ID работы: 2646942

Сон в зимнюю ночь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Через некоторое время нашли подходящее место для ночлега. Установили палатки, развели костры, а в трех котлах приготовили еду. Чоуджи как всегда наяривал за десятерых, Наруто не отставал и Хината тоже, что меня очень удивило. Неплохой у девочки однако аппетит. Чоуджи хотел добавки, но ему поставили ультиматум, что если хочет больше еды, то пусть готовит себе сам, или ест со всеми ПОРОВНУ, так как он и так схомячил ДВА с половиной котла с пловом! Он согласился на первом варианте. Как потом поняла, что такой расклад был очень правильным, потому, что готовить он умеет, просто в процессе готовки все съест.       Когда в речке помыли посуду , то решили обследовать окружающую нас местность. Мне здесь нравилось и ничего подозрительного не ощущала. Мальчишки вовсю дурачились, девчонки тоже. Только мы с Хинатой за всеми этими свистоплясками спокойно наблюдали с улыбками. Я со снисходительной, Хината с задумчивой. Через некоторое время мы имели честь наблюдать на веселого Наруто, который нес какую-то невероятную пургу Сакуре, которая раздраженно отвешивала мощные подзатыльники по голове. Ох, видела бы ее Кушина, то боюсь, что розоволосой не поздоровилось бы. Но Сакура похожа на меня в детстве. Так же любила дубасить мальчишек. Правда, я не ограничивалась только подзатыльниками, но и еще использовала сподручные средства вроде учебников, деревянных линеек и подушек в летнем лагере. Мне забавно было наблюдать за детьми.       Мы еще долго бы блуждали по лесам пока Ино с Сакурой не заныли, что они устали. Пришлось возвращаться. Все было в порядке, а Шикамару продолжал спокойно спать, который сумел отмахнуться от прогулки тем, что посторожит наш лагерь. Как все потом поняли он просто идеальный сторож! Как хорошо, что я догадалась оставить своего теневого клона, который был на стреме незаметно для всех.       Вечером с девчонками пошла искупаться перед сном в водопаде. Несколько любопытных мальчишек тоже. В тайне от нас, ага. Когда мы почти разделись, то попросила Хинату проверить местность. Она спокойно сообщила что за нами наблюдают Киба, Саске и Наруто. Сакура разозлилась, что за ними подглядывают и кинула в их сторону здоровенный такой камешек, чуть ли не с голову, который не долетел до пункта назначения. Киба с Саске ушли так как поняли, что ничего интересного не будет, но Наруто затаился. Через минуту он воспользовался Техникой Теневого Клонирования и его копии разместились по разным сторонам так, чтобы было незаметно. Хм, прикольно, а сейчас тоже прикол покажу! Тоже сделала теневых клонов с хенге родителей девушек и Наруто, которые спинами закрывали обзор юному вуайеристу. Тот видимо тоже понял, что ловить тут всё же нечего и ушел. А мы спокойно помылись.

***

      Ночью будущие шиноби никак не могли уснуть. Даже Шикамару! А почему? Может потому ,что неожиданно гром нагрянул? Нет? А может быть где-то тигр урчит, лакомясь своей жертвой? Слава Ками, тоже нет. Так може быть кто-то просто храпит, как зверь и никто не взял беруши, непредвидя такой пакости от Курамы-чан? А вот этот вопрос в самое яблочко! В самом же деле не будут же в самом деле так тарахтеть Ино с Сакурой, которые забрались к мальчишкам, ища там спасения от сонного рыка от такой, казалось бы, милой девочки ? Про Хинату и вовсе молчу.       Наруто поворочался с боку на бок, встал, позавидовал Саске, который лежал в крепких объятиях двух девчонок и вышел из палатки. В камнях тихо тлел на углях огонек. Отошел в кусты и с облегчением отлил.       Ночь была звездная, лунная. Красота! И тишину таинственной ночи нарушал богатырский храп, который просто не мог принадлежать человеческому. Вдруг в блондинистой голове созрела хорошая идея. Подбежал к палатке, в которой спали девчонки. Открыл шторку и чуть кондратий не схватил, когда он встретился с чуть испуганными глазами Хьюги, на которые попал лунный свет . Хината пробормотала "Наруто-кун!". Мальчик повертел машинально из стророны в сторону головой , отгоняя всякий бред из головы и сказал девочке : – Хината пошли в нашу палатку, а здесь я попробую поставить антизвуковой полог. – Хорошо, Наруто-кун.       Мальчик достал чернила со специальной чакропроводящей бумажкой, намалевал на ней хитроумные символы на коленке при лунном свете и наклеил на ткань палатки. Тишина установилась. "Ого, получилось! Надеюсь потом не взорвется?", – подумал будущий фуин-мастер. Зевая он пошел к палатке. Хината засеменила за ним следом. Когда они зашли, то Шикамару спросил их: – Вы ее что-ли убили? – Нет, только поставил антизвуковой полог на палатку. – А что сразу не поставил? – Да как-то сразу об этом не подумал! – Ну ты добе!– проворчал Саске. – Спи , теме!– хихикнул Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.