ID работы: 2646942

Сон в зимнюю ночь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Обожаю по вечерам гулять по Конохе. Это ведь не только для здоровья полезно, но и для души. В моем случае так это для души, потому что на кой черт какой-то свежий воздух для бессмертного организма? Вдруг почувствовала чутьем , что где-то концентрируются негативные эмоции. Мне стало интересно и сиганула в сторону парка . Когда добежала , то застала странную сцену. Четверо мальчишек, с которыми жила в детдоме издевались над Хинатой! Она стояла на коленях и за что-то просила прощение. Я была потрясена тем, что не только от того, что Хьюга унижалась перед ним, сколько в шоке от того, что эти ребята, которые и раньше были склоны к агрессии, настолько опустятся. Пока они меня не заметили я с помощью Хенге приняла облик алкаша деды Валеры, который был соседом моей прабабки в прошлом мире. В трезвом состоянии он был доброжелательным человеком и в детстве меня называл Маугли, как и всех детей. Лицо у него было как у обезьяны, и загорелое. Телосложение мощное. А волосы короткими и блондинистыми. Если верить словам его жены, то в молодости был первым парнем на деревне. Но сомнения снедали меня. – а ну разойтись,вы, мелочь пузатая! А то покажу вам кузькину мать и начнёте уважать девушек!- прорычала типичным дедовалероским гроулингом, когда тот напивался и буянил на всю округу. Хулиганы оглушительно заорали и бросились наутёк кто куда. Хината была не жива, не мертва от страха. Я поспешила развеять Хенге. – Спокойно, Хината-чан, это я, Курама. – Курама-чан,это ты?– тихо спросила она немного испугано смотря на меня. Я ей улыбнулась. – Ну конечно, кто же еще! А почему ты здесь одна? Девочка виновато опустила глаза. – Меня не часто разрешают выходить гулять за пределы дома. Ко я попросила, чтобы за мной не шел в парк. Но он скоро придет. – Хм, ясно. Еще минуту помолчали. – Спасибо, что заступилась за меня. На что лишь хмыкнула в ответ. – Да не за что. За не спешной болтовней о всякой ерунде мы вышли из парка нас и встретил Хьюга Ко, сопровождающий Хинату. – Хината-химе, с вами все в порядке? – Да, Ко-кун, со мной все в порядке. Ну сейчас да. Хината снова взглянула на меня. Я ей улыбнулась, помахала рукой и пошла домой по дороге обдумывая произошедшую ситуацию. Если склероз меня не обманывает, то по канону Хината втрескалась в Наруто по уши из-за того, что он в детстве спас от этих хулиганов. Но тут Хинату спас не Наруто, а я. Надеюсь я не стану после этого ее кумиром? Тьфу-тьфу-тьфу.

***

Наступили каникулы и в честь этого мы с ребятами решили сходить в поход. Запечатали груз в свитки, чтобы не таскаться с грузом, и налегке весело и с песней топали от Конохи. Кушину и Хиаши едва удалось уговорить, чтобы они отпустили своих отпрысков в поход. Аловолосая потом нам наделала каких-то печатей, которые сказала, чтобы в случае опасности активировать их. Пригрозила Наруто, если он их выкинет, то ему будет совсем не весело. Мальчик поспешно согласился. Впереди всех шел Киба с Акамару в куртке, как самый опытный в лесных прогулках. Рядом с ним шли Наруто с Саске, которые как обычно о чем-то спорили. Позади них шли молчаливо Шино и Шикамару, которым походу на все пофиг. Я с Хинатой шла за Чоуджи, который хрустел чипсами. После того случая в парке мы , можно сказать, сдружились, но мы не особо общались, потому, что она была слишком стеснительна, а я немногословна. Я часто приглашала ее гулять. Хьюги поначалу с подозрением смотрели на меня, но отпускали девочку. Иногда с одноклассниками собирались в кучки и все вместе тренировались или гуляли, привлекая еще кого-нибудь из одноклассников. Но долго с Хинатой в детских компаниях не задерживались. Замыкали нашу группу Ино с Сакурой, которые о чем-то мирно болтали, а не играли в игру "Доведи Саске до гроба", что было очень удивительно. Затишье перед бурей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.