ID работы: 264699

Кукла, которая хочет жить.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Тиара бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Кукла, которая хочет жить...

Я кукла. Самая обычная марионетка, у которой не может быть своих желаний. Меня заводили, давая определенные указания, что и как делать. Все тринадцать лет своей никчемной жизни, я сопротивлялась. Сама с собой... Я пыталась стать сильнее морально, чтобы избежать от этих оков, спутывающих: мое тело, мою душу. И вот сегодня, я впервые вздохнула по-настоящему, сама. Девушка лет шестнадцати стояла на скале. Ее прекрасному взгляду открывалась вся родная деревня - Коноха. Она не была здесь три года. Вроде маленький срок, но столько всего произошло за этот промежуток времени. И поэтому, она вернулась. – Хината, и долго мы будем стоять на одном месте? Мы здесь уже час. И между прочим, это не я неделю напролет прочищал мозг фразой, что нужно идти быстрее. – Саске, какой же ты все-таки зануда. Ну, постоим мы немного, что случится? Но ты прав, нам пора к Хокаге, – брюнетка надела капюшон, который скрывал все ее лицо и повернулась к обладателю шарингана. – Лишь бы на глаза Наруто не попасться, а то все мигом узнают, что мы пришли. Хиаши-сама будет крайне рад узнать, что его дочь вернулась, не так ли? - широкая улыбка осветила прекрасное лицо молодого человека, и девушка невольно залюбовалась столь дивной картиной. Хоть Хьюга и видела его улыбку на протяжении целых двух лет и знала, что она предназначается только ей - это искренняя любящая улыбка. – Издеваешься? Самое мало, что мой отец сделает со мной - это убьет, за то, что я убежала. Хината прошла мимо Саске, при этом не удостоив его и малейшим взглядом, что было показателем того, что она обижена. – Да ладно тебе, что я сказал-то? – Правильно, ты ничего не сказал, - девушка пошла быстрее. Поэтому, парню пришлось бежать за ней, так как вначале он был немного ошарашен столь резко поменявшемуся настроению. – Хината, ну прости. Не хотел я тебя обижать. – Ты же знаешь, что мне неприятно вспоминать прошлую жизнь. Я тогда была такой глупой и беспомощной, - после сказанного девушка невольно сжалась от нахлынувших воспоминаний.

*Flashback*

Маленькая девочка лет тринадцати сидела на полигоне для тренировок. Второй месяц она приходила сюда каждую ночь, для того, чтобы отработать сложнейшую технику ее клана. Она изматывала себя до предела, отдавала всю себя тренировке, а потом находила в себе силы, чтобы утром и днем тренироваться с командой. Сегодня была необычная ночь. Огромная луна светила столь ярко, что было видно все до мельчайших подробностей. Вся деревня была освещена лунным сиянием. Но вместо умиротворения и спокойствие луна даровала девочке ощущение некого беспокойства. Ей казалось, что именно сегодня должно произойти то, что на корню изменит ее жизнь. И что нет смысла ждать кого-то кто поймет, что она сильна и заступится за нее перед отцом. Что благодаря чуду она сможет обрезать нити, за которые постоянно дергает ее отец. Пора самой вершить свою судьбу. Она давно поняла, что эта деревня не сможет сделать ее сильнее, а все из-за постоянного контроля. Если бы ей дали хоть немного вздохнуть, она бы стала более опытней в борьбе, и ее техники стали бы совершенны. Но, увы... И сейчас, она решилась на этот безумный поступок. Сбежать, во что бы то ни стало. Бежать так быстро, что будет не хватать воздуха в легких. Бежать так, что ноги будут изнемогать от боли. Главное бежать, если она хочет стать человеком...

*End of Flashback*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.