ID работы: 2646942

Сон в зимнюю ночь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я сидела гостиной на диване в доме Намикадзе-Узумаки пила зеленый чай и слушала нотации от Кушины. Ей-богу, лучше бы пошли рамен есть! Тот спор я конечно выиграла. Потом когда в вернулись в Коноху, то Ирука так долго и нудно читал нам свои нотации, что мне хотелось его придушить. А тут еще Кушина травит душу. Едва допив чай, которым чуть ли не давилась я быстро смылась из этого гостеприимного дома с Наруто к Саске. Сегодня у нас официальный выходной. Мальчик по дороге иногда проговаривал про себя мантру, что он: " Сделает этого теме!", из-за чего меня иногда пробивало на хи-хи. Дошли до квартала Учих. А зачем туда пошла? Так делать нечего! По пути встретился Гин Учиха, который был младше Наруто на год и втянулся в оживленный треп с Узумаки. Нашли глазастого на полигоне с рекой. Он тренировал катон, который неплохо у него выходил. Через некоторое время появился Итачи, которому мальчишки были рады. Решили устроить спаринг. Сначала был бой между Наруто и Саске, который длился полчаса. Проиграл Узумаки. Стал дуть полосатые щеки от обиды. Это выглядело очень смешно. Итачи это тоже умиляло. После я с глазастым с помощью кунаев сражались. Поначалу все шло хорошо. Но вдруг в самый ответственный момент у него покраснели глаза. С криком: "Дьявол!" я неожиданно оказалась на дереве. Это было страшно, и думаю, что у любого нормального человека была бы паника если бы вдруг увидел, как у кого-то загораются глаза ,как лазеры! А я считаю себя нормальным чело..., то есть биджу, но этого никто не должен знать. Мне крикнули, что все типа нормально,и этого шаринган, улучшенный геном клана и прочее, прочее. В живую его только сейчас видела, а до этого в воспоминаниях Лиса, которые были для меня как сон. После успокоившись и спустившись на землю мы с Наруто стали с интересом разглядывать светящиеся учиховские глазки, прямо таки светящиеся самодовольством, которые потом стали излучать панику, потому что я в шутку ляпнула, что не плохо бы выковырнуть хотя бы один такой чудо-глазик. Наруто такая шутка не понравилась, но несмотря на это у нас началась охота за шаринганом, которые мы с Узумаки хотели иметь хотя бы по одному! Саске истошно просил помощи у аники, а Итачи читал какую-то книжку сидя на траве и лишь мило улыбался в ответ на крики своего отото. Ведь он знал, что мы не сделаем ему ничего плохого, ведь тогда всем будет ой как плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.