоминаний, то возмущенно протянул бы:"Ну мам! Ну хватит, даттебайо!" Но к счастью его не было по близости и я с интересом слушала аловолосую. Когда она не орет и всё такое, то она очень милая.       Потом почти под вечер возвращаясь домой запиналась об корки хлеба и полотенца. Нет, определенно этого паршивца нужно выгонять на улицу на целый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.