ID работы: 2646942

Сон в зимнюю ночь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Проснулась я с какой-то тревогой на душе. В нашей палатке никого не было. Наверное все пошли на тренировку, а я тут прохлаждаюсь. Не порядок! Выскочила из палатки, поправила на себе зеленую жилетку и затянув потуже бандану на голове быстро сканировала местность. С удивлением обнаружила всех детей в палатке для мальчиков. А на своей палатке обнаружила печать узумаковского авторства. Поглотитель звуков? Интересно. А на их палатках так же стоят печати? Внимательно все осмотрев ничего не обнаружила. Интересно, что это значит? Ладно, потом детей спрошу. Потянувшись к солнцу и сделав несколько простых упражнений, за одно убедившись, что моя человеческая оболочка не изменилась и моя аура тоже, то я со спокойной душой создав клона и наказав ему приготовить завтрак сама побежала немного потренироваться. Даже демонам нужны тренировки!       Сперва решила провести медитацию для успокоения нервов. Вы же ведь знаете, что у биджу нежные нервы? Я тоже,и поэтому каждый день программирую себе умеренную хладнокровность, чтобы ненароком себя не выдать. В прошлом мире имела довольно импульсивный характер , поэтому было для меня по началу это очень сложно. Но потом научилась держать в узде эмоции, как аристократы, что меня не мало радовало. Неожиданно мне пришло в голову по медитировать под водопадом. Так для эксперимента. Когда-то видела по телевизору, что европейского вида женщина под наставлениями китайского сенсея также как и я стояла под мощным потоком воды и бормотала про себя мантры, или как их там еще называют? Тогда сидя на диване и попивая чай тогда думала про буддистов, что психи они какие-то и лечится им надо. Сейчас беру свои слова обратно. Добавила чакры к ногам, чтобы не грохнуться с пятиметровой высоты и стала про себя читать "Отче наш". Когда наконец закончила свои эксперимент и быстро высохла с помощью чакры, что аж пар от меня шел, то решила снова проверить свое состояние. Результат меня удивил. Сознание как будто стало легким, душевное состояние как новое, да и вообще чувствовала себя огурчиком! И меня порадовал факт, что я не развеялась или тому подобное, когда читала молитву. Я же типа биджу с девятью прибамбасами. Хотя, может тут демоны такие крепкие и на них святой водичкой не побрызгаешь. Судя по воспоминаниям Лиса на мою тушку действует Мангеке Шаринган и магические художества клана Узумаки. В который раз задумывалась о том, что какого черта тусуюсь со всей этой малышней, ведь по любому кто-нибудь может обнаружить мою "божественную" сущность, если внимательней приглядятся. Но решительно отбросила такие пессимистичные мысли. Ведь за пять лет это ведь не обнаружили даже ирьенины с бьякуганом, так что о чем тут переживать? Хотя может быть, что люди уже догадались кто я, не предпринимают каких-либо действий, потому, что я адекватна? Нет, это уже бред. Но не сомневаюсь, что как только люди узнают, что я биджу, то мне жизнь сразу станет не мила.       Мне было довольно весело с этими детьми, так что я искренне наслаждалась их обществом, и смеялась вместе с ними, и огорчалась их неудачам. Хоть и относилась к ним немного снисходительно, но они вроде этого не замечали. Раньше я совсем не умела ладить с детьми. Помню, когда мне было восемнадцать и я в качестве практики решила работать на выходных в кружке рисования для детей с шести до двенадцати лет. Поначалу занятия все шли мирно и спокойно, пока в какой-то момент у нас не возникла стена обид и раздражений. Началось с того, что они расстраивались из-за того, что у них не получалось рисовать так же красиво как я. Мои утверждения, что если будут часто заниматься, то у может выйти что-нибудь даже лучше меня не действовали. Когда у них то платьице запачкается, то еще какая-нибудь беда происходила, то они начинали РЕВЕТЬ! Меня это тогда жутко бесило, и бесилась, что не могла найти из таких ситуаций выхода. После таких сцен их родители конечно извинялись за своих детей, и этот ад длился год! Вдруг резко захотелось домой, в свой родной мир, так как вспомнила, что по канону здесь должна начаться война. Потом облегченно вспомнила, что я типа бессмертная. Задумалась о детях. Они же такие милые и забавные и было бы мне жалко, если бы с ними что-нибудь случилось. Даже Акамару заранее пожалела, хотя этот засранец частенько гадил на мои штаны. И чем я ему только не понравилась?        Когда я пришла,то дети до сих пор спали. Клон балду гонял, а завтрак остывал. Развеяв свой дубль получила информацию, что дети не просыпались, а подозрительных объектов не наблюдалось. Подошла к палатке и подняла плотную зеленую ткань. Представшему мне зрелищу я умилилась. Наруто закинул ноги на Кибу, которого обнимал Шикамара, Чоуджи спал солдатиком рядом с Хинатой, а в конце палатки заметила, как девчонки с обеих сторон облепили Учиху. Все-таки милая внешность у мальчика. Когда подрастет, то девчонок ему отбоя не будет. Хотя и сейчас их можно солить. У Наруто такой смешной ночной колпачек на голове, просто прелесть! Все, решено, если как сложатся карты, то заведу себе ребенка и будет мне он так же пускать слюни на подушку.       Хм, мне тут скучно, а все спят! Не порядок! Во всю мощь глотки гаркнула: — Рота, подъем! — и едва успела увернуться от пущенного кем-то куная. А потом еще один, еще и еще! Вот, это по нашему. Не хрен разлеживаться, если солнце встало.       Обожаю групповой бег трусцой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.