ID работы: 2646942

Сон в зимнюю ночь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В Конохе утро. Простой люд на ногах. Я сплю заткнув уши подушкой. Ночью сосед этажом выше нещадно храпел всю ночь!Вспомнила, как в красках Киба с Наруто делились впечатлениями о походе. Упомянули, что я храпела как медведь. Наруто еще добавил, что от моего храпа даже деревья дрожали. Посмеялись. Маленькие сплетники! Но я задумалась над этим. Ведь раньше мне никто об этом не жаловался. И дети сами мне об этом ничего не сказали. Воспитанные просто. Но решила узнать в чем проблема самостоятельно, потому что нашей клинике не доверяю, несмотря на её хорошую репутацию. Просто с детства не люблю лечиться в больницах, предпочитая самолечение. И к тому же ведь я ирьенин или погулять вышел? Обнаружила внутри носа странные образования, похожие на аденоиды. Когда я от них избавилась, то даже обоняние усилилось. И слух тоже. Наверное, когда видоизменяла свое тело подстраиваясь под "ровесников", то где-то накосячила. Боже, да чего же трудно быть демоном!       Соседи этажом выше с увлечением выясняли отношения прибегая к замысловатым оскорблениям.       Блин, третий день не могу спокойно поспать! Нехотя встала с кровати. Кровь пульсировала в висках. И тут вспомнила, как в каком-то фильме мужчина ложился в ванную с водой и погружаясь по уши и в ней спал. Вроде как тоже страдал повышенным слухом. Хм, может в речке поплавать? Хорошая идея! Как раз давно собиралась туда сходить. Едва приведя свои волосы в порядок и одевшись в белую футболку и серые бриджи я вышла из своей квартиры. По пути мне никто из знакомы не попался. До речки шла долго. Добравшись до нее с наслаждением вдохнула прохладный речной воздух. Чихнула. Видимо перебрала каких-то бактерий ответственных за соответствующий запах реки. Никого рядом не было. Славненько. Разувшись поплыла по речке. Да, это непередаваемые чувства! Наплававшись залезла на дерево и развесила свою одежду обсыхать. Сушиться с помощью чакры не рискнула, так как боялась неожиданных последствий как на походе. Ведь насколько помню из прошлой жизни из энциклопедий, что кабаны почувствовав врага, то они начинают рьяно бороться за свою территорию. Или когда есть угроза их потомству. Но вывод один: не надо лишний раз светить своей "божественной сущностью". Кабана потом разрезали и запаковали по свиткам. Отличное вышло жаркое! Но сырое мясо мне понравилось больше. Хм. А ведь раньше была вегетарианкой. Через некоторое время мой покой нарушили оживленные детские голоса на речке. Осторожно отодвинула листву, чтобы лучше видеть. Обычные мальчишки. Один толстый и маленький, а другой длинный и тонкий. Не шиноби. Они были одеты в одних труселях с сердечками да звездочками и приседали. В речке. Меня это действо заинтриговало и стала дальше за сим наблюдать. Толстячок лет девяти-десяти звонким командным голосом повторял: раз-два, раз-два. Разогреваются перед плаванием? Толстячок уверенно нырнул в воду лягушкой и высунув голову он махнул рукой, дескать давай ныряй! Худой кричал, что он же ведь не умеет и продолжал приседать. Почесала свою рыжую гриву и размяла затекшие ноги. Как-то это уже не интересно. Вдруг толстяк стал не по-детски визжать, что тонет. Я чуть не упала с дерева от неожиданности. Пригляделась, где находится "утопающий" и чуть не рассмеялась. Там вода по колено. А тонкий заметался на месте, толстяк продолжал спектакль и наконец добился того, что хотел. Товарищ кинулся на помощь. Но потом тонкий понял, что друг его обманул, то психнув пошел на берег за одеждой. Толстяк бодро переваливаясь кричал ему, что хотел, как лучше и вообще он ведёт себя как девчонка. Тот прокричал что-то оскорбительное и умчался прочь. Тостячок хмуря бровки пыхтя напялил на себя одежду и тоже ушел. Мне вдруг до слез тронула представшая сцена. Да уж, какие тут порой у детей не детские страсти кипят! Но надеюсь они помирятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.